![]() |
Bumer
|
12.01.07 - 14:12
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 308 Имя: Рустам Город: 16rus Машина: civic coupe si B16A2 USA Репутация: нет |
Как ведёт себя вариатор на старте, на сухом асфальте? Если агресивно стартонуть со шлейфом уходит? вопрос не про гонки а так интересно вот автомат уходит с буксом а варик как должен? просто у меня разгоняеться как трамвай даже на L может что не в порядке или так и должно? и еще такая проблема если при старте нажимать педаль газа окуратненько помоемому резвей разгоняеться чем сразу тапку в пол... залил в вариатор не Z1 а CVT-F (по паспорту написано что можно) может стартовый пакет накрываеться с момента покупки правда ухудшений не было (с июля 2006) |
|||
хондавод
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
12.01.07 - 14:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Драг вариатору противопоказан по конструктивным особенностям
|
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bumer
|
12.01.07 - 16:43
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 308 Имя: Рустам Город: 16rus Машина: civic coupe si B16A2 USA Репутация: нет |
Цитата(URAN @ 12.01.07 - 14:20 ) Драг вариатору противопоказан по конструктивным особенностям причём тут драг... я имею ввиду именно должен ли вариатор буксануть в экстрималькой ситуации допустим тоесть есть ли такой стартовый запас мощьности или нет... по его конструкции P.S. а не можно или нельзя |
|||
хондавод
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
12.01.07 - 16:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Никак не пойму вопрос полностью... Принципы работы вариатора описаны тут - http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=16432
|
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
orbitall
|
12.01.07 - 17:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.370 Имя: Димон Город: МоСкВа ЮЗАО С.Б Машина: ШКОДА ОктаХА 1.8Т и ЦИВИГ 4D Репутация: 7 |
Цитата(Bumer @ 12.01.07 - 14:12 ) Как ведёт себя вариатор на старте, на сухом асфальте? Если агресивно стартонуть со шлейфом уходит? вопрос не про гонки а так интересно вот автомат уходит с буксом а варик как должен? просто у меня разгоняеться как трамвай даже на L может что не в порядке или так и должно? и еще такая проблема если при старте нажимать педаль газа окуратненько помоемому резвей разгоняеться чем сразу тапку в пол... залил в вариатор не Z1 а CVT-F (по паспорту написано что можно) может стартовый пакет накрываеться с момента покупки правда ухудшений не было (с июля 2006) Все нормально так и должно быть |
|||
Не имей сто друзей , а имей их подруг!!!
Гольф3 GTI 94г.в м612ес ЧЕРНЫЙ СИВКА 98г.в а387ов ЧЕРНЫЙ СИВКА 2000г.в р205ем ЧЕРНЫЙ ТОЙеТКА 2001г.в к415ур Серебро 190л.с !))) Шкода ОктаХА 2006г.в м702рк199 150л.с ))) Хонда Сивка 4D 491 ну так себе !))) МитСубИЩи АутлЕндЕР 491 Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brio
|
12.01.07 - 18:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 749 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic 98 D16Y5 CVT M4VA-4xxxxx Репутация: 7 |
Хочешь я тебе покажу как сделать старт резким ? давай поменяетмся блоками клапанов Если серьезно, то и в Л и в Д режиме если реко педаль газа нажать, то машина должно может даже буксонуть. Но это крайне не желательно. Правда если у тебя привод газа электронный то букса может и не быть... |
|||
Аренда автовышки [URL="http://www.atlantrent.ru"]atlantrent.ru[/URL]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bumer
|
12.01.07 - 18:20
|
|||
|
В этом топе я хочу выяснить тех состояния автомобиля, а не то что я хочу чтобы постоянно трогаться с буксом (да и не получаеться) хочу узнать у кого как с вариком...
