137 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   

> 1114 Dualcarb Устройство, регулировка, ап-тюнинг
 Balshoi
сообщение 21.08.10 - 07:51
Сообщение #501

Хондавод
*

Машина: Хонда Цивик 88 г.

Вот я пометил вакуум прокоторый говорил, он должен срабатывать при заводе двигателя и тягу втягивать, ты её вручную пробовал подымать? Возможно шлангочка которая к этому вакууму подходит повреждена или диафрагма внутри вакуума.

Ручка подсоса у тебя есть? у меня эта шлангочка была пробита, повреждение устранил, но пока датчик на ручке подсоса не отключил обороты не падали...
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

®
Хочу В20)))

Civic55
сообщение 26.08.10 - 22:27
Сообщение #502

Новенький

Машина: Honda Civic Ferio

народ помогите проблема такая свечи все чёрные иногда идёт чёрный дым, раньше троила оказалось что до меня хозяйка ремень не правильно поставила грм я его перекинул по меткам всё машинка полетела появился кик даун но всё ровно очень чёрные свечи нагар суховатый как копоть что бы утроом завести машину надо качать педалью газа раз 10 тогда заводиться сразу с пол пинка

WKS28
сообщение 27.08.10 - 09:02
Сообщение #503

Хондавод
*

Машина: Concerto 91

Цитата(Civic55 @ 27.08.10 - 01:27 ) *
очень чёрные свечи

Писал бы в основной форум. Масложор присутствует?

Civic55
сообщение 27.08.10 - 09:41
Сообщение #504

Новенький

Цитата(WKS28 @ 27.08.10 - 09:02 ) *
очень чёрные свечи

привет нет масло не ест вообще движка 1.5 d15b dual carb прогревочные обороты 1300-1500 потом падают пломба на синхранизационом винте стоит но руки чешуться её покрутить такое ощущение что богатая смесь и при чём свечи очень чёрные только в 1 и 2 целиндре в 3 4 ближе к коричневому нагару

Balshoi
сообщение 27.08.10 - 10:04
Сообщение #505

Хондавод
*

Цитата(Civic55 @ 27.08.10 - 10:41 ) *
Цитата(WKS28 @ 27.08.10 - 09:02 ) *
очень чёрные свечи

привет нет масло не ест вообще движка 1.5 d15b dual carb прогревочные обороты 1300-1500 потом падают пломба на синхранизационом винте стоит но руки чешуться её покрутить такое ощущение что богатая смесь и при чём свечи очень чёрные только в 1 и 2 целиндре в 3 4 ближе к коричневому нагару

Винт синхронизации крутить не спеши, возможно перели вает винт качества на одном из карбов, притом если заслонки не синхронизированы то будут плавать обороты на холостом после прогрева от 500 до 1000...

®
Хочу В20)))

renegadenf
сообщение 27.08.10 - 23:21
Сообщение #506

Новенький

Машина: ег3(zc dualcarb)

Простите что долго не отвечал, уезжал в финку=)

WKS28 да сейчас не понятно когда она прогреваться заканчивает, обороты не падают а судя по температуре вроде как обычно... Не, зимой поездить не успел еще, только в июне его взял=) термостат я уже взял, завтра поменяю. Но вот только вопрос при какой температуре он должен открываться?

Еще раз напомню у меня стоит Zc dualcarb

Кстати такой глупый вопрос: как его поменять? я так понял что он стоит в месте где нижний шланг от радиатора в двиг входит?

Balshoi
да дергал но она никуда не ходит вообще.. сильный ход должен быть? Нет трубки все целые... и ручного подсоса нема..

Civic55
сообщение 28.08.10 - 08:55
Сообщение #507

Новенький

а заводиться почему плохо?????

renegadenf
сообщение 28.08.10 - 18:56
Сообщение #508

Новенький

Машина: ег3(zc dualcarb)

вобщем покапался сегодня в движке, термостат не поменял, старый живой вполне,эта летающая тарелка которая тягу втягивает работает и сразу после завода тяга втягивается... все так и не понятно в чем же дело..=(

DANNNIS
сообщение 28.08.10 - 19:17
Сообщение #509

Хондавод
*

Машина: HONDA CIVIC I\/ D15B

как снизить обороты хх на P и N? заводится гуд без проблем, не троит, обороты не плавают! перевожу на D обороты 1000!
дуал карб

®
Xond@ C1V1C 1.5 АКПП

Civic55
сообщение 05.09.10 - 12:09
Сообщение #510

Новенький

карбы достали помогите ))))) не могу понять почему такая проблема у меня не заводиться машина с первого раза пока на включеном зажигание не нажмёшь раз 10 на педаль газа тогда заведёться с пол пинкка и ещё если ты не выждал пока она сбросит обороты очень резкие тормоза при лёгком нажатииии и если попробывать ускориться то машины при резком нажатии как бы глохнет !!!!

Aleks899
сообщение 05.09.10 - 20:12
Сообщение #511

Хондавод
*

Машина: TAZ 2106 Dual Carb+MPSZ-ZH.

Цитата(Civic55 @ 05.09.10 - 12:09 ) *
карбы достали помогите ))))) не могу понять почему такая проблема у меня не заводиться машина с первого раза пока на включеном зажигание не нажмёшь раз 10 на педаль газа тогда заведёться с пол пинкка и ещё если ты не выждал пока она сбросит обороты очень резкие тормоза при лёгком нажатииии и если попробывать ускориться то машины при резком нажатии как бы глохнет !!!!

