![]() |
ZeoCool
|
14.01.07 - 15:18
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Александр Город: Москва Машина: Honda Civic 1.6 SiR B16A6 Репутация: нет |
У меня на Honda Civic отвалилься,обогрев заднего стекла,тоесть сама клема,чем ее можно приклеить,что б тем чем приклеил ток проводила?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Full on
|
14.01.07 - 15:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Цитата(ZeoCool @ 14.01.07 - 15:18 ) У меня на Honda Civic отвалилься,обогрев заднего стекла,тоесть сама клема,чем ее можно приклеить,что б тем чем приклеил ток проводила? Специальный клей продается по спрашивай в магазинах,главное что б клей не был диэлектриком(т.е. мог проводить ток) ,кстати мой друган подпоял |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
14.01.07 - 15:36
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Клей для ремонта токопроводящих дорожек обогрева стекла дожен подойди.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
14.01.07 - 17:12
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
у меня не получилось этим клеем ничгео сделать кстати, у него не такая уж и хорошая токопроводность именно поэтому в инструкции к нему оговаривается длина ремоентируемых участков и отдельно - НЕ ПРИМЕНЯТЬ ДЛЯ РЕМОНТА ОБЩИХ ШИН |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CarRat
|
14.01.07 - 17:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.243 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Tager МТ2 Репутация: 14 |
Клей Done Deal DD6590 Уже полтора года приклеенная клемма держится (тьфу*3). Главное не спешить контакт надевать, а дать хорошенько затвердеть.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ZeoCool
|
14.01.07 - 18:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Александр Город: Москва Машина: Honda Civic 1.6 SiR B16A6 Репутация: нет |
Спасибо ,попробую
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
15.01.07 - 10:39
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
клемы паяются несложно, правда не знаю как это делать на вклеенном стекле, но на столе паяли без проблем только стекло феном грели что бы не треснуло
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Славатруду
|
22.01.07 - 22:01
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 74 Имя: Слава Город: Рязань Машина: Civik Fereo 94. D15b. Eg8 Репутация: нет |
А интересно, продаётся ли полность "сетка" на стекло?
|
|||
Пишу кратко и с ошибками,патомушто с мабилы.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
23.01.07 - 09:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Done Deal клей для ремонта дорожек обогрева.. что-то такое В Жулебино магазин Грант, вся линейка этих средств |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Luchino
|
26.01.07 - 12:53
|
|
|
Guests |
Была у меня такая же беда. Отломался контакт на заднем стекле (Hohda Partner 2001 г.в.) Пробовал припаять при помощи паяльного жира и одновременным подогревом стекла тепловентилятором. Не получилось. Купил клей специально на эту тему на основе серебра название не помню (USA), но при необходимости могу найти. Пролем больше нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ssn\kg
|
26.01.07 - 14:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 108 Имя: Сергей Город: Бишкек Машина: Honda Accord се8 2,0i ls 1996г Репутация: нет |
Цитата(Славатруду @ 22.01.07 - 22:01 ) А интересно, продаётся ли полность "сетка" на стекло? только вместе со стеклом |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
27.01.07 - 11:29
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
2 Luchino найди, плз такая же беда случилась |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KBD
|
27.01.07 - 12:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Дима Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: нет |
У меня тоже отвалилась как-то клемма, причем с частью контактной площадки со стекла, дело было пару лет назад. Припаять также не вышло, неудобно было снизу ввеерх паять. Решение выбрал тривиальное - обычная холодная сварка (темно-серого, металлического цвета). Специально ее не пожалел там, т.к. сопротивление у нее будет выше, чем у обычного металла. Особого нагревания при тестировании не обнаружил. Машину ту с тех пор уже продал, но знакомому. И, насколько знаю, все в порядке до сих пор, т.к. общаемся плотно, о машине той все знаю.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Savinelli
|
27.01.07 - 19:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 437 Имя: Юрий Город: Столица, ЮЗАО, ТС Машина: '00 Civic Ferio Vi-RS, CVT и велик KHS Репутация: 3 |
Цитата(Luchino @ 26.01.07 - 12:53 ) Купил клей специально на эту тему на основе серебра название не помню (USA), но при необходимости могу найти. Пролем больше нет. Аналогично, когда на старом Сивике я случайно отломил клемму обогрева от стекла, приклеил тоже каким-то чисто американским средством (там еще надписи дублировались на испанском), но это был не Done Deal. Приклеилось отлично, ток проводился, обогрев работал нормально. Так машину и продал. Кому интересно, купил это средство в автомагазине на пр. Вернадского, напротив церкви. |
|||
Good guys go to heaven, bad guys go to Pattaya
Лучше год в Афганистане, чем неделю в Тёплом Стане Люди женятся-е*утся, а тут не во что обуться... 99, 97, 177, 197... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZeoCool
|
27.01.07 - 23:01
|
|
|
ДА и мне клей найдите пожалуйста
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Luchino
|
29.01.07 - 10:05
|
|
|
Guests |
Может я кого-то продублирую, за что дико извиняюсь! "Комплект для ремонта нитей и контактов обогревателя заднего стекла DD6590" Полимерно-серебряная композиция. Купил за 220 р (Новосибирск).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Володенька
|
30.01.07 - 09:55
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
а у меня припаялось, но видимо все от того что у меня то стекло на столе лежало отдельно от авто сначала паял а потом уже вклеивал
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Savinelli
|
08.02.07 - 18:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 437 Имя: Юрий Город: Столица, ЮЗАО, ТС Машина: '00 Civic Ferio Vi-RS, CVT и велик KHS Репутация: 3 |
Цитата(ZeoCool @ 27.01.07 - 23:01 ) ДА и мне клей найдите пожалуйста Сегодня был в магазине, посмотрел, как клей называется - PERMATEX 21351. 90 рублей всё удовольствие |
|||
Good guys go to heaven, bad guys go to Pattaya
Лучше год в Афганистане, чем неделю в Тёплом Стане Люди женятся-е*утся, а тут не во что обуться... 99, 97, 177, 197... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 18:45 |