![]() |
МULTIK
|
29.01.09 - 21:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
а мне можно наклейку на заднее стекло? с символикой HONDAMOTOR.RU.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
29.01.09 - 21:50
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
аааааа, народ дайте и мне возможность влиться, 1 комплект(2шт) красных хочу(я так понимаю это БЕЛЫЕ БУКВЫ НА КРАСНОМ ФОНЕ), трабл в том что я в Калуге, НО! родичи живут на выхино, могу если что оттуда как нить забрать ну или на кройняк почтой, оплату конечно же гарантирую Сообщение отредактировал Maximu$ - 29.01.09 - 21:53 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гнеска
|
29.01.09 - 23:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
||||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
30.01.09 - 00:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
аааааа, народ дайте и мне возможность влиться, 1 комплект(2шт) красных хочу(я так понимаю это БЕЛЫЕ БУКВЫ НА КРАСНОМ ФОНЕ), трабл в том что я в Калуге, НО! родичи живут на выхино, могу если что оттуда как нить забрать ну или на кройняк почтой, оплату конечно же гарантирую На выхино смогу закинуть им. |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rean
|
30.01.09 - 00:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Евгений Город: Пятигорск Машина: Honda Civic EK3 B20Z MT Репутация: 17 |
А рядом с метро красногвардейской никто не бывает? не сможет кто нить там другу если что передать рамки?мои и Askira.Ну или почта, проводники поезда, автобуса....поможете? И еще, денюжку как передать? Сообщение отредактировал rean - 30.01.09 - 00:20 |
|||
Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта !
На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась, Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...(С) Созданы новые микросхемы на элементах женской логики: "и да и нет", "ни да ни нет", "да нет наверное" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
30.01.09 - 08:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
ajour, я изменю немного, посмотрев на Неса, тоже возьму 1 комплект оранжевый и 1 красный. А почему на Неса,а не на Гнеску?))))) Вот я спалился!!! rean, Могу по почте отправить вам, есличо. А с деньгами... либо почтовый перевод или WebMoney. Сообщение отредактировал ColdWind - 30.01.09 - 08:22 |
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артём
|
30.01.09 - 09:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 200 Имя: Артём Город: Белгород Машина: ACCORD TYPE S 2.4 МТ 6 Репутация: нет |
Плиз поменяйте мой комплект на белый и наклейку тоже хотелось бы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cleansoul
|
30.01.09 - 09:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: Москва СЗАО Машина: Honda Accord Coupe 2000г F23A4 механика. Репутация: 22 |
И меня посчитайте,мне тожа ножон комплектик красный!!!!!!!!
|
|||
Оптимисты придумали Самолеты,а Пессимисты придумали ПАРАШЮТЫ...
Кто хочет что-то сделать, ищет возможности. Кто не хочет ничего делать, ищет причины. Джаз хорош еще и тем, что там не обязательно быть худым и без голоса. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shfire
|
30.01.09 - 10:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 846 Имя: Женя Город: Москва Машина: Odyssey ra6 Репутация: 13 |
Один комплект белых запишите на меня, пожалуйста. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Танюшик
|
30.01.09 - 14:07
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Танюшик Город: Северная столица Машина: CR-V 2001 американка :) Репутация: нет |
Ой, у меня же сестра живет на ул 1812 года! Так что готова забрать через нее в любой момент! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
30.01.09 - 15:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
народ, насчет наклеек пока не затевайтесь - давайте вс рамками закончим. наклейки у нас тоже нескольких видов. закупим рамок, будем новые списки насчет наклеек деалать. А почему на Неса,а не на Гнеску?))))) этой мадам лишь бы пофлудить )))) красных хочу(я так понимаю это БЕЛЫЕ БУКВЫ НА КРАСНОМ ФОНЕ) да Сообщение отредактировал ajour - 30.01.09 - 15:11 |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
30.01.09 - 15:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
1. ajour - оранжевый- 1 комплект 2. ColdWind - красный - 1 комплект оранжевый - 1 комплект 3. Deadmoroz - белый- 2 комплекта 4. Saint - красный - 2 комплекта 5. Nesquik - красный - 1 комплект оранжевый - 1 комплект 6. Гнеска - красный - 1 комплект оранжевый - 1 комплект 7. DmSt - красный - 1 комплект 8. Паразит - белый - 2 комплекта или 2 9. Masha - оранжевый - 2 комплекта 10. Flint -красный - 1 комплект 11. Танюшик - красный - 2 комплекта 12. rean - красный - 1 комплект 13. simpot - красный - 2 комплекта белый - 2 комплекта 14. Askir - красный - 1 комплект 15. Артем - белый - 1 комплект 16. КОСМОС - оранжевый - 3 комплекта 17. Maximu$ - красный - 1 комплект 18. cleansoul - красный - 1 комплект 19. shfire - белый - 1 комплект 20. Nicky - красный - 1 комплект 21. denmal - красный - 1 комплект 22. winter - красный - 1 комплект Итого: красных - 18 комплектов; оранжевых - 9 комплектов; белых - 8 комплектов. Сообщение отредактировал ajour - 31.01.09 - 20:54 |
|||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
30.01.09 - 15:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
Nicky - 1 красных
|
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
30.01.09 - 17:51
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
И мне один комплект красных!
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winter
|
30.01.09 - 19:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 468 Имя: Сергей Город: Москва-Химки(ЛБ) Машина: Honda civic 4D 2010 Репутация: 5 |
Winter - красный - 1 комплект |
|||
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Askir
|
03.02.09 - 13:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Кирилл Город: Пятигорск Машина: Civic D14a4 97г Репутация: 2 |
Ну дык что с нашими рамками??заказали?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ursul09
|
03.02.09 - 16:27
|
|
|
Guests |
Когда наклейками барыжить начнёте? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
KOCMOC
|
03.02.09 - 17:00
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
решили же - сначала рамки
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ursul09
|
03.02.09 - 17:26
|
|
|
Guests |
Сколько ждать? Пока кризис не закончиться? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ajour
|
03.02.09 - 23:12
|
|||
заказ притормозили на пару дней. паффи хочет поискать подешевле. к концу недели все скажем |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 10:52 |