![]() |
Aleks899
|
14.03.10 - 17:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 534 Имя: Алексей Город: Таганрог Машина: TAZ 2106 Dual Carb+MPSZ-ZH. Репутация: 15 |
А может кто нибудь выложить на фото то что выше описано а то я че то понять не могу че за трубочки Вот фото,внизу видно две трубочки,которые сходятся через тройник в одну. Трубочки под номером 14. сегодня были разобраны карбы, мембрана экономайзера оказалась порванной. Сочувствую. Попробуй развальцевать металличечкие чашки,и использовать какую нибудь мембрану с наших карбов,думаю если поискать,то можно найти подходящего донора. Ну или заказывать,что очень долго,да и стоят они не мало. |
|||
TAЗ 2106,PGM Dual Carb,мозг паял сам,сейчас работает только в прогревочных режимах по ТАЗовскому датчику ДТОЖ,Хочу внедрить мозг Хонды с коррекцией смеси по лямбде,для этого всё есть,нужен только мозг...Зажигалка MPZS-ZH+ДПКВ+МАР-Сенсор,доработанная подвеска на газовых аммортах с занижением,пружины с прогрессивным шагом,широкофазный распредвал,передние сиденья Audi-80,ну и Фсякая фигня по мелочи...А теперь ещё и кованные диски SLIK R-14 на резине Yokohama C-Drive 2...
Хочу ХОНДУ или ТурбоТАЗ! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Drivernsk
|
14.03.10 - 21:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 168 Имя: Павел Город: Новосибирск Машина: EF9 B16A MT есть, Orthia B20B AT есть Репутация: нет |
||||
Уходим в точку пока кто то соображает...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marselgolf
|
14.03.10 - 23:24
|
||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: max Город: B.C. Машина: VW Golf2 1.8 16v DUAL CARB Репутация: нет |
сегодня были разобраны карбы, мембрана экономайзера оказалась порванной. Скинь фотку плиз как и где порваны и как выглядят вообщем вот такая мембрана,она порвана и через нее сочится бензин. А может кто нибудь выложить на фото то что выше описано а то я че то понять не могу че за трубочки Вот фото,внизу видно две трубочки,которые сходятся через тройник в одну. Трубочки под номером 14. сегодня были разобраны карбы, мембрана экономайзера оказалась порванной. Сочувствую. Попробуй развальцевать металличечкие чашки,и использовать какую нибудь мембрану с наших карбов,думаю если поискать,то можно найти подходящего донора. Ну или заказывать,что очень долго,да и стоят они не мало. я думаю,что если что-то химичить,то нада две менять,чтоб работали одинаково П.С сейчас еще рассматриваю вариант покупки сдвоенных Вэберов или Дэллорто |
||
|
|
![]() |
||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Aleks899
|
14.03.10 - 23:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 534 Имя: Алексей Город: Таганрог Машина: TAZ 2106 Dual Carb+MPSZ-ZH. Репутация: 15 |
Ну конечно же менять парой надо. Веберы-Деллото конечно тоже вариант,но дорого слишком. Новые диафрагмы обойдутся гораздо дешевле,а ехать эти карбы будут не хуже чем те же Веберы.
|
|||
TAЗ 2106,PGM Dual Carb,мозг паял сам,сейчас работает только в прогревочных режимах по ТАЗовскому датчику ДТОЖ,Хочу внедрить мозг Хонды с коррекцией смеси по лямбде,для этого всё есть,нужен только мозг...Зажигалка MPZS-ZH+ДПКВ+МАР-Сенсор,доработанная подвеска на газовых аммортах с занижением,пружины с прогрессивным шагом,широкофазный распредвал,передние сиденья Audi-80,ну и Фсякая фигня по мелочи...А теперь ещё и кованные диски SLIK R-14 на резине Yokohama C-Drive 2...
