![]() |
FiL_In
|
12.01.07 - 12:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Илья Город: Moscow Машина: Civic Aerodeck VTi MC2 B18C4 98г - sale Репутация: 13 |
продаю вот машинку. Нужно снять с учета. Снимут в таком виде? Справки о ДТП нет никакой.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikZ
|
12.01.07 - 12:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Можно. Я привозил мента домой. Он посмотрел все, на заявлении подпись поставил. И все.
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
12.01.07 - 12:42
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
В Москве надо привозить в гаи на эвакуаторе. К тебе никто не поедет тут...Много раз видел как битые машины (очень битые) в гаи на площадках стояли на эвакуаторах. В принципе процедура та же только вот привезти конечно гиморно. тьфу...посмотрел теперь на фотки...Это разве битая?! Сам приедешь, да снимешь. Никто докапываться не будет... Я свой прошлый цивик снимал с чужих номеров с битой бочиной, даже не спросили ничего...А бочина была продрана от бампера до бампера. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
12.01.07 - 12:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
я соап када на учет ставил - передо мной битый пассат был в морду но находу - тож ниче так быстро снял с учета.
|
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
12.01.07 - 13:07
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Canno @ 12.01.07 - 13:42 ) В Москве надо привозить в гаи на эвакуаторе. К тебе никто не поедет тут... ты не прав, Миха. официально привозишь гаишника, который на месте составляет "Акт осмотра ТС" и далее на основании этого акта снимаешь ТС с регистрационного учета в МРЭО без самого ТС. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bakaroro
|
12.01.07 - 14:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Константин Город: Москва Машина: sir-t, spec 00 Репутация: нет |
Я на эвакуаторе возил в ГАИ
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Full on
|
12.01.07 - 17:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Цитата(Mighty Mamont @ 12.01.07 - 13:07 ) Цитата(Canno @ 12.01.07 - 13:42 ) В Москве надо привозить в гаи на эвакуаторе. К тебе никто не поедет тут... ты не прав, Миха. официально привозишь гаишника, который на месте составляет "Акт осмотра ТС" и далее на основании этого акта снимаешь ТС с регистрационного учета в МРЭО без самого ТС. +1 Это 100%, так же по "акту осмотра" можно и на учет поставить-нет проблем. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
12.01.07 - 17:50
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Full on @ 12.01.07 - 18:46 ) +1 Это 100%, так же по "акту осмотра" можно и на учет поставить-нет проблем. а вот с этим уже возникают проблемы на самом деле :) как по закону точно не знаю можно ли зарегестрировать или нет, но с отказом таким сталкивался и я и bad13 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Full on
|
12.01.07 - 17:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Цитата(Mighty Mamont @ 12.01.07 - 17:50 ) Цитата(Full on @ 12.01.07 - 18:46 ) +1 Это 100%, так же по "акту осмотра" можно и на учет поставить-нет проблем. а вот с этим уже возникают проблемы на самом деле :) как по закону точно не знаю можно ли зарегестрировать или нет, но с отказом таким сталкивался и я и bad13 Я свою так ставил, т.к. без очередей и за одно подстраховался ибо думал пока буду торчать в ГАИ-увезут. Поставили без проблем, но |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 02:17 |