137 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   

> 1114 Dualcarb Устройство, регулировка, ап-тюнинг
 Aleks899
сообщение 09.02.11 - 20:47
Сообщение #661

Хондавод
*

Машина: TAZ 2106 Dual Carb+MPSZ-ZH.

Цитата(EGOR69 @ 09.02.11 - 20:41 ) *
спасибо огромное обязательно гляну на выходных а за что он вообще отвечает?????

Он отвечает за поступление смеси в канал Х.Х.

Цитата
еще такой вопрос отключаю мозги а разницы в роботе двигателя нет????

Тут я тебе не подскажу,так как мозга в моём авто нет(см.профиль)

®
TAЗ 2106,PGM Dual Carb,мозг паял сам,сейчас работает только в прогревочных режимах по ТАЗовскому датчику ДТОЖ,Хочу внедрить мозг Хонды с коррекцией смеси по лямбде,для этого всё есть,нужен только мозг...Зажигалка MPZS-ZH+ДПКВ+МАР-Сенсор,доработанная подвеска на газовых аммортах с занижением,пружины с прогрессивным шагом,широкофазный распредвал,передние сиденья Audi-80,ну и Фсякая фигня по мелочи...А теперь ещё и кованные диски SLIK R-14 на резине Yokohama C-Drive 2...

Хочу ХОНДУ или ТурбоТАЗ!

Balshoi
сообщение 09.02.11 - 22:35
Сообщение #662

Хондавод
*

Машина: Хонда Цивик 88 г.

Цитата(EGOR69 @ 09.02.11 - 20:41 ) *
спасибо огромное обязательно гляну на выходных а за что он вообще отвечает?????
еще такой вопрос отключаю мозги а разницы в роботе двигателя нет????

мозги на карбах почти никакой роли не играют, подробнее Хрон раскажет, я незнаю)) Если хх у тебя не держит то это ещё может быть не синхронность карбов, у меня ещё при небольшой несинхронности обороты плавали между 500-1000 и хлопало в глушителе...

®
Хочу В20)))

EGOR69
сообщение 10.02.11 - 01:28
Сообщение #663

Новенький

Машина: HONDA PRELUDE 1983

спасибо парни!!!!!!!!!!! а по поводу синхронизации я уже думал даже приглашал лучших в этом деле!!!!!!!!!!!!!!!!!! но они как увидели что к чему сразу послали меня( хотя синхронят карбы на новых 6 цилиндровых мото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну они вообще спецы по этому делу!!!!!!!!!!!) может кто скинет фото как этот синхроиетр подключить к карбам??????????????? а то куда именно подключать они и не поняли!!!!!!!!!!!! кстати холостой ход пропал просто по пути все было хорошо а потом на светофорах глохнуть начала((((((((((((((((( а до этого все четко было)))))))))))

ХРОН подскажи зачем этой машине мозги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aleks899
сообщение 10.02.11 - 01:46
Сообщение #664

Хондавод
*

Цитата(EGOR69 @ 10.02.11 - 01:28 ) *
кстати холостой ход пропал просто по пути все было хорошо а потом на светофорах глохнуть начала((((((((((((((((( а до этого все четко было)))))))))))

Похоже на банальный засор системы Х.Х.в жиклёр попала соринка,провал при трогании с места появился? Если да,то сто пудов засор,синхронность так резко уйти не могла!Карбы снимать,выкручивать жиклёры Х.Х. и тщательно промыть продуть,и всё будет норм.

®
TAЗ 2106,PGM Dual Carb,мозг паял сам,сейчас работает только в прогревочных режимах по ТАЗовскому датчику ДТОЖ,Хочу внедрить мозг Хонды с коррекцией смеси по лямбде,для этого всё есть,нужен только мозг...Зажигалка MPZS-ZH+ДПКВ+МАР-Сенсор,доработанная подвеска на газовых аммортах с занижением,пружины с прогрессивным шагом,широкофазный распредвал,передние сиденья Audi-80,ну и Фсякая фигня по мелочи...А теперь ещё и кованные диски SLIK R-14 на резине Yokohama C-Drive 2...

