![]() |
Saint
|
14.09.07 - 14:13
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(Nesquik @ 13.09.07 - 18:15 ) Цитата(Saint @ 13.09.07 - 16:40 ) Партией рамок занимается Никита Патфайндер. Мамонт вроде не делает щас. Ром, а кто наклейками занимается? С наклейками два варианта было. Товарищ Spile и Наклейка.ру у них есть готовый макет нашей нашлепки. |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serganrk
|
25.09.07 - 21:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 201 Имя: Сергей Город: Тюмень 72 Машина: CIVIC EK2 99 Репутация: нет |
А как насчет рамок в Тюмень... ? )) Очень хочу... Можно как нибудь организовать доставку?!)) Или хотя бы помогите с распечаткой наклеек, куплю обычные наклею... Чего качать? То что на первой странице, у меня не открывается... (
|
|||
- Повторю общеизвестное. При покупке хонды надо смотреть насколько сильно она была бита в морду.
- По логике, у остальных марок надо смотреть, насколько сильно была бита в зад? - Ну почему. Смотря куда попала хонда Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен... Решили, что мозгов...:) (from: http://bash.org.ru) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobretti
|
25.09.07 - 22:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Accord Type S (K24A3) Репутация: 5 |
Я бы рамки присовокупил бы.....как это селать? :)
|
|||
Автозвук-это болезнь требующаяя больших денег на ее лечение :)
Установка аудиосистем,изготовление подиумов,флокирование и многое другое. все вопросы в личку :) фото инсталлов http://photofile.ru/users/kobretti/albums/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
25.09.07 - 23:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
ДОЖДАЦА КАДА ПАТФИНДЕР ИХ ПОЛУЧИТ...я уже его 2 неделю мучаю..=) Поставщики динамят кварит.
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
26.09.07 - 00:41
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
Цитата(spar @ 26.09.07 - 00:34 ) ДОЖДАЦА КАДА ПАТФИНДЕР ИХ ПОЛУЧИТ...я уже его 2 неделю мучаю..=) Поставщики динамят кварит. я уже месяца 2 ((о8 ещё чуть чуть и он меня в игнор лист добавит |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobretti
|
26.09.07 - 11:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Accord Type S (K24A3) Репутация: 5 |
тогда свиснете как он их получит!???? :)
|
|||
Автозвук-это болезнь требующаяя больших денег на ее лечение :)
Установка аудиосистем,изготовление подиумов,флокирование и многое другое. все вопросы в личку :) фото инсталлов http://photofile.ru/users/kobretti/albums/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
26.09.07 - 12:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
и мне свисните :) мне 2 комплекта надо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
26.09.07 - 15:52
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
РАМКИ ПРИЕХАЛИ Правда оражнево-красный фон, черные буквы. Зато на хондасервис не похожи будут. налетаем :))))) 150р/комплект буду в четверг на смотре днем можно забирать на Полежаевской |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
26.09.07 - 15:54
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
слушайте, а черные рамки были? мне показалось я видел сегодня рамку черную)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
26.09.07 - 15:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(pathfinder @ 26.09.07 - 16:52 ) РАМКИ ПРИЕХАЛИ Правда оражнево-красный фон, черные буквы. Зато на хондасервис не похожи будут. налетаем :))))) 150р/комплект буду в четверг на смотре днем можно забирать на Полежаевской ФИГАСЕ!!!! Фотки сделай плиз)) Аж интересно. Застолби 10 комплектов плз. На той неделе заберу. |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
26.09.07 - 16:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(Фэндер @ 26.09.07 - 15:54 ) слушайте, а черные рамки были? мне показалось я видел сегодня рамку черную) тебе показалось :) РАМКИ ПРИЕХАЛИ Правда оражнево-красный фон, черные буквы. Зато на хондасервис не похожи будут. налетаем smile.gif)))) 150р/комплект буду в четверг на смотре днем можно забирать на Полежаевской телефон, аська - в профиле |
|||
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
26.09.07 - 16:06
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
Цитата(pathfinder @ 26.09.07 - 16:52 ) оражнево-красный фон, черные буквы. вот досадато - а обещал белое на красном ))о8 сфотай хоть |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
26.09.07 - 16:19
|
|||
Цитата(Saint @ 26.09.07 - 15:59 ) Цитата(pathfinder @ 26.09.07 - 16:52 ) РАМКИ ПРИЕХАЛИ Правда оражнево-красный фон, черные буквы. Зато на хондасервис не похожи будут. налетаем :))))) 150р/комплект буду в четверг на смотре днем можно забирать на Полежаевской ФИГАСЕ!!!! Фотки сделай плиз)) Аж интересно. Застолби 10 комплектов плз. На той неделе заберу. Завтра сфоткаю на хондовке (приеду на хонде РАМКИ ПРИЕХАЛИ Правда оражнево-красный фон, черные буквы. Зато на хондасервис не похожи будут. налетаем smile.gif)))) 150р/комплект буду в четверг на смотре днем можно забирать на Полежаевской телефон, аська - в профиле |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MadViperrr
|
26.09.07 - 16:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 602 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Coupe V6 Репутация: 11 |
Биру 2 комплекта!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
|
|
|
Guests |
Цитата(mara-tik @ 26.09.07 - 17:06 ) Цитата(pathfinder @ 26.09.07 - 16:52 ) оражнево-красный фон, черные буквы. вот досадато - а обещал белое на красном ))о8 сфотай хоть Хорошо что Хондовские, а не Пежовские |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Saint
|
|
|||
Мну зафтро не смогет. но 10 заберу полюбому!!!! Я во вторник на Полежавской буду кстати)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrey Radchenko
|
26.09.07 - 16:28
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 826 Имя: Андрей Город: Подольск Машина: Subaru Legacy B4 Репутация: 8 |
Беру пару комплектов, или сам завтра на смотре, или через Фишу...
|
|||
Subaru Legacy B4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
26.09.07 - 16:29
|
|
|
Guests |
1 комплект заберу завтра.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Keblas
|
26.09.07 - 16:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
Фотку в студию!!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
26.09.07 - 16:45
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Цитата(Saint @ 26.09.07 - 16:22 ) Мну зафтро не смогет. но 10 заберу полюбому!!!! Я во вторник на Полежавской буду кстати) ты 10 комплектов берёшь? |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 16:36 |