137 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   

> 1114 Dualcarb Устройство, регулировка, ап-тюнинг
 KOCMOC
сообщение 23.05.11 - 11:44
Сообщение #901

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

я так понимаю, что топливные жиклеры - неизнашиваемые элементы... их имеет смысл почистить и поставить обратно - или я чего-то недопонимаю?

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

Aleks899
сообщение 23.05.11 - 19:05
Сообщение #902

Хондавод
*

Машина: TAZ 2106 Dual Carb+MPSZ-ZH.

Цитата(KOCMOC @ 23.05.11 - 11:44 ) *
я так понимаю, что топливные жиклеры - неизнашиваемые элементы... их имеет смысл почистить и поставить обратно - или я чего-то недопонимаю?

Совершенно верно,жиклёры вымыть,почистить только деревянной палочкой, и поставить на место.Я просто написал что куда подходит с наших карбов.Да,кстати,если карбы старые,то как раз таки те уплотнительные кольца на главных жиклёрах уже как правило "подуставшие",может подсасыватся неучтённое топливо мимо жиклёра и будет богатить,если эти резиновые колечки в нормальном состоянии,то менять их нет смысла...

®
TAЗ 2106,PGM Dual Carb,мозг паял сам,сейчас работает только в прогревочных режимах по ТАЗовскому датчику ДТОЖ,Хочу внедрить мозг Хонды с коррекцией смеси по лямбде,для этого всё есть,нужен только мозг...Зажигалка MPZS-ZH+ДПКВ+МАР-Сенсор,доработанная подвеска на газовых аммортах с занижением,пружины с прогрессивным шагом,широкофазный распредвал,передние сиденья Audi-80,ну и Фсякая фигня по мелочи...А теперь ещё и кованные диски SLIK R-14 на резине Yokohama C-Drive 2...

Хочу ХОНДУ или ТурбоТАЗ!

WKS28
сообщение 30.05.11 - 04:24
Сообщение #903

Хондавод
*

Машина: Concerto 91

В Омске есть полный Swap-комплект инжектор (с мозгами от автомата, фильтром нулевого сопротивления и всем остальным) на двиг. ZC, с Honda Civic 90г.в.
Возможна отправка в другой город.
Пишите в личку, звоните=)
Тел. 8-908-116-62-77
ICQ. 314200358

Цена 7500р.
Возможен торг, для форумчан=)

Сообщение отредактировал WKS28 - 31.05.11 - 04:01

Grin
сообщение 30.05.11 - 06:01
Сообщение #904

Хондавод
*

Машина: Honda Civic ferio MX

Цитата(WKS28 @ 30.05.11 - 06:24 ) *
В Омске есть полный Swap-комплект инжектор (с мозгами от автомата, фильтром нулевого сопротивления и всем остальным) на двиг. ZC, с Honda Civic 90г.в.
Возможна отправка в другой город.
Пишите в личку, звоните=)
Тел. 8-908-116-62-77
ICQ. 314200358

Цену бы накатал для приличия wink.gif

®
Honda Civic EG8 PGM Dual Carb 1995г.в

WKS28
сообщение 30.05.11 - 07:18
Сообщение #905

Хондавод
*

Цитата(Grin @ 30.05.11 - 10:01 ) *
Цену бы накатал для приличия wink.gif

Указал. Просто ещё сами не определились что по-чем продавать smile283.gif
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=111334

bubi
сообщение 01.06.11 - 20:44
Сообщение #906

Хондавод
*

Машина: Honda Civic Ferrio EG-8 D15B Dualcarb

Попробовал отключить мозги от карбов, вынул две фишки и сразу заглохла, подкрутил оборотов чуть чуть-запустил и они стали гулять в районе 900-1300. Не приятно ездить, но зато прием лучше стал. Сейчас поставил всё обратно и обороты всё равно гуляют :-( нафиг я полез туда?

XPOH
сообщение 05.06.11 - 11:34
Сообщение #907

Ветеран форума I-й степени

Машина: Civic

Цитата(WKS28 @ 23.05.11 - 05:04 ) *
Как решить такой вопрос: На передеаче если бросить газ, то машина подергивается, сбрасывая обороты. А ближе к 1000об\мин начинает конкретно дергаться?

Холостой ход ровный? Сколько оборотов на ХХ? Коробка механика или автомат?

