137 страниц V  « < 134 135 136 137 >  

> 1114 Dualcarb Устройство, регулировка, ап-тюнинг
 mrAnderson
сообщение 28.11.15 - 12:07
Сообщение #2701

Новенький

Машина: civic eg4

Привет парни.
вообщем скоро с ума сойду...
eg4 d15b2
была проблема с оборотами. съездил в августе к карбюраторщику. перебрал все. почистил.
все ок. сказал что надо прокладку свечных колодцев менять. свечи заливает. может троить начать.
откатался с месяц. заказал прокладки. ремень грм помпу. заодно и это поменять.
пока ждал она отказалась ездить((
искра есть бензин есть. не заводится.
оттащил. поменяли прокладки ремень. начали смотреть почему не заводится. пришли к трамблеру.
поменял катушку. завелась
но чуть подчихивала.
хватило на два дня. затем свечи в хламе. черные. и не заводится опять.
причем может постоять и завестить. но дико троит.
вернулся к к карбюраторщику. он перебрал трамблер еще раз. нашел какую то шайбу которая там болталась.
поменял прокладку крышки трамблера. и посоветовал поменять провода ВВ.
история та же. дня три езжу. и все. свечи черные.
комп выдавал ошбику 15. обратный сигнал системы зажигания.
куда смотреть? где искать?

Konstantin194
сообщение 29.11.15 - 18:15
Сообщение #2702

Хондавод
*

Машина: HONDA CIVIC PRO

Цитата(mrAnderson @ 28.11.15 - 12:07 ) *
Привет парни.
вообщем скоро с ума сойду...
eg4 d15b2
была проблема с оборотами. съездил в августе к карбюраторщику. перебрал все. почистил.
все ок. сказал что надо прокладку свечных колодцев менять. свечи заливает. может троить начать.
откатался с месяц. заказал прокладки. ремень грм помпу. заодно и это поменять.
пока ждал она отказалась ездить((
искра есть бензин есть. не заводится.
оттащил. поменяли прокладки ремень. начали смотреть почему не заводится. пришли к трамблеру.
поменял катушку. завелась
но чуть подчихивала.
хватило на два дня. затем свечи в хламе. черные. и не заводится опять.
причем может постоять и завестить. но дико троит.
вернулся к к карбюраторщику. он перебрал трамблер еще раз. нашел какую то шайбу которая там болталась.
поменял прокладку крышки трамблера. и посоветовал поменять провода ВВ.
история та же. дня три езжу. и все. свечи черные.
комп выдавал ошбику 15. обратный сигнал системы зажигания.
куда смотреть? где искать?

Если карбюраторщик говорит, что свечи может залить через свечные колодцы, я бы к нему не обращался: через резьбу свечи масло не может попасть в камеру сгорания. Только когда выкручиваешь. Но если в колодце масло, то перед откручиванием его надо выбрать, вытереть... Если у тебя DUAL CARB, то на форуме есть всё! Надо читать. rolleyes.gif

Jenih1986
сообщение 30.11.15 - 14:44
Сообщение #2703

Новенький

Машина: integra

Ребята выручайте. Не могу найти схему эл.оборудования D15B DualCarb... Все перерыл (((( Проводка в очень плачебном состоянии. Ни один клапан не подцеплен. Провода все оборваны.

Konstantin194
сообщение 01.12.15 - 21:41
Сообщение #2704

Хондавод
*

Цитата(Jenih1986 @ 30.11.15 - 14:44 ) *
Ребята выручайте. Не могу найти схему эл.оборудования D15B DualCarb... Все перерыл (((( Проводка в очень плачебном состоянии. Ни один клапан не подцеплен. Провода все оборваны.

http://hondamotor.ru/board/index.php?act=a...st&id=20940

masterbaev
сообщение 07.12.15 - 14:43
Сообщение #2705

Новенький

Машина: eg4

Доброго дня всем гуру дуалкарбов.Есть проблемки у civic eg4 комплектация mx дуалкарб D15B ватомат.И так супер колхозник бывший хозяин сделал : был выкручен термостат,датчик ож отсутствовал. Поставили термостат и датчик включения вентилятора (я правильно понимаю что это тоже что и датчик ож) поменяли антифриз.ECU светодиодом проморгал 6 ошибку.Вроде всё сдела а проблемы не ушли,а именно : в небольшой минус заводится только с подгазовкой (перед стартом пару раз педаль в пол и при запуске стартера газануть).При стоянке на P обороты 1100 при D 800 ,тяги нет едет плохо((
Вентилятор ранее срабатывал при включении противотуманок и ближнего (это так его принудительно бросил бывший хозя) .Теперь вентилятор не включается на датчик не идёт питание,а стрелка температуры растёт и норм показывает. С ЧЕГО начать куда бежать.Помогите хочу поездить на д серии пока не накоплю на другой двиг.Спасибо.

