![]() |
HCvk
|
22.08.07 - 17:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: v Город: m Машина: honda civiс 1.4 хэтч/купе Репутация: нет |
если че, приобрету комплект рамок - белых букв на красном |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LEMON
|
22.08.07 - 21:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Ascot СЕ4 2.0S Репутация: 2 |
А новости есть???? Когда рамки готовы будут?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
engender
|
22.08.07 - 21:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Егор Город: Москва, ВДНХ Машина: Honda Civic VI Hatch'97; EVO IX'05 Репутация: 18 |
Мне 2 комплектоса рамок можно??? :)
|
|||
.... директор общества по борьбе с трезвостью ....
В часы похмелья мужской организм близок к смерти, поэтому борется за продолжение рода!!!! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HCvk
|
27.08.07 - 18:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: v Город: m Машина: honda civiс 1.4 хэтч/купе Репутация: нет |
дак с кем можно по рамкам поговорить?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
tambovkazak
|
28.08.07 - 07:14
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 74 Имя: Алексей Город: Москва-Рязань Машина: Honda Accord Репутация: 2 |
Хочу комплект рамок с белыми буквами на красном фоне. К кому обращаться?
|
|||
"Стояли звери
Около двери, В них стреляли Они умерали" (с) А. и Б. Стругацкие "Жук в муравейнике" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PETRICK_clon
|
31.08.07 - 12:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 98 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Civic EG8 Репутация: 1 |
to pathfinder: Ну так что с рамками??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
31.08.07 - 13:22
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
вроде бы только к середине сентября готовы будут
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DANTIST
|
01.09.07 - 17:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 145 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: хонда Репутация: 9 |
Подписываюсь на комплект рамок и наклейку на зад. стекло(если возможно с ником).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LEMON
|
01.09.07 - 22:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Ascot СЕ4 2.0S Репутация: 2 |
Значит ждемс. Повторюсь: мне 1 комплект красных с белыми буквами:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Balu
|
01.09.07 - 22:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
ога, если чо - еще раз - я в теме на 4 штуки =)
|
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
02.09.07 - 13:05
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Цитата(DANTIST @ 01.09.07 - 17:26 ) Подписываюсь на комплект рамок и наклейку на зад. стекло(если возможно с ником). и мне тоже самое , ещё и футболку взял бы и бейсболку до кучи если будут . |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ARFA
|
04.09.07 - 07:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Павел Город: Москва Машина: HONDA ACCORD Репутация: 5 |
мож мне рамку и наклейку?хотелось бы в четверг получить!;)
|
|||
Алкоголь с бензином образуют крайне опасную смесь ;)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rex.
|
13.09.07 - 14:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Алексей Город: Москва-Зеленоград Машина: Civic`00 MB2 D14Z4 Репутация: 10 |
Рамки! Рамки!! Очень-очень ждём! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
13.09.07 - 14:14
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Рамки числа 17 будут. Не раньше)
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MadViperrr
|
13.09.07 - 14:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 602 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Coupe V6 Репутация: 11 |
Я тоже хочу рамок!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
13.09.07 - 14:37
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
а мне наклейку на заднее стекло (с ником если бывают)
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord-030
|
13.09.07 - 14:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Иван Город: Москва м. Сокол Машина: Сексуальный Аккорд CL7 2005 Репутация: 5 |
Товарищи, где наклейку замутить маленькую?
|
|||
Гладиатор- тот кто бьется,
С кем- не важно, где придется, Взрыв трибун, атака, гол, Вот СПАРТАКОВСКИЙ футбол!!!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pupo4ek
|
13.09.07 - 16:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda civic 2006 4D 1.8 140 л.с Репутация: 21 |
Здарова добрый друг Мамонт ысче раз обраюсь к тебе с темже вопросом закажи на меня тоже 2 (комплекта) белые на красном фоне буду очень благодарен =)))
|
|||
Человек был бы на много совершеннее, если бы следовал тем советам, которые дает.
Надо честным быть с собой. А не прятаться там "где бабам волю не дают" (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
13.09.07 - 16:40
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Партией рамок занимается Никита Патфайндер. Мамонт вроде не делает щас.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
13.09.07 - 17:15
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Цитата(Saint @ 13.09.07 - 16:40 ) Партией рамок занимается Никита Патфайндер. Мамонт вроде не делает щас. Ром, а кто наклейками занимается? |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 17:41 |