![]() |
Romario78
|
21.12.07 - 10:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Роман Город: Москва Машина: Honda StepWGN K20A 2002 Репутация: 4 |
Цитата(Oblomoff @ 21.12.07 - 09:01 ) Цитата(spar @ 20.12.07 - 22:44 ) А почему наружнюю низя? У меня дай бог памяти пойдет 3й год..и ничо.. Дык универсал, дворник по заднему стеклу туда-сюда, туда-сюда У меня тоже дворник, и ничего не стирается)))) |
|||
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее (R)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
21.12.07 - 16:40
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
ну не обязательно же клеить в зону дворника (о8
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Romario78
|
21.12.07 - 17:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Роман Город: Москва Машина: Honda StepWGN K20A 2002 Репутация: 4 |
Цитата(mara-tik @ 21.12.07 - 16:40 ) ну не обязательно же клеить в зону дворника (о8 ну если брать к примеру Орхию, то по другому не получится |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FLINT
|
21.12.07 - 23:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Саша Город: Москва Машина: Civic D14Z2- 2000г + Honda Africa Twin Репутация: 9 |
Сегодня взял наклейку, завтра буду клеить... Ромка спасибо... |
|||
Если всё работает хорошо, значит вы чего то незаметили...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DANTIST
|
22.12.07 - 00:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 145 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: хонда Репутация: 9 |
Хотелось бы встать на очередь за следующей партией БОЛЬШИХ НАРУЖНИХ(1шт.),если,на сколько я понял,они закончились.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
04.01.08 - 19:41
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Зашол на Хонда Сивик клуб и мне сразу предложили в подарок и рамки и наклейку , да ещё и по почте выслать , вот это сервис ! А тут у нас скоро год как рамок раздобыть не могу |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
05.01.08 - 01:33
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
называется почувствуйте разницу коммерческого и некоммерческого проектов (о8 на мой взгляд прелесть хондомотора именно в его некомершиализированности...хотя зачастую встречается лобирование модераторами интересов отдельно взятых селлеров - но это мелочи |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Romario78
|
09.01.08 - 17:17
|
|||
Цитата(Yarvech @ 04.01.08 - 19:41 ) Зашол на Хонда Сивик клуб и мне сразу предложили в подарок и рамки и наклейку , да ещё и по почте выслать , вот это сервис ! А тут у нас скоро год как рамок раздобыть не могу А што взамен попросили)))))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
09.01.08 - 17:34
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(mara-tik @ 05.01.08 - 01:33 ) называется почувствуйте разницу коммерческого и некоммерческого проектов (о8 на мой взгляд прелесть хондомотора именно в его некомершиализированности...хотя зачастую встречается лобирование модераторами интересов отдельно взятых селлеров - но это мелочи Я аццкий селлер рамочек. А ну-ка, модераторы, пролоббируйте мои интересы! |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
09.01.08 - 18:00
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Yarvech @ 04.01.08 - 19:41 ) Зашол на Хонда Сивик клуб и мне сразу предложили в подарок и рамки и наклейку , да ещё и по почте выслать , вот это сервис ! А тут у нас скоро год как рамок раздобыть не могу ага, в подарок, конечно...... жди.... |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
09.01.08 - 18:05
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Пойду за подарками...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Танюшик
|
09.01.08 - 18:06
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Танюшик Город: Северная столица Машина: CR-V 2001 американка :) Репутация: нет |
Я тоже по-прежнему в очереди на рамочки, если что :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
11.01.08 - 12:44
|
|||
Цитата(pathfinder @ 09.01.08 - 17:34 ) Я аццкий селлер рамочек. А ну-ка, модераторы, пролоббируйте мои интересы! к вам это не относится (о8 поскольку вы являетесь распростронителем символики нашего некоммерческого клуба (((о8 а это деяние на мой взгляд является общественно полеззным в крайней степени (((о8 спасибоб |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FLINT
|
11.01.08 - 13:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Саша Город: Москва Машина: Civic D14Z2- 2000г + Honda Africa Twin Репутация: 9 |
Так рамки то сделать не проблемма. Летом делали в Астра клубе. По моему пара недель и рамки в любом количестве. Причём чем больше заказываешь, тем ценник за рамку выходил дешевле...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fave
|
11.01.08 - 13:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 202 Имя: Валентин Город: Луга Машина: Accord CA5 1986 EX Репутация: нет |
Я бы тоже не отказался от рамки да может и наклеечку заодно только вот как насчет переслать по почте? |
|||
о возвращение забыть
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
11.01.08 - 13:12
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(FLINT @ 11.01.08 - 13:04 ) Так рамки то сделать не проблемма. Летом делали в Астра клубе. По моему пара недель и рамки в любом количестве. Причём чем больше заказываешь, тем ценник за рамку выходил дешевле... Да есть рамки, есть. Только они в Москве, а желающие - в других городах нашей необъятной родины :) |
|||
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FLINT
|
11.01.08 - 13:20
|
|||
Если есть, тады хачу 2 штуки..
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
11.01.08 - 13:25
|
|||
Цитата(FLINT @ 11.01.08 - 13:20 ) Если есть, тады хачу 2 штуки.. м.Полежаевская в рабочее время, в нерабочее - х.з. где :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Танюшик
|
11.01.08 - 13:53
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Танюшик Город: Северная столица Машина: CR-V 2001 американка :) Репутация: нет |
Цитата(pathfinder @ 11.01.08 - 13:12 ) Цитата(FLINT @ 11.01.08 - 13:04 ) Так рамки то сделать не проблемма. Летом делали в Астра клубе. По моему пара недель и рамки в любом количестве. Причём чем больше заказываешь, тем ценник за рамку выходил дешевле... Да есть рамки, есть. Только они в Москве, а желающие - в других городах нашей необъятной родины :) А какие рамки есть? Мне помнится, что случайно заказали не тот цвет - все хотели красный фон, белые буквы, а есть не помню, какой.. Или есть красно-белые? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
11.01.08 - 15:01
|
|||
есть рамки оранжевый фон белые буквы комплектов 15 еще наверное |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 14:32 |