slavikkk
сообщение 03.02.16 - 18:04
Сообщение #2706

Хондавод
*

Машина: d15b

Цитата(masterbaev @ 07.12.15 - 14:43 ) *
Доброго дня всем гуру дуалкарбов.Есть проблемки у civic eg4 комплектация mx дуалкарб D15B ватомат.И так супер колхозник бывший хозяин сделал : был выкручен термостат,датчик ож отсутствовал. Поставили термостат и датчик включения вентилятора (я правильно понимаю что это тоже что и датчик ож) поменяли антифриз.ECU светодиодом проморгал 6 ошибку.Вроде всё сдела а проблемы не ушли,а именно : в небольшой минус заводится только с подгазовкой (перед стартом пару раз педаль в пол и при запуске стартера газануть).При стоянке на P обороты 1100 при D 800 ,тяги нет едет плохо((
Вентилятор ранее срабатывал при включении противотуманок и ближнего (это так его принудительно бросил бывший хозя) .Теперь вентилятор не включается на датчик не идёт питание,а стрелка температуры растёт и норм показывает. С ЧЕГО начать куда бежать.Помогите хочу поездить на д серии пока не накоплю на другой двиг.Спасибо.

ошибку скидывал?

888866663333
сообщение 02.04.16 - 15:25
Сообщение #2707

Новенький

Машина: хонда

XPOH, Доброго Вам дня Сергей. Надо, чтоб Мозги не видели коробку и скорость. Одним словом, Сделать так, чтоб мозки смотрели только за двигателем. Поскольку мотор готовится под самолёт. Мотор от Honda HR-V, Honda D16A Мозги от механики исправят ситуацию, или можно как-то обойти отсутствующие датчики скорости и АКПП?

slavikkk
сообщение 23.04.16 - 14:54
Сообщение #2708

Хондавод
*

всем привет а вот с таким кто нибуть сталкивался с такой ошибкой на мозгах 4 — Vacuum Switch (посылает в ECU сигнал о наличии вакуума во впускном коллекторе)

qwerty298
сообщение 14.09.16 - 11:04
Сообщение #2709

Новенький

Машина: civic eg

Цитата(slavikkk @ 23.04.16 - 14:54 ) *
всем привет а вот с таким кто нибуть сталкивался с такой ошибкой на мозгах 4 — Vacuum Switch (посылает в ECU сигнал о наличии вакуума во впускном коллекторе)

Ищи подсос.
У меня такое было когда сосало из под датчика под номером 20, купил прокладку номер 21 и все прошло. (у меня однокарб - но они вроде одинаковые)
http://honda.epcdata.ru/civic_ferio/e-eg8/...7/engine/31710/

Уважаемые знатоки, подскажите как правильно настроить зажигание на d15b3(однокарб). Что делать с вакуумными трубками(их 2) и какая куда должна идти.
Почему при температуре больше 90градусов обороты повышаются. термостат и помпу менял. карбюратор перекрутил уже раз 100.
И самое интересное двигатель начинает более менее работать когда винт качества выкручен оборотов на 5-6, хотя норма вроде 2-3.

Заранее благодарю за ответ.

Сообщение отредактировал qwerty298 - 14.09.16 - 11:30

slavikkk
сообщение 21.09.16 - 16:55
Сообщение #2710

Хондавод
*

Цитата(qwerty298 @ 14.09.16 - 11:04 ) *
Цитата(slavikkk @ 23.04.16 - 14:54 ) *

Ищи подсос.
У меня такое было когда сосало из под датчика под номером 20, купил прокладку номер 21 и все прошло. (у меня однокарб - но они вроде одинаковые)
http://honda.epcdata.ru/civic_ferio/e-eg8/...7/engine/31710/

Уважаемые знатоки, подскажите как правильно настроить зажигание на d15b3(однокарб). Что делать с вакуумными трубками(их 2) и какая куда должна идти.
Почему при температуре больше 90градусов обороты повышаются. термостат и помпу менял. карбюратор перекрутил уже раз 100.
И самое интересное двигатель начинает более менее работать когда винт качества выкручен оборотов на 5-6, хотя норма вроде 2-3.

Заранее благодарю за ответ.

да уже давно нашел))))снизу карбов трубочка слетела когда одна игла качества выпала))))так что сильно не выкручивай ее )))

YOTdfg
сообщение 22.09.16 - 20:32
Сообщение #2711

Новенький

Машина: хонда цивик 1988год седан

smile11.gif здравствуйте помогите пожалуйста на моей машине . хонда цивик двиг д15б моновпрыск очень большой расход на 500 р заправляюсь хвотает на 140 км

slavikkk
сообщение 23.09.16 - 15:43
Сообщение #2712

Хондавод
*

Цитата(YOTdfg @ 22.09.16 - 20:32 ) *
smile11.gif здравствуйте помогите пожалуйста на моей машине . хонда цивик двиг д15б моновпрыск очень большой расход на 500 р заправляюсь хвотает на 140 км

что делали с машиной?

qwerty298
сообщение 26.09.16 - 09:48
Сообщение #2713

Новенький

Машина: civic eg

Цитата(YOTdfg @ 22.09.16 - 20:32 ) *

Зажигание проверял? фильтра воздушный и топливный менял? свечи?

