![]() |
ajour
|
08.01.10 - 15:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
||||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
08.01.10 - 16:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
как надумаете делать наклейки. я чур первый на очереди!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
08.01.10 - 22:39
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
я бы маленькую наклеечку сделал, буквально высотой в 1см, на форточку, есть желающие?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
andrei6288
|
07.06.10 - 10:56
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: АНДРЕЙ Город: МОСКВА Машина: CIVIC EG4 D15B2 Репутация: нет |
А ГДЕ МОЖНО РАМКИ ВЗЯТЬ???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FLINT
|
07.06.10 - 10:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Саша Город: Москва Машина: Civic D14Z2- 2000г + Honda Africa Twin Репутация: 9 |
Я бы с удовольствием сменил свою наклейку на заднее стекло. А то поизносилась...
|
|||
Если всё работает хорошо, значит вы чего то незаметили...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
07.06.10 - 13:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
||||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RUF
|
23.03.11 - 14:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Владимир Город: мегаполис Машина: K2 Репутация: 23 |
Уважаемые господа форумчане, рамки не у кого не завалялись? Прихватил-бы парочку комплектов..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гнеска
|
23.03.11 - 16:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Уважаемые господа форумчане, рамки не у кого не завалялись? Прихватил-бы парочку комплектов.. Смотрите одним постом выше-рамок полно завалялось))) Женя(Ажур) живёт в районе Птичного-это 30 км по Киевке.Либо могу я на след неделе к ней поехать и взять их и тут пересечься с Вами и отдать(я в Кунцево живу,либо в Мытищи найду способ передать) |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RUF
|
23.03.11 - 21:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Владимир Город: мегаполис Машина: K2 Репутация: 23 |
Уважаемые господа форумчане, рамки не у кого не завалялись? Прихватил-бы парочку комплектов.. Смотрите одним постом выше-рамок полно завалялось))) Женя(Ажур) живёт в районе Птичного-это 30 км по Киевке.Либо могу я на след неделе к ней поехать и взять их и тут пересечься с Вами и отдать(я в Кунцево живу,либо в Мытищи найду способ передать) Второй вариант более подходящий.. Поскольку временно передвигаюсь пешим порядком и обитаю в Мытищах Если их действительно много, даже 3 комплекта возьму |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гнеска
|
24.03.11 - 00:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Можешь взять хоть 10 комплектов,ибо рамок действительно много-разбирали хозблок и обнаружили целую коробку . Тебе какие?Оранжевые или красные?Про белые не помню-вроде и они даже были. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
24.03.11 - 00:17
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Почем нонче?
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
24.03.11 - 01:01
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RUF
|
24.03.11 - 10:01
|
|
Трех вполне достаточно.. Если попадутся белые, то по 1 комплекту каждых Если не попадутся, тогда 2 оранжевых, 1 красный |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
25.03.11 - 01:40
|
|||
Есть все цвета. по 250. могу еще на красносельской оставить: 3 мин пешком от метро, либо пересечение ТТК и Краснопрудной. Но только самовывоз |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
27.03.11 - 19:43
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
Я тоже хочу рамки. кому позвонить купить? заберу быстро. хочу белые.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
27.03.11 - 21:01
|
|||
звонить - мне (тел в профиле), либо Гнеске, либо Алексу_Злому
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RUF
|
11.04.11 - 07:54
|
|
Рамки получил Сообщение отредактировал RUF - 11.04.11 - 07:54 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
09.06.12 - 08:15
|
|||
|
ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
есть 4 рамки б/у рыжего цвета отдам за пииива ))) (не выцветшие)
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 05:19 |