![]() |
Yanchee
|
15.01.07 - 01:43
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
![]() жалко без вспышки, могло бы получиться более четко! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
15.01.07 - 01:56
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
улыбнуло :) -Дашка, что у тебя с глазами? ![]() -У меня? ты на себя посмотри!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
15.01.07 - 07:11
|
|
|
Guests |
Цитата(olik @ 15.01.07 - 01:41 ) в общем, мои фоты тута. тока кака какая-то получилась темная, и переворачивать было лень, так что не смотрите на самом деле Молдцы!!!По времени выдно,что хорошо поседели,даже на фотках,видно,что некоторые уже засыпают. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Canno
|
15.01.07 - 08:29
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
А где на ГУРУ Дежа с результатами? Покатались отлично если бе не 9-ти сильный карт, то я не нервничал бы так и ездил спокойней :) |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
15.01.07 - 08:41
|
|
|
Guests |
Цитата(Canno @ 15.01.07 - 08:29 ) А где на ГУРУ Дежа с результатами? Покатались отлично если бе не 9-ти сильный карт, то я не нервничал бы так и ездил спокойней :) Дашка,тоже не нерничела и ездила спокойно. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Canno
|
15.01.07 - 10:02
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Aйбoлит @ 15.01.07 - 08:41 ) Цитата(Canno @ 15.01.07 - 08:29 ) А где на ГУРУ Дежа с результатами? Покатались отлично если бе не 9-ти сильный карт, то я не нервничал бы так и ездил спокойней :) Дашка,тоже не нерничела и ездила спокойно. :) Поэтому она мой бедный карт в зад истыкала, а потом вообще отправила в отбойник :)))) На самом деле 9-ти сильный конечно вытягивает круче, но всё равно дружба победила |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
15.01.07 - 10:15
|
|
|
Guests |
Цитата(Canno @ 15.01.07 - 10:02 ) Поэтому она мой бедный карт в зад истыкала, а потом вообще отправила в отбойник :)))) На самом деле 9-ти сильный конечно вытягивает круче, но всё равно дружба победила Это она тебя подгоняла,а в отбойник отправила,что бы уж не мешал ей ездить. :) Ей то лудше знать,как поступить с тобой в такой ситуатции. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
olik
|
15.01.07 - 10:28
|
|
|
Guests |
Цитата(Aйбoлит @ 15.01.07 - 07:11 ) Цитата(olik @ 15.01.07 - 01:41 ) в общем, мои фоты тута. тока кака какая-то получилась темная, и переворачивать было лень, так что не смотрите на самом деле Молдцы!!!По времени выдно,что хорошо поседели,даже на фотках,видно,что некоторые уже засыпают. :) айболита, а с тобой я вообще вчера не попрощалась |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Canno
|
15.01.07 - 10:32
|
|||
Цитата(Aйбoлит @ 15.01.07 - 10:15 ) Цитата(Canno @ 15.01.07 - 10:02 ) Поэтому она мой бедный карт в зад истыкала, а потом вообще отправила в отбойник :)))) На самом деле 9-ти сильный конечно вытягивает круче, но всё равно дружба победила Это она тебя подгоняла,а в отбойник отправила,что бы уж не мешал ей ездить. :) Ей то лудше знать,как поступить с тобой в такой ситуатции. Надо было отдельно кататься...или садится на 9 сил...Хотя кстати 9 сил там не столь актуально... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
15.01.07 - 10:34
|
|
|
Guests |
Цитата(olik @ 15.01.07 - 10:28 ) Цитата(Aйбoлит @ 15.01.07 - 07:11 ) Цитата(olik @ 15.01.07 - 01:41 ) в общем, мои фоты тута. тока кака какая-то получилась темная, и переворачивать было лень, так что не смотрите на самом деле Молдцы!!!По времени выдно,что хорошо поседели,даже на фотках,видно,что некоторые уже засыпают. :) айболита, а с тобой я вообще вчера не попрощалась Вы уж меня извените,я со многими не попращался.В будущем исправлюсь. Ты то бедная вообще подзамёрзла немножко. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Aйбoлит
|
15.01.07 - 10:41
|
|
|
Guests |
Цитата(Canno @ 15.01.07 - 10:32 ) Цитата(Aйбoлит @ 15.01.07 - 10:15 ) Цитата(Canno @ 15.01.07 - 10:02 ) Поэтому она мой бедный карт в зад истыкала, а потом вообще отправила в отбойник :)))) На самом деле 9-ти сильный конечно вытягивает круче, но всё равно дружба победила Это она тебя подгоняла,а в отбойник отправила,что бы уж не мешал ей ездить. :) Ей то лудше знать,как поступить с тобой в такой ситуатции. Надо было отдельно кататься...или садится на 9 сил...Хотя кстати 9 сил там не столь актуально... Нужно было попросить отдельно трассу от всех. А насчёт 9 сильных я думаю ты не прав.Есле Даша хорошо ездила,но она легкая и летает,то мужщины потежелей и тоже не плохо будит ездить. Утверждать не могу,так как сам не раз не ездил на них.Маленькие они какието и страшновато,но думою нужно будит попробовать в следущий раз. Но по сравнению трасс,какая и где всётаки лудше?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bad13