Сообщение отредактировал qwerty298 - 26.09.16 - 09:49

Hnoma
сообщение 01.10.16 - 11:22
Сообщение #2714

Новенький

Машина: Honda integra da5

Здравствуйте уважаемые знатоки!! Подскажите пожалуйста мне способ решения такой проблемы! Приобрел старушку интегру с колхозным ВАЗовским карбом вместо дуалкарба! Решили с товарищами возрадить дуалкарбы! И возник такой ньюанс! Заводится, прогревается, на 2000... затем збрасывает до 1400об либо вообще глохнет. При попытке снизить обороты после прогрева глохнет(( BYE.GIF Подскажите пожалуйста в чем может быть причина?

dimonzobkiv
сообщение 07.10.16 - 20:40
Сообщение #2715

Новенький

Машина: VAZ 21063

Привет всем, где можно купить винт качества смеси в украине, а то один гдетто вылетел

YOTdfg
сообщение 08.10.16 - 20:13
Сообщение #2716

Новенький

Машина: хонда цивик 1988год седан

СНИМАЛ НЕДАВНО ПРОМЫВАЛ. БЕЗ РАЗБОРА. ТОЛЬКО ПОПЛОВОЧНУЮ КАМЕРУ РАЗБИРАЛ

А КАК ЗАЖИГАНИЕ ПРОВЕРИТЬ МНЕ КАЖЕТЬСЯ ОНО НА ГАЗУЛЬКУ НАЖМЕШ НА ВСЮ ТУПИТ ЧУВСТВУЕТСЯ

kvs
сообщение 31.10.16 - 22:23
Сообщение #2717

Новенький

Машина: Civic EF-2

В общем помгите найти мануалы, я перелопатил кучу форумов и все ссылаются на этот мануал http://downloads.hondatech.info/Auto...ic_EG_Shop.zip
но у меня он не открывается! Может есть у кого скаченый мануал и может перекинуть мне? Ну или может кто готов проконсультировать онлайн так сказать)) Проблемы в клапанах или соленоидах хх и хх под нагрузкой кондиционера, они не работают, ну и EACV при подаче 12V щелкает, т.е. работает, но вот на фишке напряжения нет, боюсь обрыв, а соленоиды при подаче питания нифига, должен втягивать в себя шток я так понимаю, но этого не происходит! Мне бы правильную методику проверки этого всего, либо распиновку мозгов, чтоб к примеру прозвонить участки от мозгов к EACV, в общем любая инфа, картинки и прочее приветствуется!

Vin7ack
сообщение 23.11.17 - 21:45
Сообщение #2718

Новенький

Машина: Honda CIVIC DX1300

Здравствуйте. Проблема такая:
Лопнули мембраны Эконойзеров А и Б. Их возможно чем то заменить??? На заказ родных нету...

Сообщение отредактировал Vin7ack - 23.11.17 - 21:46

Konstantin194
сообщение 24.11.17 - 21:00
Сообщение #2719

Хондавод
*

Цитата(Vin7ack @ 23.11.17 - 21:45 ) *
Здравствуйте. Проблема такая:
Лопнули мембраны Эконойзеров А и Б. Их возможно чем то заменить??? На заказ родных нету...

стр.54 сообщение 1074. В теме есть все.

tokanava
сообщение 26.03.20 - 07:12
Сообщение #2720

Новенький

Машина: Civic ferio, d15b, dualcarb, 93г.в. акпп

Добрый день! не уверен, что тут кто-то есть, но все же напишу. На этом форуме лет 7, машина Civic Ferio eg8 Dualcurb, коробка автомат. Недавно повилась такая беда. Если на горячую машину заглушить и сново завезти, то наблюдаю такой глюк. Машина гудит, потом резко почти глохнет(стрелка оборотов падает в 0) через пару секунд обороты резко становятся 1800 через пару секунд 0 и тд. Так было пару недель и редко. Вчера уже на ходу тяга пропадала, реакции на газ в пол и вообще на газ никакой, словно катишься на заглушенной машине...через 3-7 сек тяга появляется на 2-3 секунды я в это время успеваю разогнаться и сново провал. В таком режиме можно ехать 4-5 км и потом все налаживается, либо так до работы и доезжаю. Если утром машину не греть долго, а на почти холодной поехать, то едет как обычно пока не прогреется. Куда копать не знаю

Сообщение отредактировал tokanava - 26.03.20 - 07:13

137 страниц V  « < 134 135 136 137 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 03:25