Хочу ХОНДУ или ТурбоТАЗ!

WKS28
сообщение 10.02.11 - 06:17
Сообщение #665

Хондавод
*

Машина: Concerto 91

Цитата(Aleks899 @ 09.02.11 - 17:46 ) *
Ну как машинка,едет?
По твоему вопросу: В вакуумную магистраль IMHO каким то образом попадает бенз,возможно через прохудившиеся диафрагмы вакуумных экономайзеров,других путей вроде бы как и нет.Если капает снизу клапана (вааще то это не клапан а демпфер ДЗ),то скорее всего кирдык диафрагме этого самого демпфера,иначе если бы диафрагма был целая,бенз бы туда не попадал.Машинка бенз не жрёт? Какой щас расход?

Тянет хорошо, не в пример лучше прежнего, вот только более 2.5 тыс не кручу ещё, 500 накатал пока. Подтянул ремень генератора. Нашел откуда капает масло, подтянул фильтр=) У меня подозрение на аккум, он дохлячек. "А решилось всё заменой «родного» 7-летнего изрядно засульфатированного полумёртвого аккумулятора! "
Бенза в том месте больше нет DNTKNW.GIF
Расход 13.1л. на 100км. В период замера соответственно прогревы+простои на холостом.

Balshoi
сообщение 10.02.11 - 08:02
Сообщение #666

Хондавод
*

Цитата(EGOR69 @ 10.02.11 - 01:28 ) *
спасибо парни!!!!!!!!!!! а по поводу синхронизации я уже думал даже приглашал лучших в этом деле!!!!!!!!!!!!!!!!!! но они как увидели что к чему сразу послали меня( хотя синхронят карбы на новых 6 цилиндровых мото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну они вообще спецы по этому делу!!!!!!!!!!!) может кто скинет фото как этот синхроиетр подключить к карбам??????????????? а то куда именно подключать они и не поняли!!!!!!!!!!!! кстати холостой ход пропал просто по пути все было хорошо а потом на светофорах глохнуть начала((((((((((((((((( а до этого все четко было)))))))))))

ХРОН подскажи зачем этой машине мозги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

если какие точно проблема в карбах, то их можно разобрать и глянуть чё и как, там ничего сложного, ну лучше при разборе пометить какие трубки куда, хотя я после первого раза больше не помечаю, там можно так разобрать что при сборке просто невозможно ничего перепутать... хотя причина может быть и не в карбах

®
Хочу В20)))

EGOR69
сообщение 10.02.11 - 10:29
Сообщение #667

Новенький

там такая штука что к этим карбам в отличии от дв. 1.8 подходит порядка 50 трубочек!!!!!!!!!!!!! когда на 1.8 всего 20(((((((((((( а карбы уже снимали(ну геморно же) вроде все давлением продули промыли и прочистили DNTKNW.GIF кстати а какое давление в этой системе должно быть???

Balshoi
сообщение 10.02.11 - 13:33
Сообщение #668

Хондавод
*

Цитата(EGOR69 @ 10.02.11 - 10:29 ) *
там такая штука что к этим карбам в отличии от дв. 1.8 подходит порядка 50 трубочек!!!!!!!!!!!!! когда на 1.8 всего 20(((((((((((( а карбы уже снимали(ну геморно же) вроде все давлением продули промыли и прочистили DNTKNW.GIF кстати а какое давление в этой системе должно быть???

а что там можно давлением продувать и промывать? Думаю в неграмотном обслуживании корень проблеммы.
Покаж фото подкапотного, откуда там 50 трубок? если и 50 то при съёмке все снимать не надо, только те которые мешают карбы снять с двигателя...

