![]() |
Usha
|
06.04.09 - 12:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Гнеске и Ажурчику спасибо за рамочки!!!!! |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
06.04.09 - 12:41
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
тада уж Гнесику и Ажурчику)блин а я все никак не поставлю рамки |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
06.04.09 - 13:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
||||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
06.04.09 - 14:06
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
тада уж Гнесику и Ажурчику)блин а я все никак не поставлю рамки оч плохо. ну никаких опозновательных знаков у меня хоть старенькая одна сздади болтается да я сама как опозновательный знак)да и нет по нашим направлениям точно больше таких) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
06.04.09 - 14:08
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Спасибо Евгении (Ажур) за рамки, спасибо Максу (Симпоту) что не пропил в ДО и довез.
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
funnysunny
|
07.04.09 - 06:49
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Настя Город: Одинцово Машина: civic 5D Репутация: 6 |
Ajour, а мне рамки мона? А скока это счас стоит??? А как их крепить? А можно их у тебя будет забрать 18-го или нужна предоплата??? Как обычно, много вопросов сразу |
|||
I have two brains: one is lost and the other is out looking for it.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
07.04.09 - 10:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
А наклейки, стесняюсь спросить, будут делаться ? А то уж больно хочется. будут, пока финансы не отбиты. так что раскупайте быстрее рамки - быстрее будут наклейки )))) Ajour, а мне рамки мона? А скока это счас стоит??? А как их крепить? А можно их у тебя будет забрать 18-го или нужна предоплата??? Как обычно, много вопросов сразу Конечно, можно.Стоимость - 200 руб комплект, из них 50 руб в фонд детского дома. Можно 18го забрать, они уже готовы, предоплата не нужна. Определись только с цветом. (есть 3 вида) |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
07.04.09 - 10:56
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Жень пасиба огромное за рамки, поставил, аж слеза навернулась. БЛЕСК!!!!!! качество также порадовало. достойное. также ОГРОМНОЕ спасибо Максу-тезке |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
макс-77
|
07.04.09 - 11:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
Ajour, а мне рамки мона? А скока это счас стоит??? А как их крепить? А можно их у тебя будет забрать 18-го или нужна предоплата??? Как обычно, много вопросов сразу качественно и не дорого триста рэ.установлю номерную рамку на ваш автомобиль. Внимание акция: установка второй рамки совершенно БЕСПЛАТНО! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
funnysunny
|
07.04.09 - 15:37
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Настя Город: Одинцово Машина: civic 5D Репутация: 6 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
07.04.09 - 15:42
|
|||
белые - т.е красными буквами на белом фоне
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
07.04.09 - 15:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Maximu$, пжлст качественно и не дорого триста рэ.установлю номерную рамку на ваш автомобиль. Внимание акция: установка второй рамки совершенно БЕСПЛАТНО! ты ее преследуешь? ))) Ajour, а какой третий вариант? Я видела тока красные и рыжие ага, Вика ответила уже |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
07.04.09 - 16:19
|
|||
Олдскул |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
funnysunny
|
07.04.09 - 16:39
|
|||
Этот вариант я красным называла |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
07.04.09 - 16:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
||||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
funnysunny
|
07.04.09 - 17:16
|
|||
Тогда мне белый с красными буквами |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
07.04.09 - 18:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
||||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
funnysunny
|
07.04.09 - 18:07
|
|||
ОК, значит наоборот: красный с белыми буквами |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
07.04.09 - 18:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
||||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
07.04.09 - 18:22
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Народ, кто бывает в районе м. Каширская в рабочее время? может перехватите - передадите рамочки? |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 09:22 |