|
|||
хондавод
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brio
|
12.01.07 - 18:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 749 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic 98 D16Y5 CVT M4VA-4xxxxx Репутация: 7 |
Цитата(Bumer @ 12.01.07 - 15:12 ) у меня разгоняеться как трамвай даже на L может что не в порядке или так и должно? и еще такая проблема если при старте нажимать педаль газа окуратненько помоемому резвей разгоняеться чем сразу тапку в пол... Это не норально. Это можно объяснить токо если у тебя привод газа электронный (а ?). у меня в Л режме просто рвет! Аж вар жалко! То есть ты в Л режиме (ну или в Д) газ в пол, а она тупит и вообще ничего не происходит? обороты двига как при этом ? или ты в пол, а она спокойно и плавно набирает ? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bumer
|
12.01.07 - 19:40
|
|||
|
Цитата(Brio @ 12.01.07 - 18:43 ) Цитата(Bumer @ 12.01.07 - 15:12 ) у меня разгоняеться как трамвай даже на L может что не в порядке или так и должно? и еще такая проблема если при старте нажимать педаль газа окуратненько помоемому резвей разгоняеться чем сразу тапку в пол... Это не норально. Это можно объяснить токо если у тебя привод газа электронный (а ?). у меня в Л режме просто рвет! Аж вар жалко! То есть ты в Л режиме (ну или в Д) газ в пол, а она тупит и вообще ничего не происходит? обороты двига как при этом ? или ты в пол, а она спокойно и плавно набирает ? привод газа не электронный вроде так как тросик есть |
|||
хондавод
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bumer
|
12.01.07 - 19:41
|
|||
|
когда газ в пол просто наберает скорость не так чтобы аж прижимает такого нет и букса и ни когда не было разве что только на снегу, чтоже это может быть? после 3000 нормально и толчек есть
|
|||
хондавод
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brio
|
12.01.07 - 20:12
|
|||
Сложно сказать. Смотря с чем ты сравниваешь. С механикой бессысленно. Хотя мнея лично уже в С режиме прижимает в сидение если резко вжать газ хоть наполовину.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bumer
|
12.01.07 - 20:22
|
|||
|
Цитата(Brio @ 12.01.07 - 20:12 ) Сложно сказать. Смотря с чем ты сравниваешь. С механикой бессысленно. Хотя мнея лично уже в С режиме прижимает в сидение если резко вжать газ хоть наполовину. так вот куда залесть или куда машину отогнать чтоб это проверить... может масло не то всётаки, Z1 лить сам не пробовал, ща залито CVT-F http://foto.drom.ru/6483/55241/ |
|||
хондавод
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
12.01.07 - 23:23
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
обороты плавают? вибрация при старте есть? рывки при движении есть? если на все эти вопросы ответ "нет", то мой тебе совет не лезь в коробку!!! не будет букса с нуля на сухом асфальте, если газ в пол не нажмешь и от режима не зависит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
13.01.07 - 00:14
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
фиг знает.. у меня буксует на Д (на среднем режиме), но только если колеса вывернуты.. то есть при повороте.. а так не буксует (на асфальте).. а вообще стараюсь и не пробовать.. жалко варик.. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
metal_king
|
13.01.07 - 06:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 850 Имя: Алексей Город: новосибирск Машина: DOMANI 16X, D16A, CVT, MB-4 Репутация: 5 |
1. На вывернутых колесах буксует. Так ширк и схватилось. 2. На дохлых стойках буксует. 3. На уставшей резине буксует. Оптимально для разгона без насилия (тойоты 2-х литровые наказывать): поджать тапку не до конца плавно и быстро и километров после 40 тапку в пол. |
|||
_,,,^..^,,,_-=Metal kЫnG=-_,,,^..^,,,_
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
13.01.07 - 09:30
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(metal_king @ 13.01.07 - 06:36 ) Оптимально для разгона без насилия (тойоты 2-х литровые наказывать): поджать тапку не до конца плавно и быстро и километров после 40 тапку в пол. +1, так самый шустрый разгон получается.. и варику хорошо.. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
14.01.07 - 13:04
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
У меня не буксует если газ в пол вжать... но рвет всех хорошо :) тем не менее без необходимости варик не убиваю |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shoorf
|
14.01.07 - 13:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 727 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Mi D15b 3VTEC МТ Репутация: 3 |
Для начала может фильтра воздушный и топливный поменять? Да и вообще начать с диагностики движки. (Раскоксовочку попробовать) у меня когда пришла с япы даже на лысой 13-й резине не хотела шлифовать. А сейчас шлифует даже с 195/60/14. От отдачи движки тоже зависит. на Л-ке в горку на ходу газку даешь она тож шлифует, но только в хорошую горку :) |
|||
Продам, фары ЕК3, стойки передние EG EK, остатки D15B, стартер вариатора, фонарь задний на ЕК3 седан, и еще всякая мелочевка.
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=104120 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bumer
|
14.01.07 - 18:46
|
|||
|
обороты не плавают нет вибраций при старте рывков при движении тоже нет Начинаю со вторника: (после каждого пункта тест-драйв) 1. замена воздушного фильтра 2. ---\---- топливного -----\---- 3. чистка впуска 4. замена свечей что ещё можно сделать? или даже нужно? |
|||
хондавод
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
steegs
|
14.01.07 - 19:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 510 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Integra DC5 Репутация: нет |
Цитата(Bumer @ 14.01.07 - 18:46 ) обороты не плавают нет вибраций при старте рывков при движении тоже нет Начинаю со вторника: (после каждого пункта тест-драйв) 1. замена воздушного фильтра 2. ---\---- топливного -----\---- 3. чистка впуска 4. замена свечей что ещё можно сделать? или даже нужно? не мешай машине ездить...... начитался тем всевозможных на форуме... потом искал у себя эти болячки.... менял что не поподя... а было изначально все в норме. а меня тоже не шлифует на сухом асфальте в любом режиме.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 17:20 |