![]() |
Viktori
|
07.04.09 - 18:25
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
||||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
funnysunny
|
07.04.09 - 18:29
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Настя Город: Одинцово Машина: civic 5D Репутация: 6 |
Хватит ссориться |
|||
I have two brains: one is lost and the other is out looking for it.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Apollo77
|
07.04.09 - 21:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 347 Имя: Василий Город: Москва, Ю.Бутово Машина: FR-V 2.0, MT6 (черный) Репутация: 6 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
funnysunny
|
07.04.09 - 22:07
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Настя Город: Одинцово Машина: civic 5D Репутация: 6 |
М-м-м... мне кажется, индивидуальные рамки не столь узнаваемы на дороге, а у меня любимая игрушка в узнавалки |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Apollo77
|
08.04.09 - 12:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 347 Имя: Василий Город: Москва, Ю.Бутово Машина: FR-V 2.0, MT6 (черный) Репутация: 6 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
макс-77
|
08.04.09 - 13:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
качественно и не дорого триста рэ.установлю номерную рамку на ваш автомобиль. Внимание акция: установка второй рамки совершенно БЕСПЛАТНО! Халтурщик Ajour, а какой третий вариант? Я видела тока красные и рыжие Просто без работный.. да и ваще помочь хотел..))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
макс-77
|
08.04.09 - 13:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
08.04.09 - 15:15
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
еще бывают белые
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
qwazimoda
|
08.04.09 - 16:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 139 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Honda CIVIC VIII IMT 2008 Репутация: 2 |
есть свободный комплект? с удовольствием заберу
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
funnysunny
|
08.04.09 - 18:17
|
|||
Просто без работный.. да и ваще помочь хотел..))) Кризис в стране? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
макс-77
|
08.04.09 - 20:37
|
|
Просто без работный.. да и ваще помочь хотел..))) Кризис в стране? Я ж говорю, установка тока триста) И не забываем про акцию))) Всё.прекращаем флудить!)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
08.04.09 - 21:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
||||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
qwazimoda
|
08.04.09 - 22:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 139 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Honda CIVIC VIII IMT 2008 Репутация: 2 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
09.04.09 - 11:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
||||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
qwazimoda
|
09.04.09 - 19:43
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Apollo77
|
10.04.09 - 10:20
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ursul09
|
12.04.09 - 00:07
|
|
|
Guests |
Ажурчик , передай пожалуйста мне рамочки красные (или оранжевые),через форумчан которые собираются в наши края ехать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
mara-tik
|
12.04.09 - 00:20
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Apollo77
|
13.04.09 - 09:29
|
|
[image] о! крутые рамки! я тоже такие хочу (о8 расскажите что бы тему не лапатить у кого такие взять и сколько денег за это отдать ((о8 заказывал здесь www.nakley-ka.ru, Человека зовут Андрей Майоров стоимость комплекта из двух рамок 400 руб. Пленка светоотражающая. у меня одна рамка осталась (поставил только назад), - могу поделиться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
30.06.09 - 15:36
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Абажурчику огромное Спасибо за рамочки |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 06:19 |