![]() |
alex180506
|
21.12.09 - 12:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: alex Город: новгород Машина: honda integra dc1,dual carb Репутация: нет |
В этой ветке подробно описывали насос и разные варианты, поищи. У меня например насос с каталожным номером 16700-PM3-000
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aleks899
|
21.12.09 - 20:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 534 Имя: Алексей Город: Таганрог Машина: TAZ 2106 Dual Carb+MPSZ-ZH. Репутация: 15 |
Бензонасос стоит обыкновенный классический "Пекар" топлива вроде как хватает,плюс стоит фильтр-отстойник перед насосом,а после насоса инжевый фильтр,прокачивает на ура. Насчёт обратки,не знаю,во всяком случае на моих прелюдовских карбах её нет.
|
|||
TAЗ 2106,PGM Dual Carb,мозг паял сам,сейчас работает только в прогревочных режимах по ТАЗовскому датчику ДТОЖ,Хочу внедрить мозг Хонды с коррекцией смеси по лямбде,для этого всё есть,нужен только мозг...Зажигалка MPZS-ZH+ДПКВ+МАР-Сенсор,доработанная подвеска на газовых аммортах с занижением,пружины с прогрессивным шагом,широкофазный распредвал,передние сиденья Audi-80,ну и Фсякая фигня по мелочи...А теперь ещё и кованные диски SLIK R-14 на резине Yokohama C-Drive 2...
Хочу ХОНДУ или ТурбоТАЗ! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marselgolf
|
22.12.09 - 00:08
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: max Город: B.C. Машина: VW Golf2 1.8 16v DUAL CARB Репутация: нет |
Бензонасос стоит обыкновенный классический "Пекар" топлива вроде как хватает,плюс стоит фильтр-отстойник перед насосом,а после насоса инжевый фильтр,прокачивает на ура. Насчёт обратки,не знаю,во всяком случае на моих прелюдовских карбах её нет. насос електро или механический?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aleks899
|
23.12.09 - 20:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 534 Имя: Алексей Город: Таганрог Машина: TAZ 2106 Dual Carb+MPSZ-ZH. Репутация: 15 |
Обыкновенный механический насос.
|
|||
TAЗ 2106,PGM Dual Carb,мозг паял сам,сейчас работает только в прогревочных режимах по ТАЗовскому датчику ДТОЖ,Хочу внедрить мозг Хонды с коррекцией смеси по лямбде,для этого всё есть,нужен только мозг...Зажигалка MPZS-ZH+ДПКВ+МАР-Сенсор,доработанная подвеска на газовых аммортах с занижением,пружины с прогрессивным шагом,широкофазный распредвал,передние сиденья Audi-80,ну и Фсякая фигня по мелочи...А теперь ещё и кованные диски SLIK R-14 на резине Yokohama C-Drive 2...
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marselgolf
|
25.12.09 - 13:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: max Город: B.C. Машина: VW Golf2 1.8 16v DUAL CARB Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aleks899
|
26.12.09 - 00:05
|
|||
Бензонасос стоит обыкновенный классический "Пекар" топлива вроде как хватает,плюс стоит фильтр-отстойник перед насосом,а после насоса инжевый фильтр,прокачивает на ура. Насчёт обратки,не знаю,во всяком случае на моих прелюдовских карбах её нет. насос електро или механический?? Ты у меня спросил какой насос стоит,я ответил,чего кричать то?! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Horty
|
07.01.10 - 11:21
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Алексей Город: Раменское, МО Машина: Honda Concerto Репутация: нет |
alex180506, это опять я, по поводу прогревочных оборотов, ваакумник тянет шток на 1,5см или он должен больше ходить??? И воздушные заслонки тянет на такое же расстояние, а на газ не нажимает, обороты маленькие и двигатель глохнет. Подскажи там ещё должно срабатывать, чтобы двигатель держал обороты на холодную??? Заранее благодарен!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
marselgolf
|
14.01.10 - 12:04
|
|
|
Бензонасос стоит обыкновенный классический "Пекар" топлива вроде как хватает,плюс стоит фильтр-отстойник перед насосом,а после насоса инжевый фильтр,прокачивает на ура. Насчёт обратки,не знаю,во всяком случае на моих прелюдовских карбах её нет. насос електро или механический?? Ты у меня спросил какой насос стоит,я ответил,чего кричать то?! сори за ОФФ: у тебя смотрю карбы на ТАЗе стоят,а ты вакуумы запитывал или просто заглушил. если запитывал,то скинь фотки пожалуста marsel@4m.net.ua |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Etoo
|
17.01.10 - 23:59
|
|
|
Guests |
здравствуйте! у меня проблемма помоему с карбюратором. при нажатии газа в пол, раскручивается вроде нормально, примерно до 4 тыщ, потом ускорение падает, мотор больше рычит чем едет(( скока ездил на хондах, у них в районе 4х тыщь самое интересное начинается, а на моей наоборот получается(( расход 10-12 на сотню по городу. а ещё, в в этой ветке читал, что есть какото режим прогрева. так вот у меня такого нету, утром подсос минут на пять, на всю, пока курю, понижаю помаленьку. мин 20 если постоит, можно отключить подсос совсем и будет 400-500 оборотов, но я обычно еду минут через 5-7. у меня цивик шатл, 93г.в. 1.4 дуалкарб, механника, передний привод. скажите, в етой теме про такой карбюратор говорят? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Aleks899
|
18.01.10 - 01:07
|
|||
Тема посвящена всем моделям дуал-карбов. В твоём случае причин может быть очень много.И не факт что виноваты именно карбы. Хотя если у тебя ручной подсос,значит мозга нет,могут и карбы выделыватся. Так,на расстоянии трудновато будет поставить диагноз,но можно предположить что у тебя проблемы с возд.фильтром,если мотор не крутится,а может быть и вакуумные поршни подзакисли,может где то подсос воздуха,тут можно только гадать. Кстати зажигание тоже очень может быть причиной того что мотор не крутится. Тут надо глобально копать.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Etoo
