![]() |
ajour
|
05.03.09 - 11:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
а в Химках старых, конкретнее где? везде Если совсем конкретно, то днём на м.Калужская, в прочее время - в конце ленинского. буду в Коньково в сб вечером. 26 Бакинских в сб днем и в пн вечером. Женёк, спасибо! всегда пжлст нужно доставку в регионы организовать, а то отдаленные городишки ездят с лоховскими рамками я думаю, это не сложно. главное регионам объявить количество, цвет и адрес. о способе оплаты договоримся. |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cleansoul
|
05.03.09 - 11:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: Москва СЗАО Машина: Honda Accord Coupe 2000г F23A4 механика. Репутация: 22 |
Да, пересечься - это в тему! Где и когда? Отвечю за автора(у неё инет вырубили) В течении дня в старых Химках.В остальное время район метро Авиамоторная. Или могу взять на себя часть функций передачи ,тогда всё время -Тушино. Можно сделать так,ты забереш те комплекты что на 1812 года надо и заодно мои,а я дальше отправлю. |
|||
Оптимисты придумали Самолеты,а Пессимисты придумали ПАРАШЮТЫ...
Кто хочет что-то сделать, ищет возможности. Кто не хочет ничего делать, ищет причины. Джаз хорош еще и тем, что там не обязательно быть худым и без голоса. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ECU
|
05.03.09 - 14:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 199 Имя: Александр Город: Омск Машина: Honda Accord EuroR CL-1 Репутация: нет |
а в Химках старых, конкретнее где? везде Если совсем конкретно, то днём на м.Калужская, в прочее время - в конце ленинского. буду в Коньково в сб вечером. 26 Бакинских в сб днем и в пн вечером. Женёк, спасибо! всегда пжлст нужно доставку в регионы организовать, а то отдаленные городишки ездят с лоховскими рамками я думаю, это не сложно. главное регионам объявить количество, цвет и адрес. о способе оплаты договоримся. Омск готов принять рамки (красные буквы на белом фоне) на три автомобиля. А наклейки на стекло ваще душу согреют. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Homini
|
05.03.09 - 15:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 476 Имя: Илья Город: Москов, Тёплый Стан Машина: Аккорд CF4 VTS Репутация: 6 |
Цитата Цитата(Homini @ 04.03.09 - 18:02 ) * Если совсем конкретно, то днём на м.Калужская, в прочее время - в конце ленинского. буду в Коньково в сб вечером. 26 Бакинских в сб днем и в пн вечером. Жень, можно я тебе наберу в субботу днём или вечером? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
05.03.09 - 15:34
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Хочу 2 комплекта КРАСНЫХ. Впрок. Старые поизносились. Зимний съем убивает наповал. ![]() Куды деньги? |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
05.03.09 - 17:24
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
ИМХО, идея красных рамок - не нравится! Дело в том, что за всё время их существования 1 РАЗ видел красные НАШИ рамки, а не хондасервиса!!! Да и то, на аккорде сleansoulа, в остальных случаях - все чужие |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
05.03.09 - 17:45
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Сегодня сошел снег с заднего стекла и вместе с ним часть буковок с наклейки Hondamotor..Наружняя наклейка все же не долговечна)
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
05.03.09 - 18:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Деда, а сколько продержалась она? На сайте, где я заказывал, написано про два года.
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
05.03.09 - 19:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Да, пересечься - это в тему! Где и когда? Отвечю за автора(у неё инет вырубили) В течении дня в старых Химках.В остальное время район метро Авиамоторная. Или могу взять на себя часть функций передачи ,тогда всё время -Тушино. Можно сделать так,ты забереш те комплекты что на 1812 года надо и заодно мои,а я дальше отправлю. именно так я и хотела предложить |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
06.03.09 - 12:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
||||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
06.03.09 - 12:28
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Деда, а сколько продержалась она? На сайте, где я заказывал, написано про два года. У меня машина на улице стоит с начала февраля.Вот этот период и сказался.До этого три года в гараже в тепличных условиях.Наклейке пару лет.Но реальный срок получился месяц в условиях улицы. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
06.03.09 - 20:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Под задний дворник вообще нет смысла тогда её брать.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mikeee
|
10.03.09 - 00:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Honda Accord Aerodeck CB8 F22A7 Репутация: нет |
||||
Turn on,tune in & cop out!...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serpent
|
10.03.09 - 07:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
У меня машина на улице стоит с начала февраля.Вот этот период и сказался.До этого три года в гараже в тепличных условиях.Наклейке пару лет.Но реальный срок получился месяц в условиях улицы. наклейке почти 2 года что такое гараж не знает все пучком |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ECU
|
10.03.09 - 07:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 199 Имя: Александр Город: Омск Машина: Honda Accord EuroR CL-1 Репутация: нет |
С Омском то что? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
10.03.09 - 10:35
|
|||
Я не поздно? Забрал бы белые,если ещё остались! Обитаю на Речном. нормально С Омском то что? ине сейчас совсем некогда шерстить эту тему, сорри. помониторьте кто-нить и просто напишите, куда отвезти, через что переправлять и отправим |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
10.03.09 - 11:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
А когда наклейки будут готовы?????????????? я последний раз спрашивал месяца три назад, сказали что скоро..... так когда? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
10.03.09 - 11:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
ИМХО, идея красных рамок - не нравится! Дело в том, что за всё время их существования 1 РАЗ видел красные НАШИ рамки, а не хондасервиса!!! Да и то, на аккорде сleansoulа, в остальных случаях - все чужие А как же мы? У нас тоже такие. Кстате,я б тоже впрок пару комплектиков взяла Ещё чё нить осталось? Сообщение отредактировал Usha - 10.03.09 - 11:21 |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
10.03.09 - 11:55
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
не пересекся в понедельник... был не в мск. на хондовках бываете? подъехал бы забрать
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
10.03.09 - 12:13
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Женя, я те в асю стучусь а ты не алле)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 09:02 |