![]() |
koolya
|
19.10.10 - 16:01
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: николай Город: бийск Машина: цивик ферио 92г.в. Репутация: нет |
судя по картинкам у меня не хватает клапана задержки для приоткрывателя, что из за этого может быть? я повторюсь,но я не трогал винты синхронизации-как она могла сбиться? может дело в клапане хх? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aleks899
|
19.10.10 - 18:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 534 Имя: Алексей Город: Таганрог Машина: TAZ 2106 Dual Carb+MPSZ-ZH. Репутация: 15 |
Всем привет! Куплю за деньги диафрагмы экономайзеров (Pover valve),так как старые пропускают бенз и никуда не годятся,доставку оплачу. Подробности в личку.
|
|||
TAЗ 2106,PGM Dual Carb,мозг паял сам,сейчас работает только в прогревочных режимах по ТАЗовскому датчику ДТОЖ,Хочу внедрить мозг Хонды с коррекцией смеси по лямбде,для этого всё есть,нужен только мозг...Зажигалка MPZS-ZH+ДПКВ+МАР-Сенсор,доработанная подвеска на газовых аммортах с занижением,пружины с прогрессивным шагом,широкофазный распредвал,передние сиденья Audi-80,ну и Фсякая фигня по мелочи...А теперь ещё и кованные диски SLIK R-14 на резине Yokohama C-Drive 2...
Хочу ХОНДУ или ТурбоТАЗ! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aleks899
|
19.10.10 - 18:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 534 Имя: Алексей Город: Таганрог Машина: TAZ 2106 Dual Carb+MPSZ-ZH. Репутация: 15 |
Цитата Сегодня выкрутил на карбюраторе винт качества на 2 оборота-1,2 цилиндры заработали теперь вот как: на высоких оборотах вроде всё нормально на низких обороты плавают вроде как подтраивает.Что нужно делать? Проверить электромагнитные клапана отсечки топлива на карбах,они как раз и перекрывают подачу горючки в систему Х.Х. Проверить топливные жиклёры Х.Х. на наличие загрязнений (там дырочки очень маленькие всего 0.4 мм и могут легко засратся,у меня так было) правда чтобы до них добратся,прийдётся снимать карбы. Так же плавание оборотов на Х.Х может быть из за подсоса воздуха,пролей все стыки коллектора с головой,а также резиновые муфты,которые крепят карбы к коллектору,если где то сосёт воздух,то характер работы мотора сразу же изменится. Цитата Ещё жрёт как БТР,вчера примерно 30 мин. позаводил,погазовал, и сегодня проехал 1 км ушло 7 литров-ЖЕСТЬ. Такое может быть если пробиты диафрагмы экономайзеров,бенз напрямую сосётся в коллектор постоянно,на всех режимах,ещё как вариант,затруднено движение вакуумных слайдеров,(хотя это на мой взгляд редкий и крайний случай)воздуха в коллектор с ростом оборотов и нагрузки поступает мало,вакуум в коллекторе очень высокий,поэтому горючки сосётся больше,чем нужно для этого режима работы мотора,вот и жрёт и неедет. Сообщение отредактировал Aleks899 - 19.10.10 - 18:44 |
|||
TAЗ 2106,PGM Dual Carb,мозг паял сам,сейчас работает только в прогревочных режимах по ТАЗовскому датчику ДТОЖ,Хочу внедрить мозг Хонды с коррекцией смеси по лямбде,для этого всё есть,нужен только мозг...Зажигалка MPZS-ZH+ДПКВ+МАР-Сенсор,доработанная подвеска на газовых аммортах с занижением,пружины с прогрессивным шагом,широкофазный распредвал,передние сиденья Audi-80,ну и Фсякая фигня по мелочи...А теперь ещё и кованные диски SLIK R-14 на резине Yokohama C-Drive 2...
Хочу ХОНДУ или ТурбоТАЗ! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WKS28
|
22.10.10 - 11:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 316 Имя: Константин Город: Омск Машина: Concerto 91 Репутация: 2 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grin
|
22.10.10 - 13:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 442 Имя: Григорий Город: Челябинск Машина: Honda Civic ferio MX Репутация: 3 |
всем привет.у меня дуал карб на сивке.снял промыл,продул собрал поставил:троит,дымит и т.д.компрессия на всех 10,5-11кг, 1 и 2 цилиндры нифига похоже не работают(свечи чуть мокрые,тёплые без рабочего нагара),в 3 и 4 цилиндрах свечи с чёрным нагаром.Искра идёт на все цилиндры. Смотри движку |
|||
Honda Civic EG8 PGM Dual Carb 1995г.в
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balshoi
|
22.10.10 - 14:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 190 Имя: Анатолий Город: Краснодар Машина: Хонда Цивик 88 г. Репутация: нет |
||||
Хочу В20)))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sandaw
|
22.10.10 - 22:05
|
|
|
Guests |
Подскажите по DualCarb`у. Холостые плавали, снял карбы, промыл ацетоном, все диафрагмы целые, собрал - XX стали ровные, но заводится стала на холодную (с утра около 0) очень плохо, раньше нормально было, на горячую с пол-пинка. как бы это вылечить ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Balshoi
|
23.10.10 - 20:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 190 Имя: Анатолий Город: Краснодар Машина: Хонда Цивик 88 г. Репутация: нет |
Подскажите по DualCarb`у. Холостые плавали, снял карбы, промыл ацетоном, все диафрагмы целые, собрал - XX стали ровные, но заводится стала на холодную (с утра около 0) очень плохо, раньше нормально было, на горячую с пол-пинка. как бы это вылечить ? Подробнее опиши, какие карбы безмозглые или с чёрной коробкой, что ещё делал кроми прочистки, может напутал чего? У меня зимой плохо заводится если заводить без подсоса, если у тебя его нет и он автоматический возможно он не работает... |
|||
Хочу В20)))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
britva
|
29.10.10 - 17:39
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Дмитрий Город: Волгоград Машина: Honda Civic IV Репутация: 2 |