®
Хочу В20)))

EGOR69
сообщение 10.02.11 - 21:06
Сообщение #669

Новенький

хорошо сделаю там еще одна такая фишка есть по середине между карбамами тож типа маленького карба на движке 1.8 такой штуки нет

а продували жиклеры и т.д вообшем все что только видели))))))))) о не грамотном обслуживании не может быть и речи там ребята очень талковые работают

Aleks899
сообщение 10.02.11 - 21:47
Сообщение #670

Хондавод
*

Цитата(EGOR69 @ 10.02.11 - 21:06 ) *
по середине между карбамами тож типа маленького карба

Ага,были такие на старых прелах...Купил себе недавно такие на запчасти,огромное спасибо Костику (WKS28).
Да,ничего не скажеш,хитрые карбы,в частности не могу понять для чего же всё таки нужен этот третьий маленький,который посередине.В нём всё так как и в нормальном карбе,система Х.Х.с регулировкой винтом качества, ГДС,дроссельная заслонка,своя поплавковая камера,в общем полноценный маленький карб,НО область его главного диффузора где основное сужение,соединена трубками с воздушной полостью поплавковых камер основных карбов,из этого можно зделать вывод что этот маленький карб при работе обеспечивает очень неплохую вентиляцию поплавковых камер основных карбов,плюс к этому ещё и сам по себе готовит смесь.Да, и ещё,в этих карбах (основных) распылители ГДС почему то длиннее и выступают в диффузоры выше,нежели на других карбах,тоже не понятный момент,ведь в таком случае ГДС будет позже вступать в работу,при большем открытиии дросселей,жиклёрный ряд в этих карбах самый бедный,зато жиклёр иглы стоит самый жирный 180.Плюс в область диффузоров в районе иглы,заведена воздушная трубка,по всей видимости она подаёт дополнительный воздух в область диффузора и снижает вакуум,что равносильног опусканию поршней,в общем пока ничего не понятно...
Надо ждать ХРОНа,надеюсь он внесёт ясность.

Сообщение отредактировал Aleks899 - 10.02.11 - 21:53

®

Хочу ХОНДУ или ТурбоТАЗ!

EGOR69
сообщение 10.02.11 - 22:52
Сообщение #671

Новенький

единственное что я смог накопать по этому поводу это только то что вот этот маленький карб как то влияет на качество смеси т.к. он напрямую связан с форкамерами которые стоят у меня и с помощью это мощность поднимается почти на 50 л.с ((((((((((( походу дела одному японскому богу известно как это работает и настраевается))))))

форкамеры вообще предназначены толи для повышения мощьности толя для эко я ток и не понял

Aleks899
сообщение 10.02.11 - 23:14
Сообщение #672

Хондавод
*

EGOR69 А есть какие нибудь мануалы про эти карбы? Блин,копал очень много,везде просто дуалы,в том числе и на всех прелах 83-го года,а вот дуалы с третьим карбом так ни где и не нашёл.Если есть что где почитать про них,кинь плиз ссылку.

®

Хочу ХОНДУ или ТурбоТАЗ!

EGOR69
сообщение 11.02.11 - 22:07
Сообщение #673

Новенький

блин веришь сам нечего обсолютно не смог найти по этому поводу!!!!!!!!!!!!!!!!! в нете нет нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ты сам прикинь сколько из 1000 таких карбов выпушенных в 1983г осталось в живых help.gif некто о них не знает вот думаю может хрон чего прояснит!!!!!!!!!! все что я про них нарыл я уже написал больше незнаю ничего!!!!!!!!! у меня машина с октября месяца стоит и вот я пол года уже не могу справиться с этой бедой help.gif help.gif help.gif help.gif help.gif help.gif

EGOR69
сообщение 12.02.11 - 17:46
Сообщение #674

Новенький

Выпускалось с 1982 года. Оснащалось моторами с карбюратором (ES1 — для внутреннего рынка (CVCC, 2 основных, 1 вспомогательный); ET — для европейского и североамериканского рынка (два горизонтальных карбюратора), 1829 см3) и впрыском (ES3; В20А(1)) топлива (с 1985 года). Мощность некоторых модификаций доходила до 140 л.с. а в конце выпуска второго поколения выпустили переходную версию с двигателем, развивающим мощность до 150 л.с. Всего таких было выпущено 1000 единиц. 500 с правым и 500 с левым рулем.