Цитата(Aleks899 @ 23.05.11 - 12:05 ) *
Цитата(KOCMOC @ 22.05.11 - 00:35 ) *
к карбам можно какие-нить резинки раздобыть без экзиста? например от наших карбов или че-нить в этом духе? или ничего ни от чего не подходит?

Скажу точно что подходит уплотнительное кольцо винта качества с нашего Солекса,на трубку ускорительного насоса подходит уплотнительное кольцо с распылителей УН того же Солекса,на главные топливные жиклёры (main set) подходят с некоторой доработкой,те же уплотнительные кольца.Из резинок вроде больше ничего не подходит.А вот топливный жиклёр иглы (nedle jet),подходит от Озона прямо один в один,и маркировка кстати тоже соответствует...

Еще под клапаны отсечки топлива подходят резинки от каких-то советских карбов, я покупал в автомагазине. Но со всеми этими резинками нужно быть внимательным, качество резины бывает самое отвратительное...

®
Пока,
XPOH.

HONDA Civic

XPOH
сообщение 05.06.11 - 11:39
Сообщение #908

Ветеран форума I-й степени

Машина: Civic

Цитата(bubi @ 01.06.11 - 21:44 ) *
Попробовал отключить мозги от карбов, вынул две фишки и сразу заглохла, подкрутил оборотов чуть чуть-запустил и они стали гулять в районе 900-1300. Не приятно ездить, но зато прием лучше стал. Сейчас поставил всё обратно и обороты всё равно гуляют :-( нафиг я полез туда?

Мозги управляют клапанами отсечки топлива (функция ЭППХ). Если мозги деактивированы, клапаны отсечки топлива всегда закрыты, а значит заблокирована система холостого хода. По этому мотор глохнет. Если хочешь отключить мозги, подключи клапаны к замку зажигания - должно подаваться питание на эти клапаны при включенном зажигании. Учти, что при этом возрастет расход бензина, особенно в городском цикле.

®
Пока,
XPOH.

HONDA Civic

WKS28
сообщение 06.06.11 - 04:18
Сообщение #909

Хондавод
*

Цитата(XPOH @ 05.06.11 - 15:34 ) *
Цитата(WKS28 @ 23.05.11 - 05:04 ) *
Как решить такой вопрос: На передеаче если бросить газ, то машина подергивается, сбрасывая обороты. А ближе к 1000об\мин начинает конкретно дергаться?

Холостой ход ровный? Сколько оборотов на ХХ? Коробка механика или автомат?

Механика. ХХ 900-1000 об. выставляю. Когда запускаешь машину, и она прогревается, обороты плавают с амплитудой до 200 оборотов. Но стоит проехать 200 метров, как обороты выравниваются, и плавают +- 50. Всегда так....

bubi
сообщение 06.06.11 - 18:33
Сообщение #910

Хондавод
*

Не могу понять почему машина перестала запускаться после замены колпачков и регулировке клапанов. Искра есть. Бензин поступает только до карбов, а дальше не идет. Я уже попробовал в сам коллектор бензин налить-после многочисленных попыток запуска всё равно свечи сухие. Я в шоке вообще.

m0n9oose
сообщение 06.06.11 - 19:17
Сообщение #911

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio (V)

bubi, а что толку от того что ты налил его в коллектор? В таком виде он и не воспламенится, в цилиндры должна поступать топливо-воздушная смесь, в определенных пропорциях. Чтобы машина завелась ей нужны: бензин, воздух, искра. Все проверил? Точно только бензин не поступает? Что еще делал с машиной, до того как это произошло?

По-моему у тебя бОльшая часть проблем происходит не по вине машины, почему-то складывается такое впечатление. Я не в укор, просто жалко и тебя, и машинку..

®
Пружины мне запили!

Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( )

bubi
сообщение 06.06.11 - 19:49
Сообщение #912

Хондавод
*

Как воздух проверить? Кстати ещё идут хлопки из коллектора, даже был такой момент при запуске загорелся бензин в одном карбе (при снятых крышках запускал)

Aleks899
сообщение 06.06.11 - 20:43
Сообщение #913

Хондавод
*

Цитата(bubi @ 06.06.11 - 20:49 ) *
Кстати ещё идут хлопки из коллектора, даже был такой момент при запуске загорелся бензин в одном карбе (при снятых крышках запускал)

Это принак или слишком раннего зажигания,или что то напортачили с ГРМ,смесь горит при открытом впускном клапане.Проверяйте установку момента зажигания,установку ремня ГРМ по меткам,и ещё раз зазоры в клапанах.Чудес не бывает! Правильно собранный и отрегулированный мотор даже после капиталки сразу запускается...