|
18.01.10 - 07:56
|
|
|
Guests |
а на етот карбюратор мозг поставить можно? где найти к нему мануал? а то хз чё крутить и где, сначала надо почитать воздушный фильтр менял месяц назад, свечки менял, масло. иногда подтраивает, поетому грешу на провода, не могу найти замену.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Aleks899
|
20.01.10 - 16:29
|
|||
Ну во первых не понятно на какой "на етот",во вторых,если мозга там нет,то он и не нужен,карбы которые с мозгом они очень хитрые. Обыкновенные исправные дуал карбы без мозга работают ни чем не хуже.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex180506
|
20.01.10 - 21:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: alex Город: новгород Машина: honda integra dc1,dual carb Репутация: нет |
alex180506, это опять я, по поводу прогревочных оборотов, ваакумник тянет шток на 1,5см или он должен больше ходить??? И воздушные заслонки тянет на такое же расстояние, а на газ не нажимает, обороты маленькие и двигатель глохнет. Подскажи там ещё должно срабатывать, чтобы двигатель держал обороты на холодную??? Заранее благодарен!!! только на 1,5 см и в таком положении остаётся, если его принудительно опустить во время прогрева то двигатель опять задёргается и пойдёт чёрный дым из трубы. Про заслонки не знаю, на газ нажимает сама только совсем каплю. Чтобы двигатель не глох на холодную куча причин может быть , ведь никакого подсоса со стороны не должно быть, проверь по моему опыту ещё крепления карбюраторов ко впускному коллектору(резинки, они обычно дубеют и трескаются со временем) и клапан EACV, очень тоже вредить может. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Drivernsk
|
23.01.10 - 08:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 168 Имя: Павел Город: Новосибирск Машина: EF9 B16A MT есть, Orthia B20B AT есть Репутация: нет |
помогите у меня такая проблема мотор на горячую на нейтралке работает и все хорошо но иногда когда стою на скорости у меня коробка автомат двигло начинает сильно дергаться как будто троит обороты примерно 750 (Если поеду то все будет нормально после 1200 об все проходит)после этого если включаю парковку или нейтраль и стою минуы 3 на холостых обороты стоят около 900 1000 и все после этого ок, но минут через 10-15 движения вск повторяется
|
|||
Уходим в точку пока кто то соображает...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex180506
|
23.01.10 - 14:16
|
|
|
помогите у меня такая проблема мотор на горячую на нейтралке работает и все хорошо но иногда когда стою на скорости у меня коробка автомат двигло начинает сильно дергаться как будто троит обороты примерно 750 (Если поеду то все будет нормально после 1200 об все проходит)после этого если включаю парковку или нейтраль и стою минуы 3 на холостых обороты стоят около 900 1000 и все после этого ок, но минут через 10-15 движения вск повторяется попробуй на заведёной машине рукой надавить на воздушный фильтр в соторону солона, если будет глохнуть или замедлются обороты то скорей всего у тебя пропускают крепления карбураторов к впускному коллектору |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Drivernsk
|
24.01.10 - 07:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 168 Имя: Павел Город: Новосибирск Машина: EF9 B16A MT есть, Orthia B20B AT есть Репутация: нет |
у меня походу глюк с прогревочным сектором не до конца автоподсос открывается я открыл вручную и вроде нормально а может из за не полностью закрытой заслонки жрать много
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex180506
|
24.01.10 - 16:43
|
|
|
на всякий случай открути и промой клапан EACV, обычно он у всех засран, он тоже сильно может влиять(говорю всё из личного опыта), может от грязи подклинивает
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Drivernsk
|
24.01.10 - 21:23
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex180506
|
24.01.10 - 23:45
|
|
|
на всякий случай открути и промой клапан EACV, обычно он у всех засран, он тоже сильно может влиять(говорю всё из личного опыта), может от грязи подклинивает а че за клапан где его искатьк нему подходят 2 вакуумные трубки и вставлен разьём с 2-мя проводками, находится где-то с верху у входного коллектора |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sych
|
28.01.10 - 18:31
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Стас Город: Магадан Машина: Integra DB6 Репутация: нет |
Такая проблема, купил машину неделю назад, до етого с карбами не связывался. Не было прогревочных оборотов, валил черный дым, иглохла, приходилось педалью прогревать. Почитав этот форум решил снять карбы и прочистить, почистив, отсинхронизировав и тд. и тп. стало еще хуже, глохнет даже при нажатой педали, стреляет в обратку (трамблер не трогал), правда я еще и катализатор пробил, может кто подскажет в чем проблема. В электроннике? или чета с карбами у меня? Еще обнаружил диафрагму рваную на клапане управления воздушной заслонкой, он не работает, но я попробовал шланчики закольцевать, а заслонку вручную открыть, не помогло нефига. Заранее спасибо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.09.26 - 05:31 |