|
15.01.07 - 14:30
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
везде есть свои плюсы и минусы. один из главных минусов варшавки-тётка на ресепшене...а в Очакове - Варяяяяяя на за стоечкой главный плюс :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yanchee
|
15.01.07 - 14:55
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
Цитата(Aйбoлит @ 15.01.07 - 08:41 ) Цитата(Canno @ 15.01.07 - 08:29 ) А где на ГУРУ Дежа с результатами? Покатались отлично если бе не 9-ти сильный карт, то я не нервничал бы так и ездил спокойней :) Дашка,тоже не нерничела и ездила спокойно. :) 2 Canno 2Aйбoлит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
15.01.07 - 14:57
|
|
по обочинам она стояла хорошо :) да людей раскидывала
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yanchee
|
15.01.07 - 14:58
|
|
|
Цитата(Canno @ 15.01.07 - 10:02 ) Цитата(Aйбoлит @ 15.01.07 - 08:41 ) Цитата(Canno @ 15.01.07 - 08:29 ) А где на ГУРУ Дежа с результатами? Покатались отлично если бе не 9-ти сильный карт, то я не нервничал бы так и ездил спокойней :) Дашка,тоже не нерничела и ездила спокойно. :) Поэтому она мой бедный карт в зад истыкала, а потом вообще отправила в отбойник :)))) На самом деле 9-ти сильный конечно вытягивает круче, но всё равно дружба победила ю.хорошо, что уточнил куда именно я там тыкала в какой именно зад :)) 9 сил на этрой трассе бесполезны... слишком сильно карт ведёт... имхо... согласна, что вытягивает по полной.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
15.01.07 - 15:43
|
|
|
Guests |
[quote=Yanchee,15.01.07 - 14:58 ] [quote=Canno,15.01.07 - 10:02 ] [quote=Aйбoлит,15.01.07 - 08:41 ] [quote=Canno,15.01.07 - 08:29 ] А где на ГУРУ Дежа с результатами? Покатались отлично если бе не 9-ти сильный карт, то я не нервничал бы так и ездил спокойней :) [/quote] Дашка,тоже не нерничела и ездила спокойно. :) [/quote] Поэтому она мой бедный карт в зад истыкала, а потом вообще отправила в отбойник :)))) На самом деле 9-ти сильный конечно вытягивает круче, но всё равно дружба победила [/quote] ю.хорошо, что уточнил куда именно я там тыкала в какой именно зад :)) 9 сил на этрой трассе бесполезны... слишком сильно карт ведёт... имхо... согласна, что вытягивает по полной.. [/quote] Вот и выяснили,что победила,дружба. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Serega3203
|
15.01.07 - 16:21
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Цитата(Aйбoлит @ 14.01.07 - 22:41 ) Цитата(Filias_Fogue @ 11.01.07 - 22:39 ) Дорогие Друзья! Имею предложить произвести турнир по картингу... Отличная штука, лучше самогона даже (у кого хотите спросите) Серёга,ну,что же ты не приехал? Приехоло многу народу,а тебя небыло. Спосибо всем,за встречю и знакомство. Даш,Молодец,хорошо ездила и одна за женскую команду. Так держать. Мдя-я-я... А меня один Сусанин в другое место привез... Но, тоже ничего погонялись. Хотя, мне больше хотелось познакомиться с народом. 2 Сусанин: не дуйся, все-равно день зря не пропал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
15.01.07 - 17:04
|
|
|
Guests |
Цитата(Serega3203 @ 15.01.07 - 16:21 ) Цитата(Aйбoлит @ 14.01.07 - 22:41 ) Цитата(Filias_Fogue @ 11.01.07 - 22:39 ) Дорогие Друзья! Имею предложить произвести турнир по картингу... Отличная штука, лучше самогона даже (у кого хотите спросите) Серёга,ну,что же ты не приехал? Приехоло многу народу,а тебя небыло. Спосибо всем,за встречю и знакомство. Даш,Молодец,хорошо ездила и одна за женскую команду. Так держать. Мдя-я-я... А меня один Сусанин в другое место привез... Но, тоже ничего погонялись. Хотя, мне больше хотелось познакомиться с народом. 2 Сусанин: не дуйся, все-равно день зря не пропал. Так надо сразу было спросить его фамилию. Я по схеме быстро нашёл,хотя там первый раз был. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Serega3203
|
15.01.07 - 17:54
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Фамилия у него другая. Хотя, со вчерашнего дня стала двойная: П...... - Сусанин. Просто этот матерый человечище сказал, что знает куда ехать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
16.01.07 - 12:51
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(Serega3203 @ 15.01.07 - 18:54 ) Фамилия у него другая. Хотя, со вчерашнего дня стала двойная: П...... - Сусанин. Просто этот матерый человечище сказал, что знает куда ехать. Видно Сусанина неверно информировали, поэтому и не туда попали. А вообще, в 100% зачОтно было! ПыСы:надо с вашим ГУРУ проехаться. В 100% порвал всех наф. Даже на 1 круг ушёл вперёд. ПыПыСы:Серёг, а день всё-таки мог и оплучше сложиться... Если бы КОЕ-КТО не приехал и не предложил ехать в картинГ |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 13:11 |