®
TAЗ 2106,PGM Dual Carb,мозг паял сам,сейчас работает только в прогревочных режимах по ТАЗовскому датчику ДТОЖ,Хочу внедрить мозг Хонды с коррекцией смеси по лямбде,для этого всё есть,нужен только мозг...Зажигалка MPZS-ZH+ДПКВ+МАР-Сенсор,доработанная подвеска на газовых аммортах с занижением,пружины с прогрессивным шагом,широкофазный распредвал,передние сиденья Audi-80,ну и Фсякая фигня по мелочи...А теперь ещё и кованные диски SLIK R-14 на резине Yokohama C-Drive 2...

Хочу ХОНДУ или ТурбоТАЗ!

bubi
сообщение 06.06.11 - 21:16
Сообщение #914

Хондавод
*

Дак вот именно что я к ремню даже не лез (разве что проскочить мог как нибудь, что наврядли конечно). А что может быть не так с зазорами клапанов??? Может действительно я че нить с ними намудрил? Впуск 0.2 выпуск 0.25

m0n9oose
сообщение 07.06.11 - 04:55
Сообщение #915

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio (V)

проверь правильность подключения ВВ проводов, если ремень и трамблер не трогал то остаются только они

®
Пружины мне запили!

Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( )

serega19753
сообщение 07.06.11 - 06:18
Сообщение #916

Хондавод
*

Машина: honda civic fereo 1992 eh-1

Цитата(bubi @ 06.06.11 - 18:33 ) *
Не могу понять почему машина перестала запускаться после замены колпачков и регулировке клапанов. Искра есть. Бензин поступает только до карбов, а дальше не идет. Я уже попробовал в сам коллектор бензин налить-после многочисленных попыток запуска всё равно свечи сухие. Я в шоке вообще.

У меня после капиталки тоже не заводилась!! Свечи были сухие, местные мастера упирались кричали что бенз не поступает.. Я выкрутил все свечи , ночь постояла и с пол оборота завелась!

bubi
сообщение 10.06.11 - 11:58
Сообщение #917

Хондавод
*

В причине разобрался, сломалась шайба, которая в трамблере (вставляется в пазы распредвала)

Сообщение отредактировал bubi - 10.06.11 - 11:59

serega19753
сообщение 20.06.11 - 12:09
Сообщение #918

Хондавод
*

Машина: honda civic fereo 1992 eh-1

Парни подскажите пожалуйста! на холодную карбюратор держит обороты 1000, работает с перебоями и валит черный дым, при прогреве стал держать педаль газа, чтобы стрелка была на уровне 2000 об. Когда прогреется все ровно! Свечи чернеют! Я прочитал что проблема в воздушной залонке, то как ее регулировать?

Aleks899
сообщение 20.06.11 - 19:23
Сообщение #919

Хондавод
*

Цитата(serega19753 @ 20.06.11 - 13:09 ) *
Парни подскажите пожалуйста! на холодную карбюратор держит обороты 1000, работает с перебоями и валит черный дым, при прогреве стал держать педаль газа, чтобы стрелка была на уровне 2000 об. Когда прогреется все ровно! Свечи чернеют! Я прочитал что проблема в воздушной залонке, то как ее регулировать?

На самом деле проблема не в воздушной заслонке а в её приводе,а именно порвалась диафрагма которая приоткрывает возд.заслонки сразу после запуска.Находится она под чёрной крышечкой,к крышечке подходят два шланга №18(верхний) и №28(нижний).Возьми заглуши шланг №18,а в №28 втяни воздух хотя бы ртом,должен быть устойчивый вакуум,если вакуум не держится,то 100 пудов хана диафрагме.Новую хрен найдёш,я например делал из диафрагмы б/насоса,всё работает,попозже постараюсь выложить отчёт с фото...

®

Хочу ХОНДУ или ТурбоТАЗ!

Aleks899
сообщение 20.06.11 - 21:08
Сообщение #920

Хондавод
*

Парни,очень нужны колодки к контролбоксу как на фото,если у кого есть,продайте плиз,не дайте замёрзнуть проекту,очень не хочется колхозить сопли. И ещё,куплю адсорбер с карбового авто...

Сообщение отредактировал Aleks899 - 20.06.11 - 21:15
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

®

Хочу ХОНДУ или ТурбоТАЗ!

137 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 28.07.26 - 02:49