Aleks899
сообщение 12.02.11 - 18:00
Сообщение #675

Хондавод
*

Цитата(EGOR69 @ 12.02.11 - 17:46 ) *
Выпускалось с 1982 года. Оснащалось моторами с карбюратором (ES1 — для внутреннего рынка (CVCC, 2 основных, 1 вспомогательный); ET — для европейского и североамериканского рынка (два горизонтальных карбюратора), 1829 см3) и впрыском (ES3; В20А(1)) топлива (с 1985 года). Мощность некоторых модификаций доходила до 140 л.с. а в конце выпуска второго поколения выпустили переходную версию с двигателем, развивающим мощность до 150 л.с. Всего таких было выпущено 1000 единиц. 500 с правым и 500 с левым рулем.

Откуда информация? Кинь ссылку.

®

Хочу ХОНДУ или ТурбоТАЗ!

EGOR69
сообщение 12.02.11 - 18:28
Сообщение #676

Новенький

http://vkontakte.ru/club22294070

civic24
сообщение 13.02.11 - 10:09
Сообщение #677

Новенький

Машина: Honda civic

Помогите пожалуйста разобраться с цивиком. D15B, два корбыратора, мотор в поряде, после кап ремонта. Расход по городу 17-20, а по трассе хватает 25л на 360 км, при скорости от 100-125, и основная проблема, то проявится, то исчезнет. При езде когда обороты падают до 1500 или ниже, даю газ, доходит до 1800-1900 и машина просто глохнет((( А если сразу педаль в пол, то чуть тупанёт на этих оборотах, но поедет. Ума не могу приложить что это((((

Balshoi
сообщение 13.02.11 - 10:24
Сообщение #678

Хондавод
*

Цитата(civic24 @ 13.02.11 - 10:09 ) *
Помогите пожалуйста разобраться с цивиком. D15B, два корбыратора, мотор в поряде, после кап ремонта. Расход по городу 17-20, а по трассе хватает 25л на 360 км, при скорости от 100-125, и основная проблема, то проявится, то исчезнет. При езде когда обороты падают до 1500 или ниже, даю газ, доходит до 1800-1900 и машина просто глохнет((( А если сразу педаль в пол, то чуть тупанёт на этих оборотах, но поедет. Ума не могу приложить что это((((

а пробег какой после капремонта, масло хавает? бывает капремонт делают так что мотор потом востановлению не подлежит... а вообще надо к мастеру что ремонт делал все вопросы адресовать, раз взял денег пусть делает как было...

®
Хочу В20)))

civic24
сообщение 13.02.11 - 10:33
Сообщение #679

Новенький

Машина: Honda civic

тыс 10000. мотор масло не есть, в порядке, смесь хорошая. свечи кирпичного цвета.

WZM
сообщение 13.02.11 - 16:13
Сообщение #680

Новенький

Машина: Honda Civic Dual Carb

Вот такой вопрос парни. За подрыв в тяге какой клапан отвечает?
Просто иногда я еду и когда газ в пол ложу обороты набираются до 3х тыс где то в одном темпе, потом идет подрыв и дальше быстрей набираются обороты.

Но вот щас когда я еду от 1 до 6-7тыс обороты набираются в одном темпе.
Газ в полу лежит всё время.
Куда смотреть? Дуал Карб Кейхены (или как там их =)
Цивик японский.

137 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 02.07.26 - 05:00