![]() |
Yarvech
|
03.10.07 - 23:04
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Ну поддержите новый регион , отправте в Иваново комплект :-)
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
04.10.07 - 14:21
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
щас колхожу селф мэйдные (для себя любимого) клубные рамки - остановился на белых буквах и чёрном фоне - закончу пока жу (О8
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
08.10.07 - 00:38
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
сначала фотки - потом текст фотки кликабельны для увеличения (хотя фотал телефонам и качество страдает - так что кликать особого мысла нет (о8 ) ![]() ![]() ![]() ![]() получил от пасфайндэра эскизы рамок - белое на красном и белое на чёрном в кореловском формате...немного помучав их - напихал в лист ворда как шпроты (о8 и попросил знакомую распечатать и заламинировать (теперь торчу ей 2 шоколадки (о8 ) - в результате получился бутерброд - внутри бумага - а снаружи по листу тонюсенького пластика с каждой стороны вырезал 2 полоски - одну полоску запихал в рамку номера - она уже там 2 дня под дождем катается проходит гидроиснытания - а по второй дополнительно основательно прошёлся утюжком для верности ... теперь осталось купить в магазе новую рамку под номер ![]() и аккуратненько скотчем 2х сторонним приклеить своё творение - жду не дождусь ((о8 Ссылка для скачивания файла test 9pcs.doc : http://ifolder.ru/3639886 (до пробелов их там именно 9 помещалосб (о8 ) Название: Ссылка для скачивания файла HONDA_MOTOR_RU_07_09_28_pr.cdr : http://ifolder.ru/3639919 - эскизы любезно предоставленные pathfinder'ом |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
20.10.07 - 02:38
|
|||
итак купил 2 рамки по 45р 2х сторонний тонкий скоч 15р и новых саморезов и присобачил заламинированные логотипы к рамкам - заодно номера отреставрировал чёрным маркером (о8 жмём на фоту для просмотра фотаг ((о8рамки скажем прямо получились тестовыми (о8 косяки видно невооруженным взглядом - но тем не менее эксклюзив (о8 приклеил 2мя абсолютно разными способами: 1) ламинированную полоску дополнительно обклеил обычным прозрачным скотчем с обеих сторон и этот бутерброд приклеил на 2х сторонний скотч 2) лиминированную полоску тупо приклеил скотчем (о8 но с расчётом на то что бы она не намокала зы: скотч ![]() ---------- а вот как это на машине выглядит кстати уже проехал по мега отвратительной погоде почти писят каллометров...вроде ничё не отвалилось пока (о8 ![]() тоже но со вспышкойпо мне так чёрнобелые больше гармонируют с моим чёрным афтомобилем (о8 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
20.10.07 - 20:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Тоже захтелось наклейку. Запишите на длинную и прямоугольную. Как узнать коогда будут готовы и кому говорить адрес доставки?
|
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
31.10.07 - 23:13
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Что то я не в теме. Наклейку на стекло у кого заказать, а ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
08.11.07 - 14:40
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Господа и дамы, а как бы рамки заполучить? А то мои почти развалились, хотел бы новые, и сразу с хондамотором :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
08.11.07 - 14:47
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(DmitryOlenin @ 08.11.07 - 14:40 ) Господа и дамы, а как бы рамки заполучить? А то мои почти развалились, хотел бы новые, и сразу с хондамотором :) есть у меня |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
08.11.07 - 15:02
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
pathfinder Никит, это же восхитительно :) Ты где бываешь территориально? Я на Таганке работаю, в Очаково-Матвеевском проживаю. Сколько стоить будут? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
09.11.07 - 12:26
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(DmitryOlenin @ 08.11.07 - 15:02 ) pathfinder Никит, это же восхитительно :) Ты где бываешь территориально? Я на Таганке работаю, в Очаково-Матвеевском проживаю. Сколько стоить будут? 150р/комплект в Матвеевском бываю часто :) |
|||
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
09.11.07 - 13:19
|
|
|
pathfinder Барыго! :) Ну давай пересечемся - возму у тебя рамочки, буду хоть опознаваем как-то :) Тем более, коли ты в Матвейке бываешь... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
09.11.07 - 17:02
|
|||
Цитата(DmitryOlenin @ 09.11.07 - 13:19 ) pathfinder Барыго! :) Ну давай пересечемся - возму у тебя рамочки, буду хоть опознаваем как-то :) Тем более, коли ты в Матвейке бываешь... Это я барыго? Ок, тебе комплектик по 250 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
09.11.07 - 17:11
|
|
|
pathfinder Так... Нефик тут :) Мне, как почетному... эээ... какому-нибудь клиенту, скажем по 100р :) Ты когда будешь в Матве? Как бы тебя там подцепить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
09.11.07 - 17:12
|
|||
Цитата(DmitryOlenin @ 09.11.07 - 17:11 ) pathfinder Так... Нефик тут :) Мне, как почетному... эээ... какому-нибудь клиенту, скажем по 100р :) Ты когда будешь в Матве? Как бы тебя там подцепить? может сегодня буду :) звони вечерком :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
09.11.07 - 17:29
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Отправте комплект в Иваново , деньги вышлю :-)
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IceSphinx
|
12.11.07 - 00:30
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V K24A1 2003г. Репутация: нет |
И я бы взял себе рамки, а то был в сервисе, так эти гады, сняли и поставили свои гадские рамки...
|
|||
Строю деревянные дома
http://www.woodenhause.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
12.11.07 - 11:41
|
|||
Звоните :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
srochsh
|
15.11.07 - 21:30
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Серега Город: Москва Машина: Honda Accord (VI) Репутация: 1 |
Подскажите у кого купить рамку "белая на красном"?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
15.11.07 - 23:11
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(IceSphinx @ 12.11.07 - 01:30 ) И я бы взял себе рамки, а то был в сервисе, так эти гады, сняли и поставили свои гадские рамки... Какие такие гады? В каком сервисе? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
15.11.07 - 23:43
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(Yarvech @ 09.11.07 - 17:29 ) Отправте комплект в Иваново , деньги вышлю :-) Пни Олегыча Харрисона (он уже согласен), пусть у Нитоса заберет для тебя пару рамок |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 15:37 |