137 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   

> 1114 Dualcarb Устройство, регулировка, ап-тюнинг
 Pontodel
сообщение 27.09.10 - 20:42
Сообщение #521

Guests

Привет товарищи по обладанию Dual carb.
Прочитал всю тему... так и не понял ничего... у меня проблема в следующем...
На холодную машина не заводится, нужно помогать педалькой... при этом, во время прогрева с удержанием педальки, всю машину подергивает, из трубы дымит и жрет бензин (стрелка падает на глазах на 1-2 мм)... Как только машина прогревается всё встает на свои места, работает стабильно не глохнет, бензин расходует 10л на сотку...
Как быть? Я не сильно разбираюсь, подскажите пожалуйста какие детальки заменить... Или мастера в Новосибирске, который мне поможет...

Сообщение отредактировал Pontodel - 27.09.10 - 20:43

Balshoi
сообщение 27.09.10 - 21:15
Сообщение #522

Хондавод
*

Машина: Хонда Цивик 88 г.

Pontodel, рядом с тросиком подсоса у тебя стоит вакуумная диафрагма, которая рычажок втягивает когда машина заводится, так вот у тебя в этой диафрагме дырка(возможно)). У меня недавно так было, если вытягивать подсос, то обороты прогревочные гдето 1000-1100 и чёрный дымок из трубы валит, приходилось, отключать подсос и держать педаль ногой. Проблема решилась заменой диафрагмы на другую с запасного карба.
Она у меня давно была пробитая, несколько раз клеял её, но этого хватало на месяц два, правда такие симптомы как у тебя появились недавно. Снять её легко, откручиваеш два винта, а рычажок выдавливаеш из пластиковой втулки плоскогубцами или утконосами...

®
Хочу В20)))

Pontodel
сообщение 27.09.10 - 21:37
Сообщение #523

Guests

Цитата(Balshoi @ 27.09.10 - 21:15 ) *
Pontodel, рядом с тросиком подсоса у тебя стоит вакуумная диафрагма, которая рычажок втягивает когда машина заводится, так вот у тебя в этой диафрагме дырка(возможно)). У меня недавно так было, если вытягивать подсос, то обороты прогревочные гдето 1000-1100 и чёрный дымок из трубы валит, приходилось, отключать подсос и держать педаль ногой. Проблема решилась заменой диафрагмы на другую с запасного карба.
Она у меня давно была пробитая, несколько раз клеял её, но этого хватало на месяц два, правда такие симптомы как у тебя появились недавно. Снять её легко, откручиваеш два винта, а рычажок выдавливаеш из пластиковой втулки плоскогубцами или утконосами...

Ой-ё-ё-й, спасибо, а как она выглядит-то, покажи на фото пожалуйста... попробую разобрать посмотреть...
P.S. Подсоса у меня нет... может еще кто-то что-то подскажет, буду признателен...

Civic55
сообщение 29.09.10 - 08:47
Сообщение #524

Новенький

Машина: Honda Civic Ferio

Сегодня общался с человеком который выкинул чёрную коробку со шлангами на х.й!!!! заткнул их которые идут на карбы и соеденил трубку 6 с впускной трубочкой на колекторе и с трубкой 2 при помоще тройника из чёрной коробки и карбу стало пох на экологию и все проблемы исчезли не надо не лямд не чего всё рабоотает идеально каковы последствия этого колхоза?

dic
сообщение 05.10.10 - 15:44
Сообщение #525

Новенький

Машина: Honda Integra DA-7

Здоров, прочитал твою тему вдоль и поперек, теме зачет,теперь сам хочу переделать на дуалкарб.
В общем у меня такая ситуация: стоит карб, но от жигуля, хороший человек подогнал дуалы пока не в полной комплектации, но что то уже есть, есть кое какие задумки и вопросы, как бы списаться в icq?

WKS28
сообщение 06.10.10 - 06:05
Сообщение #526

Хондавод
*

Машина: Concerto 91

Цитата(Civic55 @ 20.09.10 - 20:08 ) *
тема такая нашёл я касяк почему плавают обороты с электро клапана скидываю контакт и машина работает стабильно одеваю начинает гнать обороты плавают что может быть ?

Сними этот клапан, принеси домой(необязательное), прицепи на него 2 батарейки к контактам (клапан загудит) и фигарь в него карбклинер. Правда удобнее вдвоём делать, мы делали на 6 v, может 12-вольтном блоке питания от магнитафона старого русского, и чистили раскоксовывателем. Помогло так, если раньше обороты могли ни с того ни с сего скакнуть до 2700, то щас иногда начинают плавать с размахом в 200.
http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...183&hl=eacv

WZM
сообщение 06.10.10 - 23:07
Сообщение #527

Новенький

Машина: Honda Civic Dual Carb

По поводу черного дыма добавлю!
У меня когда заводишь машину на холодную.
Прогревочные где то около 1500.
Мотор подергивает из друбы черненький дым и запах бенза.
Потом проходит пару минут обороты становятся 2100.
И дым преобретает правильный цвет и запах и мотор начинает роботать хорошо.
Возможно это из-за одноконтактной лямбды?
Пока прогреется, потом тупит.
Или что?

Civic55
сообщение 13.10.10 - 17:16
Сообщение #528

Новенький

продаю голову d15 b, dual carb, трамблёр, насос, косу, мозг
трамблёр -2000 рублей
дуал карбы в сборе со всеми трубками и чёрным ящиком магистралями - 3000 рублей
насос механический - 500 рублей
косу -200 рублей
мозг -2000 рублей
через недели 2000 всё это будет сниматься с робочей машины будут фото кому чё надо пишите тут или в асю о цене договоримся !!!! ася 423778251 тел 89083184648

m0n9oose
сообщение 14.10.10 - 09:32
Сообщение #529

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio (V)

Civic55, делаешь свап?

