![]() |
pich
|
19.02.07 - 13:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 433 Имя: Миiiio Город: Красногорск-Кострома Машина: Retro Accord CB7 KF H22A vtec мкпп 90` Репутация: 10 |
Цитата(Spile @ 19.02.07 - 12:55 ) pich, а куда дел букавку Н справа? я решил что она лишняя. upd. объясню почему. с буковкой наклейка получается слишком длинная а у стекла по краям очень сильные изгибы. я побоялся что не смогу нормально приклеить левую сложную часть и решил букову Н не клеить. |
|||
Выпить Хеннеси, влезть по локти в торт
И оставить сил на один Accord (ц) uma2rman http://picasaweb.google.com/MPichugin/HondaAccordCB7 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
19.02.07 - 14:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
Цитата(pich @ 19.02.07 - 13:04 ) Цитата(Spile @ 19.02.07 - 12:55 ) pich, а куда дел букавку Н справа? я решил что она лишняя. upd. объясню почему. с буковкой наклейка получается слишком длинная а у стекла по краям очень сильные изгибы. я побоялся что не смогу нормально приклеить левую сложную часть и решил букову Н не клеить. Ну, хозяин – барин)) Приклеил качественно, смотрится! |
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hrr
|
19.02.07 - 20:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.045 Имя: Рустем Город: Казань Машина: Хонда Джаз 1.4 CVT Репутация: 42 |
Цитата(Ak-47 @ 19.02.07 - 10:22 ) Узнал: - Завтра (маловероятно) - На след. неделе (очень вероятно) ОК, тогда жду сообщения в форуме/звонка/асю - все проверяю ежедневно |
|||
«Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора – один Интернет остался!»
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HATE!
|
20.02.07 - 00:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Доброго времени Суток!Я новичёк.....Как можно заказать и получить большую наклейку и расскажите про встречи поподробнее....Заренее спасибо!
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
20.02.07 - 02:11
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(HATE06 @ 20.02.07 - 00:15 ) Доброго времени Суток!Я новичёк.....Как можно заказать и получить большую наклейку и расскажите про встречи поподробнее....Заренее спасибо! про встречи есть специальный раздел "встречи и тусовки" насчет наклеек - на сколько я понимаю, сейчас возможен только вариант взять макет и заказать где хочешь или на nakleyka.ru заказать |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
20.02.07 - 06:58
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(hrr @ 19.02.07 - 20:45 ) Цитата(Ak-47 @ 19.02.07 - 10:22 ) Узнал: - Завтра (маловероятно) - На след. неделе (очень вероятно) ОК, тогда жду сообщения в форуме/звонка/асю - все проверяю ежедневно Ок, как только, так сразу! =) |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
20.02.07 - 12:45
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(Ak-47 @ 20.02.07 - 06:58 ) Цитата(hrr @ 19.02.07 - 20:45 ) Цитата(Ak-47 @ 19.02.07 - 10:22 ) Узнал: - Завтра (маловероятно) - На след. неделе (очень вероятно) ОК, тогда жду сообщения в форуме/звонка/асю - все проверяю ежедневно Ок, как только, так сразу! =) Лех, ну и мне ессно тоже свистни как чо. Или я тебе в четверг их отдам? |
|||
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
20.02.07 - 22:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Я извиняюсь, как и когда можно забрать рамки? :blush
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
21.02.07 - 13:01
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
2хрр и Никита - в воскресенье улетает человечек!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
22.02.07 - 01:38
|
|||
Цитата(corken @ 20.02.07 - 22:08 ) Я извиняюсь, как и когда можно забрать рамки? :blush позвонить мне и договориться днем я в основном на вднх |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
22.02.07 - 09:59
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Никита, вчера наклеечку когда у тебя забирал выезжаю со двора и тут же залетает сивик, точно такой как у меня, черный. Это к тебе человек ехал?:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
22.02.07 - 15:03
|
|||
Если буду на хондофке сегодня, то жду рамке для хрр...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
22.02.07 - 17:19
|
|||
Цитата(Фэндер @ 22.02.07 - 09:59 ) Никита, вчера наклеечку когда у тебя забирал выезжаю со двора и тут же залетает сивик, точно такой как у меня, черный. Это к тебе человек ехал?:) не-а :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
06.03.07 - 18:36
|
|||
Можно глупый вопрос? У кого как наклейка маленькая наклеилась? У меня надпись ввв.хондамотор.ру отклеивалась от подложки через букву... =((( |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
06.03.07 - 22:14
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
+1 Наклеивать не стал:жду чужого опыта |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
07.03.07 - 01:40
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
ПОка не наклеивал ... жду тепла
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
07.03.07 - 10:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
Цитата(Ak-47 @ 06.03.07 - 18:36 ) Можно глупый вопрос? У кого как наклейка маленькая наклеилась? У меня надпись ввв.хондамотор.ру отклеивалась от подложки через букву... =((( Леш, это нормально. Я же говорил - нижнюю подложку бумажную снимать аккуратно, по сантиметру. Если буква отклеивается от прозрачной плоенки - прижать пальцем и попробовать еще раз. У меня все наклеилось. |
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
07.03.07 - 10:35
|
|||
Цитата(Spile @ 07.03.07 - 10:34 ) Цитата(Ak-47 @ 06.03.07 - 18:36 ) Можно глупый вопрос? У кого как наклейка маленькая наклеилась? У меня надпись ввв.хондамотор.ру отклеивалась от подложки через букву... =((( Леш, это нормально. Я же говорил - нижнюю подложку бумажную снимать аккуратно, по сантиметру. Если буква отклеивается от прозрачной плоенки - прижать пальцем и попробовать еще раз. У меня все наклеилось. Я еще не клеил, а только попробовал - в настоящий момент лежин под прессом и прилипает... =) Скоро уже буду клеить! =) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
07.03.07 - 10:37
|
|||
Ну я в смысле - не волнуйся) Все наклеится)
|
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
07.03.07 - 10:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Цитата(Spile @ 07.03.07 - 10:37 ) Ну я в смысле - не волнуйся) Все наклеится) а мну наклей плиз а то у меня от нижней подложки вместе с бумагой отдираются... |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 05:19 |