Очень похоже на низкий уровень в поплавковых камерах,либо воздух где то сосёт. Чтобы проверить уровень придётся снимать карбы. Подсос воздуха можно проверить проливая вэдэшкой стыки карбов с коллектором,это у Вас на карбовых хондах больные места,манжеты могли потрескатся,на глаз не видно,а подсасывать воздух может запросто.
Реакция на тормоз так же может быть из за подсоса воздуха,когда мотор на прогреве,обороты высокие,вакуум в коллекторе тоже высокий,когда обороты падают вакуум тоже падает,тем более если воздух сосёт,то вакуум падает очень сильно.

Сообщение отредактировал Aleks899 - 05.09.10 - 20:18

®
TAЗ 2106,PGM Dual Carb,мозг паял сам,сейчас работает только в прогревочных режимах по ТАЗовскому датчику ДТОЖ,Хочу внедрить мозг Хонды с коррекцией смеси по лямбде,для этого всё есть,нужен только мозг...Зажигалка MPZS-ZH+ДПКВ+МАР-Сенсор,доработанная подвеска на газовых аммортах с занижением,пружины с прогрессивным шагом,широкофазный распредвал,передние сиденья Audi-80,ну и Фсякая фигня по мелочи...А теперь ещё и кованные диски SLIK R-14 на резине Yokohama C-Drive 2...

Хочу ХОНДУ или ТурбоТАЗ!

WKS28
сообщение 06.09.10 - 04:39
Сообщение #512

Хондавод
*

Машина: Concerto 91

Цитата(renegadenf @ 28.08.10 - 22:56 ) *
термостат не поменял, старый живой вполне,эта летающая тарелка которая тягу втягивает работает и сразу после завода тяга втягивается... все так и не понятно в чем же дело..=(

Не понял, термостат купил, старый снял, но не поменял?) И как определил, что он живой вполне? Резинка не потрескавшаяся что ли, значит живой? Каждый термостат открывается при своей температуре, на existe на некоторых написано, наши от 78(79), а некоторые (точно не уверен) до 92.

WZM
сообщение 18.09.10 - 20:55
Сообщение #513

Новенький

Машина: Honda Civic Dual Carb

И так в итоге.
PCV оставил датчик, сменил только шланг, старый потрепался.
Обычный фильтр достал, по нему видно что там со всех сторон подсос воздуха. Поэтому коробку для штатного фильтра хорошо промазал герметиком, лишние детали убрал из него, чтобы воздух там свободно гулял.
Дальше шумогаситель вырезал заделал герметиком выход, чуток обрезал заборныйй шланг, и туда поставиль фильтр. Чтобы на него шел холодный воздух, как раз там дырка в крыле была) туда и фильтр подогнал) Когда срабатывает на радиаторе вертушка, хоть на фильтр все это не летит. Ктобы что не говорил что фильтры эти только дрыг загрезняют, имхо бред. Я лично почувствовал прирост в мощности на высоких оборотах, машину даже чуток кидает вперед когда топишь выше 4х тыс + звук прикольный от нулевика) такой пылесос ) ваще кайф)

WZM
сообщение 18.09.10 - 21:18
Сообщение #514

Новенький

Кстати добавлю. Интересный момент на хонде своей заметил.
Вот завел ты ее да, прогревочные 2 штуки например, и если топнуть газ в пол, она очень резвой будет! А когда прогреется и ХХ нормальный то вяло себя ведет. Может мне так кажется или это какой то дефект у меня в карбах?)

Balshoi
сообщение 19.09.10 - 08:06
Сообщение #515

Хондавод
*

зделай хх 2000 и катайся)) действительно кажется что едет лучше, мотору просто легче раскручиватся с 2000 чем с 800...

А я себе карб девственный запасной у одного карбюраторщика приобрёл, винты качества там были закрыты заглушками под цвет литья, если не знал бы что они там есть и не нашёл бы их никогда. Видимо поэтому его и сняли потомучто не нашли винты качества))) Снял с него полуавтомат пуска, в моём была порвана диафрагма, клеял несколько раз но не надолго. Последнее время не было прогревочных оборотов, приходилось держать ногой педаль, после замены всё пришло в норму.

®
Хочу В20)))

Civic55
сообщение 19.09.10 - 12:03
Сообщение #516

Новенький

снял карбы почистил собрал стали плавать обороты при оборотах 850 начинает троить что может быть !!!!

WZM
сообщение 19.09.10 - 12:57
Сообщение #517

Новенький

Как правило если плавают обороты то это подсос воздуха у тебя где-то.

Balshoi
сообщение 19.09.10 - 13:19
Сообщение #518

Хондавод
*

скорее всего несинхронизированы дросельные заслонки

®
Хочу В20)))

Civic55
сообщение 20.09.10 - 16:08
Сообщение #519

Новенький

тема такая нашёл я касяк почему плавают обороты с электро клапана скидываю контакт и машина работает стабильно одеваю начинает гнать обороты плавают что может быть ?

Balshoi
сообщение 27.09.10 - 19:25
Сообщение #520

Хондавод
*

надо Хрона звать)))

®
Хочу В20)))

137 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 02.07.26 - 03:46