![]() |
ajour
|
27.01.09 - 17:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
итак, стоимость будет зависеть от количества и от вида рамок: есть литые (целые) и составные (по-моему те, что покупал пафи были составными). какие берем? стоимость будет в пределах (т.е. может и меньше, но точно не больше) 200 руб, если хотя бы 30 шт. наберем. 1. ajour - оранжевый- 1 комплект 2. ColdWind - оранжевый - 2 комплект 3. Deadmoroz - белый- 2 комплекта 4. Saint - красный - 2 комплекта 5. Nesquik - красный - 1 комплект оранжевый - 1 комплект 6. Гнеска - красный - 1 комплект оранжевый - 1 комплект 7. DmSt - красный - 1 комплект 8. Паразит - белый - 2 комплекта или 2 9. Masha - оранжевый - 2 комплекта 10. Flint -красный - 1 комплект Сообщение отредактировал ajour - 27.01.09 - 17:11 |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
27.01.09 - 17:10
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
составные это которые защелкиваются? мне кажется, такие лучше? или я блондинка и не поняла вопроса? |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
27.01.09 - 17:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
ты - рыжая и все поняла |
|||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
27.01.09 - 17:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
Наташа, теперь ты видишь, как выглядят красные рамки? =)))))))))))))))))))))))))))))))) нет, не вижу, у меня на работе доступ к ff заблокирован... мне точно 1 комплект нужен, т.к. оранжевые моей машине не очень идут... но цвет напишу когда дома посмотрю блин, Наташа, тебе так понравилась тема Пафи, что ты теперь во всех темах ищещь ответы? |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
27.01.09 - 17:18
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Наташа, теперь ты видишь, как выглядят красные рамки? =)))))))))))))))))))))))))))))))) нет, не вижу, у меня на работе доступ к ff заблокирован... мне точно 1 комплект нужен, т.к. оранжевые моей машине не очень идут... но цвет напишу когда дома посмотрю аааа!!! это несправедливо!!! мы с Ромкой так старались!!! |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
27.01.09 - 17:29
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
че када деньги сдавать ?
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
27.01.09 - 17:34
|
|||
давайте до конца недели собираем заказы. в пн мне точно расчитывают стоимость, тогда и сделаюж заказ.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
27.01.09 - 20:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Вообще отлично!
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmSt
|
28.01.09 - 01:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 928 Имя: Дмитрий Город: Москва ВАО Машина: Civic EK4-B16A2 Репутация: 10 |
Ждемс! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Танюшик
|
28.01.09 - 14:16
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Танюшик Город: Северная столица Машина: CR-V 2001 американка :) Репутация: нет |
Я уже полтора года жду информации, ура! Мне 2 комплекта красных! Но - есть одно НО - я из Питера Как быть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rean
|
28.01.09 - 22:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Евгений Город: Пятигорск Машина: Honda Civic EK3 B20Z MT Репутация: 17 |
А можно мне комплект красных?Тока вот я тоже не из Москвы...доставку оплачу |
|||
Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта !
На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась, Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...(С) Созданы новые микросхемы на элементах женской логики: "и да и нет", "ни да ни нет", "да нет наверное" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
28.01.09 - 22:10
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
вощем Машуня уже сказала свое слово, добавлю: 2 комплекта красных 2 комплекта белых |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Askir
|
28.01.09 - 22:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Кирилл Город: Пятигорск Машина: Civic D14a4 97г Репутация: 2 |
И мне тоже комплект красных!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
29.01.09 - 10:52
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
||||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артём
|
29.01.09 - 11:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 200 Имя: Артём Город: Белгород Машина: ACCORD TYPE S 2.4 МТ 6 Репутация: нет |
Один комплект красных |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
29.01.09 - 13:33
|
|||
1. ajour - оранжевый- 1 комплект 2. ColdWind - красный - 1 комплект оранжевый - 1 комплект 3. Deadmoroz - белый- 2 комплекта 4. Saint - красный - 2 комплекта 5. Nesquik - красный - 1 комплект оранжевый - 1 комплект 6. Гнеска - красный - 1 комплект оранжевый - 1 комплект 7. DmSt - красный - 1 комплект 8. Паразит - белый - 2 комплекта или 2 9. Masha - оранжевый - 2 комплекта 10. Flint -красный - 1 комплект 11. Танюшик - красный - 2 комплекта 12. rean - красный - 1 комплект 13. simpot - красный - 2 комплекта белый - 2 комплекта 14. Askir - красный - 1 комплект 15. Артем - красный - 1 комплект 16. КОСМОС - оранжевый - 3 комплекта Итого: красных - 14 комплектов; оранжевых - 9 комплектов; белых - 6 комплектов. Сообщение отредактировал ajour - 29.01.09 - 20:57 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Танюшик
|
29.01.09 - 14:05
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Танюшик Город: Северная столица Машина: CR-V 2001 американка :) Репутация: нет |
Saint, спасибо! Буду ждать!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
29.01.09 - 15:54
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
а мне 3 комплекта оранжевых мона? |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
29.01.09 - 16:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
ajour, я изменю немного, посмотрев на Неса, тоже возьму 1 комплект оранжевый и 1 красный. Если конечно ты еще не сделала заказ.
Сообщение отредактировал ColdWind - 29.01.09 - 16:14 |
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
29.01.09 - 20:58
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 10:52 |