®
Пружины мне запили!

Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( )

Grin
сообщение 14.10.10 - 10:50
Сообщение #530

Хондавод
*

Машина: Honda Civic ferio MX

Цитата(m0n9oose @ 14.10.10 - 12:32 ) *
Civic55, делаешь свап?

Можно за него отвечу, т.к в курсе .).gif
Да он собрался делать инжектор

®
Honda Civic EG8 PGM Dual Carb 1995г.в

WKS28
сообщение 14.10.10 - 15:06
Сообщение #531

Хондавод
*

В общем руководствуясь вот этим:

http://dinamitry.eniko.ru/reports/civic_dualcarb.htm

Очень всем советую. Снял корпус фильтра и кронштейн, более или менее патрубки (но не все, в основном тонкие, чтоб не мешались) забрызгал WD40. Они (карбы), заразы, ходуном там ходят, но не выскакивают. Куда давить, где дрыгать???

Balshoi
сообщение 14.10.10 - 15:20
Сообщение #532

Хондавод
*

Цитата(WKS28 @ 14.10.10 - 16:06 ) *
В общем руководствуясь вот этим:

Очень всем советую. Снял корпус фильтра и кронштейн, более или менее патрубки (но не все, в основном тонкие, чтоб не мешались) забрызгал WD40. Они (карбы), заразы, ходуном там ходят, но не выскакивают. Куда давить, где дрыгать???

Ты карбы из резинок переходных на впускном коллекторе не можеш вытащить?
Дергай вверх вниз и тяни не бойся, я первый раз тоже мучался не мог снять пол часа)))

®
Хочу В20)))

WKS28
сообщение 15.10.10 - 06:15
Сообщение #533

Хондавод
*

Цитата(Balshoi @ 14.10.10 - 19:20 ) *
Дергай вверх вниз и тяни не бойся, я первый раз тоже мучался не мог снять пол часа)))

Именно! Ну высплюсь, и с новыми в силами, значит, в бой!

Civic55
сообщение 15.10.10 - 12:16
Сообщение #534

Новенький

комп мигает 8 раз типа катушка зажигания чё с ней я хз машина работает заводиться

koolya
сообщение 18.10.10 - 17:49
Сообщение #535

Новенький

Машина: цивик ферио 92г.в.

всем привет.у меня дуал карб на сивке.снял промыл,продул собрал поставил:троит,дымит и т.д.компрессия на всех 10,5-11кг, 1 и 2 цилиндры нифига похоже не работают(свечи чуть мокрые,тёплые без рабочего нагара),в 3 и 4 цилиндрах свечи с чёрным нагаром.Искра идёт на все цилиндры.
хоть нельзя снимань бронепровода во время работы двиг.,тем не менее,раньше так проверял и всё становилось понятно, с 1 и 2 цил.снимаю провода двиг никак не реагирует, с 3 и 4 снимаю сразу начинает дёргаться сильно и пытается заглохнуть.Делаю вывод 1 и 2 цил. не функционируют,думаю может мало бензина поступает? т.к. свечи мокрые искра идёт а не работает.ещё свечи новые,синхронизацию не трогал_в чём дело???помогите пожалуйста кто знает что делать??????????

Balshoi
сообщение 19.10.10 - 09:40
Сообщение #536

Хондавод
*

так ты определись, искры нет или чтото не так с карбом. как ты их чистил если синхронизацию не трогал? винты качества не выкручивал, может там забилось после чистки... надо было на снятых карбах посмотреть синхронность заслонок

®
Хочу В20)))

koolya
сообщение 19.10.10 - 15:08
Сообщение #537

Новенький

Сегодня выкрутил на карбюраторе винт качества на 2 оборота-1,2 цилиндры заработали теперь вот как: на высоких оборотах вроде всё нормально на низких обороты плавают вроде как подтраивает.Что нужно делать?

Я чистил промывал продувал не разъединяя их меж собой,винты качества конечно выкручивал,но за синхронность отвечают же не они или я не прав?

Цитата(Civic55 @ 29.09.10 - 09:47 ) *
Сегодня общался с человеком который выкинул чёрную коробку со шлангами на х.й!!!! заткнул их которые идут на карбы и соеденил трубку 6 с впускной трубочкой на колекторе и с трубкой 2 при помоще тройника из чёрной коробки и карбу стало пох на экологию и все проблемы исчезли не надо не лямд не чего всё рабоотает идеально каковы последствия этого колхоза?

попробовал так сделать вроде получше стало ,не хуже точно.не знаю пока вернул всё назад.

Ещё жрёт как БТР,вчера примерно 30 мин. позаводил,погазовал, и сегодня проехал 1 км ушло 7 литров-ЖЕСТЬ.

Balshoi
сообщение 19.10.10 - 15:26
Сообщение #538

Хондавод
*

если плавают обороты значит не синхронизированы воздушные заслонки в карбюраторах, их легко синхронизировать на снятых карбах.
Винты качества тоже влияют на синхронизацию, по кол-ву топлива, но на плавание оборотов они не влияют

®
Хочу В20)))

koolya
сообщение 19.10.10 - 15:41
Сообщение #539

Новенький

а это не могут быть клапана?возд.трубки?
и как легко это сделать,где описано ссылочку можно

Balshoi
сообщение 19.10.10 - 15:50
Сообщение #540

Хондавод
*

на просвет регулируешь, чтобы закрывались одновременно

®
Хочу В20)))

137 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 02.07.26 - 05:54