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marselgolf
|
14.03.10 - 23:53
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: max Город: B.C. Машина: VW Golf2 1.8 16v DUAL CARB Репутация: нет |
Ну конечно же менять парой надо. Веберы-Деллото конечно тоже вариант,но дорого слишком. Новые диафрагмы обойдутся гораздо дешевле,а ехать эти карбы будут не хуже чем те же Веберы. ну тут я с тобой немного не согласен: 4 дырки лучше чем 2,это больше воздуха,более качественная смесь+прямой поток к каждому цилиндру. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aleks899
|
15.03.10 - 00:10
|
|||
Согласен что 4 дырки лучше,согласен что больше пропускная способность системы в целом+прямой поток к каждому цилиндру,а вот насчёт более качественной смеси,это очень спорный вопрос. Не забывай,всё таки наши Кейхины,это карбы постоянного разряжения,а Веберы-Деллорты нет.Карбы постоянного разряжения если они правильно настроены,готовят одинаковую смесь в очень широком диапазоне расходов воздуха,за счёт переменного сечения диффузора,Веберы-Деллорты,это карбы переменного разряжения,со всеми вытекающими... Безусловный плюс это по дросселю на цилиндр. Отговаривать не собираюсь,в любом случае решать только тебе.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marselgolf
|
15.03.10 - 00:24
|
|
|
Согласен что 4 дырки лучше,согласен что больше пропускная способность системы в целом+прямой поток к каждому цилиндру,а вот насчёт более качественной смеси,это очень спорный вопрос. Не забывай,всё таки наши Кейхины,это карбы постоянного разряжения,а Веберы-Деллорты нет.Карбы постоянного разряжения если они правильно настроены,готовят одинаковую смесь в очень широком диапазоне расходов воздуха,за счёт переменного сечения диффузора,Веберы-Деллорты,это карбы переменного разряжения,со всеми вытекающими... Безусловный плюс это по дросселю на цилиндр. Отговаривать не собираюсь,в любом случае решать только тебе. согласен))) завтра пойду искать мембрану, Вэберы -это запасной вариант |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aleks899
|
15.03.10 - 00:26
|
|||
Удачи! Отпишись потом.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marselgolf
|
15.03.10 - 20:57
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aleks899
|
15.03.10 - 21:26
|
|||
Не надо меня на "Вы" называть! По поводу экономайзеров: Глушить надо так,чтобы исключить подсос горючки в коллектор. Как вариант можно оставить старые мембраны,удалить пружину,а ещё лучше поставить её с обратной стороны,чтобы мембраны отжались от клапанов,тогда клапана гарантированно не откроются,ну и заглушить шлангочку которая идёт на коллектор,и свободное отверстие в коллекторе. По ездовым качествам можно предположить более вялый разгон при тапкафпол,ну и небольшие провалы при средних разгонах,а там х.з. Вот ссылка по которой можно заказать мембраны,но ценник.... В общем почти 4-ре килорубля мембраны вместе с крышками,отдельно не продают,хотя может быть Уважаемый Хрон что то подскажет. З.Ы. Ждём отчёт о ездовых испытаниях без экономайзеров. Сообщение отредактировал Aleks899 - 15.03.10 - 21:27 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marselgolf
|
16.03.10 - 00:05
|
|
|
Не надо меня на "Вы" называть! По поводу экономайзеров: Глушить надо так,чтобы исключить подсос горючки в коллектор. Как вариант можно оставить старые мембраны,удалить пружину,а ещё лучше поставить её с обратной стороны,чтобы мембраны отжались от клапанов,тогда клапана гарантированно не откроются,ну и заглушить шлангочку которая идёт на коллектор,и свободное отверстие в коллекторе. По ездовым качествам можно предположить более вялый разгон при тапкафпол,ну и небольшие провалы при средних разгонах,а там х.з. Вот ссылка по которой можно заказать мембраны,но ценник.... В общем почти 4-ре килорубля мембраны вместе с крышками,отдельно не продают,хотя может быть Уважаемый Хрон что то подскажет. З.Ы. Ждём отчёт о ездовых испытаниях без экономайзеров. ок,можна и на ты. планирую диафрагмы вообще вынять и клапан будет закрыт. а шлангочки заглушу. еще,так как карб сильно переливал,попробую уменьшить уровень в поплавковой камере. короче завтра посмотрим,что получится,отпишусь)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aleks899
|
16.03.10 - 01:12
|
|||
Да,самое главное чтобы клапан ЭМР (экономайзер мощностных режимов) был закрыт,так как от клапана в диффузор идёт эмульсионная трубка,когда клапан открывается,через эмульсионную трубку за счёт разряжения в диффузоре,подсасывается дополнительная топливовоздушная эмульсия,тем самым обогащая общий состав смеси. Уровень топлива поставь пока по мануалу,и проверь,держат ли запорные иглы поплавков. Вот,на всякий случай фотка.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marselgolf
|
16.03.10 - 10:55
|
|
|
Да,самое главное чтобы клапан ЭМР (экономайзер мощностных режимов) был закрыт,так как от клапана в диффузор идёт эмульсионная трубка,когда клапан открывается,через эмульсионную трубку за счёт разряжения в диффузоре,подсасывается дополнительная топливовоздушная эмульсия,тем самым обогащая общий состав смеси. Уровень топлива поставь пока по мануалу,и проверь,держат ли запорные иглы поплавков. Вот,на всякий случай фотка. на сколько я понял,если не будет мембран,то и на клапан ЭМП ничего не будет давить и он будет закрыт. пойду эксперементировать,вечером отпишусь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aleks899
|
16.03.10 - 12:39
|
|||
Без мембран да,давить ничего не будет. Но тут главное чтобы из под крышек бенз не потёк,то есть надо под крышки подложить что то типа уплотнительного кольца.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valen5
|
16.03.10 - 13:32
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Валентин Город: Нижний Новгород Машина: Integra Репутация: нет |
даров по прогревочным поможет кто люди помощь нужна по прогревам |
|||
Integra`ll
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aleks899
|
16.03.10 - 14:21
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valen5
|
16.03.10 - 16:18
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Валентин Город: Нижний Новгород Машина: Integra Репутация: нет |
интегра правый руль`94 год ZC 2 хекена стоит прогревочных оборотов нет(запуск на холодную только после прокачки 2мя разами,поднимается до1500 и глохнет со второго раза релаз - эфект пошёл) скоро буду Сообщение отредактировал valen5 - 16.03.10 - 16:27 |
|||
Integra`ll
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valen5
|
16.03.10 - 18:06
|
|||
|
люди есть кто подскажут |
|||
Integra`ll
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valen5
|
17.03.10 - 17:50
|
|||
|
люди АУ
|
|||
Integra`ll
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
17.03.10 - 19:48
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
||||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.09.26 - 07:40 |