![]() |
Zerg
|
11.01.07 - 06:38
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Барек, позырь мою фотку? Видишь скока места еще под крыльями? :) Это я про 50-ый профиль. |
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
11.01.07 - 06:43
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Zerg @ 11.01.07 - 06:38 ) Барек, позырь мою фотку? Видишь скока места еще под крыльями? :) Это я про 50-ый профиль. Дык я разве сомневаюсь что они влезут тебе? Я говорю что смысл тогда теряется если ставить большой диаметр и обычный профиль - ни внешнего вида ни управляемости, присущих низкому профилю, это еще если в повороте на кочке за арки цеплять не будет... |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
11.01.07 - 06:46
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Я и не буду ставить 50-ый. Меня всё устраивает :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
11.01.07 - 06:48
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Тогда не понял про что разговор :))
|
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
11.01.07 - 06:58
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
бери бери, тока главное размер к стоковому подгоняй, ибо у тебя будут проблемы с динамикой на больших скоростях на 17" 215*45 (сток для инспиры) я разгонялся за 200 кмч лехко на 17" 215*50 (на размер больше стока) я кое как до 180 доползал и это машина 2,5 литрав |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
11.01.07 - 06:59
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Barryster @ 11.01.07 - 06:48 ) Тогда не понял про что разговор :)) так ты против низкопрофиля или как? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
11.01.07 - 06:59
|
|||
Представляю какой был расход :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
11.01.07 - 07:00
|
|||
Цитата(talyan @ 11.01.07 - 10:59 ) Цитата(Barryster @ 11.01.07 - 06:48 ) Тогда не понял про что разговор :)) так ты против низкопрофиля или как? Я так понял что он против :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
11.01.07 - 07:31
|
|||
Цитата(talyan @ 11.01.07 - 06:59 ) Цитата(Barryster @ 11.01.07 - 06:48 ) Тогда не понял про что разговор :)) так ты против низкопрофиля или как? В условиях Иркутска - категорически! В целом - просто против :) И вобще я в последнее время за то чтобы все соответствовало требованиям производителя, проблем меньше :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
11.01.07 - 09:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Цитата(Zerg @ 11.01.07 - 06:59 ) Представляю какой был расход :) Саш, а у тебя какой расход на 17 катках. У меня просто точно такой же Инспайр. И тоже есть мысли про большие колеса. :) |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
11.01.07 - 10:41
|
|||
Цитата(ShurikZ @ 11.01.07 - 09:03 ) Цитата(Zerg @ 11.01.07 - 06:59 ) Представляю какой был расход :) Саш, а у тебя какой расход на 17 катках. У меня просто точно такой же Инспайр. И тоже есть мысли про большие колеса. :) так 17" 215*45 это соответствие стоковый инспайровским, с расходом никаких изменений Zerg я на расход не сматрел я на газу, а вот ехать на больших скоростях перестала реально |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
11.01.07 - 10:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Цитата(talyan @ 11.01.07 - 10:41 ) Цитата(ShurikZ @ 11.01.07 - 09:03 ) Цитата(Zerg @ 11.01.07 - 06:59 ) Представляю какой был расход :) Саш, а у тебя какой расход на 17 катках. У меня просто точно такой же Инспайр. И тоже есть мысли про большие колеса. :) так 17" 215*45 это соответствие стоковый инспайровским, с расходом никаких изменений Zerg я на расход не сматрел я на газу, а вот ехать на больших скоростях перестала реально Это я понимаю и знаю, но сколько не разговаривал с людми, кто ездил на больших колесах, все говорят, что расход увеличивается. Кстати размер общего диаметра остается прежним а ширина-то должна, по идее увеличится. |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
11.01.07 - 11:15
|
|||
[quote=ShurikZ,11.01.07 - 10:54 ] [quote=talyan,11.01.07 - 10:41 ] [quote=ShurikZ,11.01.07 - 09:03 ] [quote=Zerg,11.01.07 - 06:59 ] Представляю какой был расход :) [/quote] Саш, а у тебя какой расход на 17 катках. У меня просто точно такой же Инспайр. И тоже есть мысли про большие колеса. :) [/quote] так 17" 215*45 это соответствие стоковый инспайровским, с расходом никаких изменений Zerg я на расход не сматрел я на газу, а вот ехать на больших скоростях перестала реально Это я понимаю и знаю, но сколько не разговаривал с людми, кто ездил на больших колесах, все говорят, что расход увеличивается. Кстати размер общего диаметра остается прежним а ширина-то должна, по идее увеличится. [/quote] Почему это вдруг? Действительно как правило чем больше диаметр, тем колеса шире (например у меня сток 195/65 15, были 215/45 17), но чисто теоретически диаметр с шириной не связан, в отличие от профиля |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 04:16 |