![]() |
Vtec Accordovi4
|
11.01.07 - 06:49
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
разноклассные машины - сравнивать не стоит. Видимо тебе больше "корабль" подходит - так что принимай поздравления.
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
11.01.07 - 07:02
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Я не про Цивика и Ауди! Разве у Хонды нет "кораблей" ? :)
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
11.01.07 - 07:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Легенда? Сабер? Инспайр?
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
11.01.07 - 07:30
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Легенда!
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
11.01.07 - 07:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
Ауди хорошо, а Хонда - роднее :) Поздравляю! |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
11.01.07 - 07:59
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(vonda @ 11.01.07 - 07:50 ) Ауди хорошо, а Хонда - роднее :) Поздравляю! Солидарен! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
11.01.07 - 08:01
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Честного ВД у хонды непростительно мало (: Я на А4 1,8Т на мешалке катался - отличный мафын! А чего продаешь? (:
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
11.01.07 - 08:27
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Поздравляю! Зато более не мучаешься с выбором :)
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
11.01.07 - 08:28
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Zerg @ 11.01.07 - 07:02 ) Я не про Цивика и Ауди! Разве у Хонды нет "кораблей" ? :) Легенда в новом кузове |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
11.01.07 - 08:41
|
|||
Цитата(simpot @ 11.01.07 - 09:28 ) Цитата(Zerg @ 11.01.07 - 07:02 ) Я не про Цивика и Ауди! Разве у Хонды нет "кораблей" ? :) Легенда в новом кузове Да, но там и цена тоже в новом кузове |
|||
АКПП - для девочек
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kirber
|
11.01.07 - 10:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: KIR Город: Кёниг Машина: Accord CE9 2.2 i VTEC (F22Z2) МКПП Репутация: 1 |
Я когда выбирал себе тачку, мне друган прелагал такую 2,6 на мешалке, на полном фарше, с рекаровскими сидушками, правда без кватро, но так как раньше я ездил на Омеге Б, Ауди показалась мне точно такой-же баржой, макферсон конечно неубиваем, но особого кайфа от езды на таких тачках я не ощутил, поэтому продолжил искать Аккорд, а когда мне попался 2,2i VTEC, то все вопросы сразу исчезли, А6 показался мне просто овощем, и дело даже больше не в динамике, а в общих ощущениях: многорычажка, вес тачки, звук мотора, управляемость. Но если-бы я не взял Аккорда, наверняка приобрёл бы А6 в таком кузове, т.к. я думаю, что эта модель у ауди самая лучшая по соотношению надежности, практичности, комфорта и цены, сравница с ней может ИМХО только Е-класс W124. Поздравляю !!! P.S. А друган, который хотел продать мне А6, взял потом себе S6 в этом же кузове, но это уже совсем другой авто, реальный аппарат так сказать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
11.01.07 - 10:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
АААА!!!!!! У нас есть теперь властелин колец!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Любите друг друга! Дружите и береги ее, и она ответит тебе тем же! ЗЫ: я ездила на такой, мне понравилось :) |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
werwer
|
11.01.07 - 11:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
Цитата(Шаман @ 11.01.07 - 10:56 ) АААА!!!!!! У нас есть теперь властелин колец!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Любите друг друга! Дружите и береги ее, и она ответит тебе тем же! ЗЫ: я ездила на такой, мне понравилось :) так и до этого были....авдяводы на форуме....на вскидку 2х знаю.... |
|||
------
ek4 b20vtec stock 186ps....Rrrrrrr ------ течёт, - меняй прокладку! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
11.01.07 - 12:03
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Скоро наверное третьего знать будеш... что тоя всё больше к Этому склоняюсь...
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
werwer
|
11.01.07 - 13:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
Цитата(Dimonstr @ 11.01.07 - 12:03 ) Скоро наверное третьего знать будеш... что тоя всё больше к Этому склоняюсь... Эх.....все свои сивики спихивают....и я хочу спихнуть, не скрою...но я ж на аккорда менять собираюсь.... |
|||
------
ek4 b20vtec stock 186ps....Rrrrrrr ------ течёт, - меняй прокладку! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
11.01.07 - 13:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Странную вещь я заметил уже давно(как тока продал свою ауди CD100Avant 1990 г.в.)По Москве на Ауди ездят одни чокнутые(хочется ещё грубее сказать).То ли машина нормальных людей меняет. Ничего подобного про Хонду сказать не могу! Удивительно. Автора поздравляю и желаю быть исключением(езди как хондавод)! |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
11.01.07 - 14:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Хорошая машина Ауди, но мне мой Инспайр больше нравится. Хотя поначалу рассматривал тот же Цивик и даже Мазду (кстати к Аудюхам тоже присматривался). Но после того, как проехал на Инспайре - все вопросы отпали - за такие же деньги очень тяжело найти что-то подобное. За подобные Ауди у нас денег больше запрашивают.
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nitro
|
11.01.07 - 14:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
Цитата(Рихард @ 11.01.07 - 03:22 ) 2 NiT quattro? нет |
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nitro
|
11.01.07 - 14:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
Цитата(Aйбoлит @ 11.01.07 - 03:31 ) Цитата(Galynja @ 11.01.07 - 02:28 ) Нет у Нит 2.6 , а вот год угадал. У него в подписи написано Я могу и вин и номер двиготеля показать и темно серого цвет :) 110лс Он намера засветил :) проверяй лучше =) двигатель ABC V6 2.6 мощность в ПТС 150 лс а 110 кВт! по поводу номеров, выйди на улицу там тоже номерков полно, так что затирать их, считаю, не имеет смысла |
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
11.01.07 - 14:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
Цитата(Breed @ 11.01.07 - 14:53 ) Странную вещь я заметил уже давно(как тока продал свою ауди CD100Avant 1990 г.в.)По Москве на Ауди ездят одни чокнутые(хочется ещё грубее сказать).То ли машина нормальных людей меняет. Ничего подобного про Хонду сказать не могу! Удивительно. Автора поздравляю и желаю быть исключением(езди как хондавод)! кстате и хондаводы бывают ненормальные (я НЕ о форумчанах!) как гаварицца везде г где то больше, где-то меньше.. |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 19:03 |