XPOH, Здравствуйте проблема то собственно вот в чем. Начну с самого начала. После замены помпы на моей сивке мне выставили все по меткам на распредвале и коленвале. Я сел и поехал. Ездил радовался. Прошло 2 месяца. И появилаь вибрция двигателя, стала дергаться стрелка тахометра скачками. Такое ощущение что двигатель как бы неровно работает. Как буд то бы ему нехваает чего то. Из выхлопной трубы, выхлоп идет рывками. Тут стали появляться двоякие мнения . 1. Что не синхронизированны заслонки у карбов. 2. Что с зажиганием что то не так. Я щас езжу на оборотах в 1100-1200, ощущается постоянная небольшая вибрация, а на светофорах как бы вообще провал образуется стрелка на тахометре падает до 800 с 1100, сек на 5, потом обратно в эти 5 сек машину трясти начинает. Положено вообще по книжке о карбах - 800 оборотов, ну если я их выставляю трясет ппц. Ездил по карбюраторщикам в своем городе никто не ерется ничего сказать. нуодин просто послушав и посмотрев на работу машинки сказал что это зажигание скорее всего на 80 процентов, а не карбы. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ МОЖЕТ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
WKS28
|
29.10.10 - 19:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 316 Имя: Константин Город: Омск Машина: Concerto 91 Репутация: 2 |
XPOH, Здравствуйте проблема то собственно вот в чем. Начну с самого начала. После замены помпы на моей сивке мне выставили все по меткам на распредвале и коленвале. Я сел и поехал. Ездил радовался. Прошло 2 месяца. И появилаь вибрция двигателя, стала дергаться стрелка тахометра скачками. Такое ощущение что двигатель как бы неровно работает. Как буд то бы ему нехваает чего то. Из выхлопной трубы, выхлоп идет рывками. Тут стали появляться двоякие мнения . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ МОЖЕТ) Было что-то подобное. Поменяй свечи, или свои почисти/переставь, и хорошенько контакты ВВ проводов проверь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
britva
|
29.10.10 - 19:59
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Дмитрий Город: Волгоград Машина: Honda Civic IV Репутация: 2 |
свечи менял, все замечательно, даже нагара не было на них. Расход увеличился до 15 литров, подозрение просто на зажигание а у кого на карбы.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zip
|
17.11.10 - 09:46
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Роман Город: Арсеньев Машина: Сивка Репутация: нет |
Почитал весь пост по дуалкарбам... на душе стало легче, что ни один я брошен на муки с этим адским агрегатом... много интересного, чего я еще не додумался с ним сотворить... и это даже сподвигло меня зарегиться на данном форуме... Всем СПС...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
WKS28
|
17.11.10 - 10:34
|
|
Почитал весь пост по дуалкарбам. Всем СПС. Ну вот тебе ещё вдогонку, на чай=) http://dinamitry.eniko.ru/reports/civic_dualcarb.htm |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zip
|
23.11.10 - 04:48
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Роман Город: Арсеньев Машина: Сивка Репутация: нет |
И за это тоже очень благодарен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zip
|
24.11.10 - 08:14
|
|
Помогите в одном вопросе |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cyber-colobok
|
28.11.10 - 22:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 124 Имя: Дмитрий Город: Воронеж Машина: civic Репутация: 4 |
прочитал всю тему так и не смог найти ответа на свой вопрос( реально ли поставить вместо карбового двигла впрысковый, а точнее как быть с бензонасосом, от чего можно поставить????? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
WKS28
|
29.11.10 - 07:09
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m0n9oose
|
05.12.10 - 15:37
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
разобрался как все снимается, снял карбы. При снятии произошли 2 неприятности оторвалась от жгута проводов колодка подключения соленоидов ХХ, состоящая из трех проводов. Но там, думаю, по цветам можно сообразить куда вплести их. И вторая, куда более неприятная неприятность - отломился пластиковый штуцер, из которого идет труба PCV, она показана на рисунке выше и выделена красным. Помогите найти номер этой штуки, надо заказать, старую наверное нереально приклеить.. Хотя попробовать можно, там ведь нет никаких критических нагрузок, температур. хочу показать фото клапана PCV и карбклинера, который сливался с карбов (жаль сразу не догадался сфотать, самый смак упустил) Нашел вроде нужную пластмасску, но смущает то, что на рисунке она уходит в какой-то другой патрубок, не такой как у меня и как на рисунке в сообщении WKS28 Сообщение отредактировал m0n9oose - 05.12.10 - 16:40 |
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WKS28
|
05.12.10 - 16:54
|
|
Вот та же самая фигня. Этот шланг как разъело весь. Поменял на русский, пришлось правда петлю большую сделать, и чтоб не ломало его, можно хамутами стянуть. Теперь по твоей теме... Ничего не понятно) сфотай что сломалось, на картинке неясно. Он ? 17130-PM3-003
Сообщение отредактировал WKS28 - 05.12.10 - 17:03 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m0n9oose
|
05.12.10 - 17:26
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
WKS28, нет, мне не клапан нужен. Я б не смог эту хрень железную сломать даже при всей своей глупости А, кажется понял, в чем причина, это картинка от инжекторного мотора. Значит все ок, можно заказывать штуцер №4 Кто половинил карбы, нужен ваш совет: можно ли разобрать их (снять нижнюю половину поплавковой камеры) не сбив настройки? Или там есть какие-то хитрые пружины или что-нибудь в этом роде? Сообщение отредактировал m0n9oose - 05.12.10 - 20:01 |
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 01:24 |