![]() |
ajour
|
25.04.07 - 14:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(Spile @ 25.04.07 - 14:29 ) Женя, я только сейчас понял, что это ты с Пашей в гараже у Димона в четверг была :-) Могла бы взять наклеечку)) Блин, а что же ты мне не сказал? Я бы с радостью бы взяла. :) |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
25.04.07 - 14:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(Spile @ 25.04.07 - 14:29 ) Женя, я только сейчас понял, что это ты с Пашей в гараже у Димона в четверг была :-) Могла бы взять наклеечку)) Кстати, а как ты это понял то? |
|||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
25.04.07 - 16:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
Посмотрел фотки из Киева и узнал тебя, Пашу и Макса)
|
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bkmz
|
03.05.07 - 20:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 148 Имя: Илья Город: Москва Машина: Civic D15b Репутация: 1 |
Денис когда у тебя большие наклейки будут?... если образутся список... меня внеси, плиз...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bkmz
|
03.05.07 - 20:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 148 Имя: Илья Город: Москва Машина: Civic D15b Репутация: 1 |
Очень Хочу Большую наклейку.... может народ надо немного пошевелить... и потянуться тиражи... :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikZ
|
04.05.07 - 13:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Я бы взял наклейку - большую. Но как организовать? Я же далеко.
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
04.05.07 - 13:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
Так. Отвечаю по порядку. BKMZ, я пока новых не планирую печатать - желающих мало. В принципе ты можешь макет скачать и с ним прийти в любую контору которая занимается печатью на Оракале. ShurikZ - механизм получается тот же) Ты далеко.
|
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
06.05.07 - 00:48
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
2 spile я конечно не вовремя видимо так спрашиваю, а что с моими эскизами?? Ну или тогда был бы признателен, если бы подсказал контору которая может исполнить ну например пару наклеек по указанному мною рисунку более менее бюджетно?!
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bkmz
|
06.05.07 - 15:57
|
|
|
Денис а подскажи где ты печатал... хочу тот же результат
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
10.05.07 - 11:21
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(**BKMZ** @ 06.05.07 - 15:57 ) Денис а подскажи где ты печатал... хочу тот же результат http://nakley-ka.ru/ |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
14.05.07 - 09:53
|
|||
Опять нужны рамки Привезите в четверг... пожалуйста :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrey Radchenko
|
15.05.07 - 09:36
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 826 Имя: Андрей Город: Подольск Машина: Subaru Legacy B4 Репутация: 8 |
Тоже нужна рамка. Куда и когда подъехать мона? Мож у кого завалялась лишняя, памагите пожл |
|||
Subaru Legacy B4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
15.05.07 - 12:34
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
В четверг будут рамки на смотре. Осталось, по-моему, не очень много. |
|||
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrey Radchenko
|
15.05.07 - 12:40
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 826 Имя: Андрей Город: Подольск Машина: Subaru Legacy B4 Репутация: 8 |
"В четверг будут рамки на смотре" могёшь поподробней? У меня аська не пашет, мы с тобой договаривались по аське как то, не срослось встретиццо, напиши куда подъехать нужно будет? или кинь смс на мобилу +7-926-665-40-06, заранее пасибки!
|
|||
Subaru Legacy B4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
15.05.07 - 13:50
|
|||
Цитата(Andrey Radchenko @ 15.05.07 - 12:40 ) "В четверг будут рамки на смотре" могёшь поподробней? У меня аська не пашет, мы с тобой договаривались по аське как то, не срослось встретиццо, напиши куда подъехать нужно будет? или кинь смс на мобилу +7-926-665-40-06, заранее пасибки! на еженедельной встрече хондамотор.ру на смотровой площадке МГУ, подробнее - во встречах и тусовках. ориентировочно это ул.Менделеева. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Recer
|
17.05.07 - 11:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 289 Имя: Александер Город: ФРГ/Зимбах-ам-Инн Машина: Accord CG8---CRX Del Sol EH6---CR-V RE5 Репутация: 6 |
||||
Россия навсегда
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
18.05.07 - 18:44
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
нужна наклейка, когда делать буите?
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
18.05.07 - 22:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
мне тоже наклейку надо +1 |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mossad
|
22.05.07 - 10:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 80 Имя: Александр Петрович Бирман Город: Moscow Машина: Honda CR-V кузов 2002г. Репутация: 1 |
Народ, может знает кто, я уже заказывал в ноябре рамки под номер, заплатил в пьяном дятле, но уже не помню кому. А рамки не забрал. Тему старую найти не могу. Может подскажет кто, что делать? |
|||
"Есть резон дойти до цели, той, которая в прицеле..." (с) Розенбаум А.Я.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
_G_
|
22.05.07 - 15:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Александр Город: Москва Машина: Honda Civic 1994 (G5) D15B3 Репутация: нет |
Цитата(pathfinder @ 26.03.07 - 00:05 ) быть похожими на рейсеров? лучше убить себя об стену... OFF: 5 баллов... Поднял настроение. Жаль репутацию повысить тебе не могу, ибо не флудер :) |
|||
Я сделан из мяса.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 20:58 |