![]() |
Homini
|
12.03.09 - 22:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 476 Имя: Илья Город: Москов, Тёплый Стан Машина: Аккорд CF4 VTS Репутация: 6 |
Жень, и от меня спасибо отдельное. Поставить пока не поставил, но очень скоро буду щеголять |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
14.03.09 - 01:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Женек, ещё один респект ыыыыыыыы и тезку мою уломал? Если можно, то приеду завтра около 12часов дня, в район Химок.. сорри, только прочла. Народ, Вы лучше звоните плиз. Жень, и от меня спасибо отдельное. Поставить пока не поставил, но очень скоро буду щеголять приходите еще давай, ставь ужо А я вот все не нарадуюсь, на них родимых глядя ))) |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
15.03.09 - 23:13
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
сорри, была в ауте,т.е вне дома долго.все не читала,но просьба такая- Женечка,в ДО привези,пжалста |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
16.03.09 - 10:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
канешн <>
|
|||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ECU
|
16.03.09 - 10:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 199 Имя: Александр Город: Омск Машина: Honda Accord EuroR CL-1 Репутация: нет |
омск нуждается в двух комплектах рамок (красное на белом), скажите удобный для вас способ оплаты, и когда можно оплатить
Сообщение отредактировал ECU - 16.03.09 - 10:25 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
16.03.09 - 12:13
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Жень, очередная попытка забрать рамочки. ты сегодня/на неделе по Москве кататься не собираешься? |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
16.03.09 - 15:15
|
|||
Жень, очередная попытка забрать рамочки. ты сегодня/на неделе по Москве кататься не собираешься? сегодня по мкаду от химок на красносельскую, по ярославке. потом от красносельской до авиамоторной по ТТК. Народ, с 17 до 22 где-то я на красносельской, кому удобно - свистите |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
16.03.09 - 15:40
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
если будет возможность - наберу на маббилку |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cleansoul
|
17.03.09 - 16:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: Москва СЗАО Машина: Honda Accord Coupe 2000г F23A4 механика. Репутация: 22 |
Блин забыл отписатся. Спасибо за рамки!!! Два комплекта для Танюшик тоже переданы.
|
|||
Оптимисты придумали Самолеты,а Пессимисты придумали ПАРАШЮТЫ...
Кто хочет что-то сделать, ищет возможности. Кто не хочет ничего делать, ищет причины. Джаз хорош еще и тем, что там не обязательно быть худым и без голоса. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
17.03.09 - 16:21
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
17.03.09 - 16:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
||||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cleansoul
|
17.03.09 - 17:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: Москва СЗАО Машина: Honda Accord Coupe 2000г F23A4 механика. Репутация: 22 |
||||
Оптимисты придумали Самолеты,а Пессимисты придумали ПАРАШЮТЫ...
Кто хочет что-то сделать, ищет возможности. Кто не хочет ничего делать, ищет причины. Джаз хорош еще и тем, что там не обязательно быть худым и без голоса. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
17.03.09 - 18:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rean
|
18.03.09 - 11:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Евгений Город: Пятигорск Машина: Honda Civic EK3 B20Z MT Репутация: 17 |
ajour, огромное спасибо за рамочки |
|||
Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта !
На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась, Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...(С) Созданы новые микросхемы на элементах женской логики: "и да и нет", "ни да ни нет", "да нет наверное" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shfire
|
18.03.09 - 11:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 846 Имя: Женя Город: Москва Машина: Odyssey ra6 Репутация: 13 |
А возле МГУ можно как-нибудь забрать? Я так понимаю, что хондовок там больше не проводится? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
18.03.09 - 11:46
|
|||
а сегодня там будешь? нет. завтра, наверное. так у меня и так стоят,просто покоцались,и по весне поменять хотел,но всё же старый дизайн www HONDA motor.ru бвл более информативен)) ну новые то поставил? ajour, огромное спасибо за рамочки пжлст |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Танюшик
|
19.03.09 - 08:48
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Танюшик Город: Северная столица Машина: CR-V 2001 американка :) Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
19.03.09 - 16:08
|
|||
А возле МГУ можно как-нибудь забрать? Я так понимаю, что хондовок там больше не проводится? в том краю мск можно - я там часто бываю, особенно в р-не выходных. а хондовки иногда все-таки случаются, а скоро начнется сезон и станут постоянными. Еще можно через Шпанову забрать в Новопеределкино Женя, спасибо огромное и за рамки и еще огромное спасибо за их передачу Саше! Вчера в час ночи они прибыли в Питер!! пжлст |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
26.03.09 - 13:27
|
|||
ау, кто еще не забрал, объявитесь
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FLINT
|
26.03.09 - 15:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Саша Город: Москва Машина: Civic D14Z2- 2000г + Honda Africa Twin Репутация: 9 |
Я не забрал, пожалуйста неотдавай мой комплектик. Хачу красные, а то с оранжевыми как то не алё. Да и передняя подбита малька...
|
|||
Если всё работает хорошо, значит вы чего то незаметили...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 08:11 |