![]() |
Mamont (Берия)
|
22.05.07 - 22:35
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
вопрос - есть ли заинтересованность контингента в рамках ил уже охвачены все желающие? возможен заказ в зависимости от объема желающих. как в первом посте на фотках, белый и красный фон. оранжевый - нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Karlson84
|
23.05.07 - 14:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Кирилл Город: Фрязино Машина: CRV 1997 АКПП Репутация: 3 |
я бы взял пару рамок (красные буквы на белом )
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrey Radchenko
|
23.05.07 - 15:12
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 826 Имя: Андрей Город: Подольск Машина: Subaru Legacy B4 Репутация: 8 |
тоже возьму красные буквы на белом пару рамок. кому деньгу отдавать? ЗЫ не получается у меня в четверг на смотровую подъехать |
|||
Subaru Legacy B4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
23.05.07 - 18:10
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
2крассные рамки с белыми буквами - если недорого то беру!
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
24.05.07 - 07:57
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
ОФФ: Кто может сделать эскиз наклейки с ником, расскажу как - сам не могу, т к софта нет и поставить не могу... =( Не бросайте в бидэ! =) |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HATE!
|
29.05.07 - 08:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Нам очень нужно 3 пары рамок!!!2 на белом фоне и одну на красном!А также меня интересует наклейка на заднее стекло(длинная)
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
29.05.07 - 08:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Хочу наклейку длинную!!! Есть у кого?
|
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
29.05.07 - 09:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Я хочу рамку! :) Красные буквы на белом фоне. Можно как-нибудь организовать?
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrey Radchenko
|
29.05.07 - 09:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 826 Имя: Андрей Город: Подольск Машина: Subaru Legacy B4 Репутация: 8 |
Гриш, могу здесь взять для тебя, вот только как их передать-то во Владик? мож поездом с проводником?
|
|||
Subaru Legacy B4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
29.05.07 - 09:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
да проще тогда уж почтой обычной :)
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrey Radchenko
|
29.05.07 - 09:18
|
|||
|
ок, будут на руках рамки свистну...
|
|||
Subaru Legacy B4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GANZA
|
29.05.07 - 13:16
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
Цитата ОФФ: Кто может сделать эскиз наклейки с ником, расскажу как - сам не могу, т к софта нет и поставить не могу... =( Может быть могу помочь. Какую наклейку? Так, которая в начале темы? Ник, как я понимаю, такой какой он есть на XM? |
|||
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GANZA
|
29.05.07 - 13:20
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
Цитата вопрос - есть ли заинтересованность контингента в рамках ил уже охвачены все желающие? 2 красных с белыми буквами желаю |
|||
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Танюшик
|
29.05.07 - 15:58
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Танюшик Город: Северная столица Машина: CR-V 2001 американка :) Репутация: нет |
Народ, а в Питер рамки передать могете? Я бы купила 2 комплекта - белый и красный. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
29.05.07 - 17:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(Танюшик @ 29.05.07 - 15:58 ) Народ, а в Питер рамки передать могете? Я бы купила 2 комплекта - белый и красный. сейчас полно народу в Питер собирается, несколько тем открыто - кто-нибудь да передаст |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HATE!
|
29.05.07 - 17:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Так как их получить???(нужны 2 пары на красно фоне и наклейка на заднее стекло)Как,где и почём?
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maku
|
30.05.07 - 20:37
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Civic 92, eg4, d15b2 Репутация: нет |
Если составляете перечень желающих, то взял бы 2 рамки (белый фон красный текст), а также наклеечки...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FORZ
|
01.06.07 - 11:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: Oleg Город: Москва Машина: Odyssey Репутация: 1 |
Привет, тоже хотелось бы 2шт получить (Кпасные буквы на белом фоне)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
01.06.07 - 13:09
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Почему тему открепили?
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
01.06.07 - 13:43
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
временно будет так. тред не потеряется, есть сцылка в закрепленом треде. по поводу рамок. раз есть спрос, то вероятно сделаю некоторое кол-во рамок. стоимость комплекта (2 рамки) будет стоить 100 рублей. рамки будут красный фон, белые буквы. белый фон и красные буквы пользуется меньшим спросом и делать не очень резонно, а валяться потом дома купленными и невостребованными за мой счет оно не надо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 20:58 |