![]() |
Yarvech
|
11.01.08 - 15:21
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Бесплатно никто и не просит , вышлите по почтееееееееееееееее !!!
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хрусталев
|
16.01.08 - 23:18
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Вадим Город: Люберцы Машина: accord'94 CC7 2.0 is ,был СВой Репутация: 1 |
Цитата(pathfinder @ 11.01.08 - 15:01 ) есть рамки оранжевый фон белые буквы комплектов 15 еще наверное хочу оранжевые рамки комплект!!!!!скока денег , куда и когда подкатить забрть???или скинь телефончик созвякаемся!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
17.01.08 - 01:43
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
17.01.08 - 12:13
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(Хрусталев @ 16.01.08 - 23:18 ) Цитата(pathfinder @ 11.01.08 - 15:01 ) есть рамки оранжевый фон белые буквы комплектов 15 еще наверное хочу оранжевые рамки комплект!!!!!скока денег , куда и когда подкатить забрть???или скинь телефончик созвякаемся!!! все в профиле :) |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
17.01.08 - 18:47
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
А комплект"красных" рамок случайно ни у кого не завалялся? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Танюшик
|
21.01.08 - 10:31
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Танюшик Город: Северная столица Машина: CR-V 2001 американка :) Репутация: нет |
Мне надо два красненьких комплекта |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Missory
|
22.01.08 - 06:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 909 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Honda Accord Euro-R Репутация: 9 |
1. хочу наклейку на стекло 2. хочу майку 3. хочу что бы модераторы убрали все лишнее из этой темы, а в первом посте сделали "каталог продукции" с раценками А то штудировать 19 страниц и разбирать где чего и почем очень не охота. |
|||
Продам:
Резину R16: http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=110939 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Romario78
|
22.01.08 - 10:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Роман Город: Москва Машина: Honda StepWGN K20A 2002 Репутация: 4 |
Вот проштудируй 19 страниц Собери все в одну кучу Попроси модеров закрепить на первой странице |
|||
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее (R)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Евгений Подмоско...
|
28.01.08 - 09:58
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Евгений Город: Моск.обл. Машина: Хонда Аккорд Тайп С Репутация: 1 |
Хочу купить футболку, узкую длинную наклейку на стекло(внешнюю) и рамки номерные...где когда почём??????????? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Василий58
|
31.01.08 - 19:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
Хочу 2 наклейки и 2 комплекта рамок! У кого осталось?
|
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
31.01.08 - 21:49
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Ну когда же сможете рамки переслать в Иваново ? Я поддержу ваше движение в регионы :)
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
01.02.08 - 11:08
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
рамки есть, но мало :)
|
|||
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xenia81
|
01.02.08 - 11:11
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Ксения Город: Москва Машина: CR-V Репутация: 1 |
ААААА.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
01.02.08 - 11:13
|
|||
звонить :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xenia81
|
01.02.08 - 11:16
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Ксения Город: Москва Машина: CR-V Репутация: 1 |
Цитата(pathfinder @ 01.02.08 - 11:13 ) звонить :) Кому??? я ж тут тока 3-й день!!!!!!!!! ничего и никого пока не знаю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
01.02.08 - 11:18
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Паффи...а у тя красный буквы на белом фоне остались?если да отложи мне комплектик а)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
01.02.08 - 11:32
|
|||
Цитата(Viktori @ 01.02.08 - 11:18 ) Паффи...а у тя красный буквы на белом фоне остались?если да отложи мне комплектик а) не-а, не остались и мне так понравился оранжевый фон, что чую что буду его и заказывать :) по крайней мере сразу на дороге узнается ) у Несквика вроде были белые и он поменял на оранжевый :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Танюшик
|
01.02.08 - 11:34
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Танюшик Город: Северная столица Машина: CR-V 2001 американка :) Репутация: нет |
Что, правда что ли? Значит, не судьба дождаться двух комплектиков на красном фоне? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
01.02.08 - 11:35
|
|||
Цитата(Танюшик @ 01.02.08 - 11:34 ) Что, правда что ли? Значит, не судьба дождаться двух комплектиков на красном фоне? я могу их заказать немножко, но они тогда дороже получатся |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
01.02.08 - 11:35
|
|||
Цитата(xenia81 @ 01.02.08 - 11:11 ) ААААА.. насичет рамок звонить мне |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 15:28 |