![]() |
VincentVega
|
10.01.07 - 10:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
Собственно рабочий ход педали сократился хдето до 1 см. да и пробег 130 тыс - пора ему уже :-( вопрос что из запчастей заказывать кроме самого диска ? (может прокладки какие нужны) куда лучше ехать менять? |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
10.01.07 - 11:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
покупай сцепление в сборе, лучше оригинал, (диск, корзина, выжимной подшипник), насчет сальников -рановато вроде исчо, если что у меня есть задний сальник коленвала, новый даже :)
|
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
10.01.07 - 11:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
а п/н для сцепления в сборе не подскажешь ? чё то в каталоге не вижу такой запчасти .... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
10.01.07 - 11:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
в сборе нету, тока так: 1)22300-PDA-004 Корзина сцепления 2)22200-PDA-004 Диск фрикционный 3)22810-P21-003 Подшипник выжимной (при заказе номер проверь,есть вроде новый номер заказа 22810-PX5-J02) у меня сцепа умерла при 160 тыщах |
|||
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
10.01.07 - 14:21
|
|||
Цитата(slonson1 @ 10.01.07 - 11:20 ) у меня сцепа умерла при 160 тыщах может и у меня она исчё походит, но как то рисковать не хочется :-) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Юрист
|
10.01.07 - 15:09
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Alexxx Город: Бишкек Машина: Honda Accord CB7 F22A3 Репутация: 1 |
да, меняй все сразу!!! сменил обкатываю вот ))
|
|||
Хонда форева!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
10.01.07 - 15:23
|
|||
Цитата(VincentVega @ 10.01.07 - 14:21 ) Цитата(slonson1 @ 10.01.07 - 11:20 ) у меня сцепа умерла при 160 тыщах может и у меня она исчё походит, но как то рисковать не хочется :-) лучше не рискуй, а то встанешь как я в 10 вечера на мкаде между рублевкой и строгино а потом по всей москве бегать срочно покупая запчасти в разных местах |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
10.01.07 - 15:47
|
|||
Цитата(slonson1 @ 10.01.07 - 15:23 ) лучше не рискуй, а то встанешь как я в 10 вечера на мкаде между рублевкой и строгино а потом по всей москве бегать срочно покупая запчасти в разных местах рисковать точно не буду а не вспомнишь с какими симптомами сцепа умирала ? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
10.01.07 - 16:42
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Ход сократился до "пипец как мало"!!!!!!!! СРОЧНАЯ ЗАМЕНА!!! Если что, могу помочь с з/ч(но на эту тему ни по личке, ни на форуме не отвечаю, 518-81-33 и спрашивай Николая). |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
10.01.07 - 16:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
130 ТЫС КМ И ПРИШЛО СЦЕПЛЕНИЕ? мне казалось этот узел должен ходить дольше, у меня на 200 все нормально было, заменил лишь ради своей прихотливости |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
10.01.07 - 17:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
(Оффтопик?) А какой ход должен быть у сцепления? По ощущениям, у меня где-то на 3/4 от полностью отпущенной педали начинает оно включаться. P.S. А если стартануть сильно-сильно (4500об и выше), то бывает проскальзывает (т.е. как бы "подвисает" пока не выключишь его, уберешь чуть-чуть газ и снова включишь - тогда включается). Недавно спрашивал в ветке какой-то.. сказали, можно и Valeo ставить, не только оригинал. Оригинал дорого-дорого =) |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ионыч
|
10.01.07 - 18:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: Хонда Аккорд CL7 (был CG9, CD7) Репутация: нет |
Меняй все сразу комплект сцепления с выжимным. что бы потом не разбирать несколько раз коробку. я себе сцепление поставил от Valeo т. к. оригинал был не по карману, два года уже отьездил - нареканий нет. :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VincentVega
|
10.01.07 - 18:13
|
|||
Цитата(Ионыч @ 10.01.07 - 18:07 ) Меняй все сразу комплект сцепления с выжимным. что бы потом не разбирать несколько раз коробку. я себе сцепление поставил от Valeo т. к. оригинал был не по карману, два года уже отьездил - нареканий нет. :) Valeo ?? можешь партнамбер скинуть ? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
10.01.07 - 18:19
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Серёг, если бы на тебя шло Валео, я бы ясен-красен сказал. Вспомни, в последний момент ради интереса стал смотреть неоригинал.
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ионыч
|
12.01.07 - 20:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: Хонда Аккорд CL7 (был CG9, CD7) Репутация: нет |
Цитата(Dingo-Chg @ 10.01.07 - 19:19 ) Серёг, если бы на тебя шло Валео, я бы ясен-красен сказал. Вспомни, в последний момент ради интереса стал смотреть неоригинал. Ага у меня 2 года назад зашумел выжимной, привезли новый, знакомый снял сцепление обнаружилось что нужно менять еще и диск сцепления был полностью потресковшийся да и корзина была неахти . Машина разобрана, срочно нужно было искать сцепление, пробил по Exist и позвонил в автомагазины где пробивали по моему VINу все долго и глухо, VALEO ни где не пробился. Знакомый который разобрал машину, позвонил своему другу и тот нашел VALEO, я не мог поверить, упирался ну не может быть VALEO, пока не взял в руки старое и новое сцепление. Во как! Номер VALEO я непомню, покопаюсь в гараже может коробка осталась, в крайнем случае звякну знакомому который мне сцепление менял. Да VALEO был корейским. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Very Good Man
|
13.01.07 - 00:41
|
|
|
Guests |
У меня сцепление проходило 200тк и до сих пор работает, ставил Сакс, покупал весь комплект всборе, думаю еще тыщ 50 проходит не меньше, так как нет никакого намека на износ!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
MrDims
|
13.01.07 - 02:41
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
на одометре 290ткм, заканчивает свой земной путь второй комплект оригинального сцепления
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OKTAN
|
13.01.07 - 14:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
Обязательно меняй задний сальник коленвала совместно со сцеплением... а то получится как у меня... когда хотел менять сцепу не текло... поменял... потекло... вот только ломает пока опять коробку скидывать(((
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Voodoo
|
13.01.07 - 14:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Civic ED6, D15B2 Репутация: 2 |
Кто нибудь знает, что из себя представляет сцепление Daikin?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VincentVega
|
14.01.07 - 19:46
|
|||
собственно сегодня с утра вооружился линейкой и попёрся смотреть чё там с моим сцеплением и вот результат измерений: ![]() 1=42 mm, педаль полностью утоплено 2=45 mm, свободно переключаюцца передачи без шумов и дополнительных усилий 3=65 mm, при включенной передачи начало схватывания 4=135 mm, конец холостого хода педали 5=165 mm, отпущенная педаль мерял от ковролина до верхней кромки педали (без накладки) кроме того при выжимании сцепления слышен скрип - сначала думал что скрипит сама педаль, однако при открытом капоте становится ясно что скрипит где то в районе коробке .... а вот что говорит мануал: ![]() прикол в том, што С мануалом мои результаты измерений ваапсче не бьюцца :-( |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 21:42 |