![]() |
Holobig
|
19.07.14 - 17:21
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: Honda Integra PGM Dualcarb Репутация: нет |
XPOH, Привет Хрон! Очень нужна твоя помощь! Весь форум перерыл, то ли я такой бестолковый, то ли кмозговатый карб слишком умный, короче не получается его нормально настроить. Причем настроить именно холостой, зимой черный дым валил, заказывал термовакуумную агрегатину с японии, на которой еще мембрана пусковая (была дырявая) полностью мне ее один человек менял, сильно колбасить на пуске перестало, и дым вроде черный ушел, расход 20 литров, три карбюраторщика ее смотрели, настраивали, толком ниче не изменили. Иногда нормально заводится, промыл PCV (Куча черной грязи), промыл EACV (Та же история). Основной расход именно на пуске мотора, за пять минут по три риски уходит, что зимой, что летом. Теперь появилась новая проблема, машину на пуске колбасит, и жми на газ, не жми на газ - ниче это не меняет. Обороты плавают, но машина будто их пытается выровнять, стрелка тахометра сначала редко дергается вверх, будто пытается выйти на нормальные обороты и при этом дергания уменьшаются, а потом все чаще и чаще до того момента, как обороты на встают 1000-1100 и дергания прекращаются. Что это может быть? народ грамотный, помогайте! Количество крутил, зимой 800 сразу после прогрева нормально чувствовала себя, теперь только 1100 нормально чувствует себя, пока не покатаешься - 750-850 и нормально. Заметил, что от погоды сильно меняется ее настроение. Едет отлично, выстреливает на 3500 оборотов огого, все проблемы с гребаным пуском. Да и еще мембрана перед воздушком открывает заслонку не пойми как, мож ее убрать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimonzobkiv
|
23.08.14 - 16:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Dimon Город: Alexandriya Машина: VAZ 21063 Репутация: нет |
подобрал уплотнительные кольца на рынке, на трубку ускорительного насоса резиночки с пускового озон, а дальше по размеру какието москвичевские и прочие, еще вопрос кто нибудь изготавливал диафрагмы на дуалы?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Konstantin194
|
24.08.14 - 15:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 126 Имя: Konstantin Город: Vladikavkaz Машина: HONDA CIVIC PRO Репутация: 4 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr1nk1n
|
24.08.14 - 19:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Александр Город: Киев Машина: Civic EG D13B2 Репутация: нет |
сорри что пропал - фото так и не повыкладывал, меня легче в ВК найти если что нужно, а то я редкий посетитель - работы валом. Александр Dr1nk1n - велкам )))))))))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimonzobkiv
|
25.08.14 - 09:26
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Dimon Город: Alexandriya Машина: VAZ 21063 Репутация: нет |
подобрал уплотнительные кольца на рынке, на трубку ускорительного насоса резиночки с пускового озон, а дальше по размеру какието москвичевские и прочие, еще вопрос кто нибудь изготавливал диафрагмы на дуалы? Смотри 47 стр. , 71 стр. Как раз видел уже, а то когда писал еще не дошел до тудова, все таки читать лень, хотя интерестно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimonzobkiv
|
01.09.14 - 12:13
|
|
|
сделал диафрагмы економайзера по способу aleks899, только получилось сделать на старых чашечках, но у токаря все равно заказал новые чашки про запас, и также сделал диафрагму ускорительного насоса. проверял - держут, но вот проблема с пружинками економайзера, одной нету.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Konstantin194
|
02.09.14 - 13:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 126 Имя: Konstantin Город: Vladikavkaz Машина: HONDA CIVIC PRO Репутация: 4 |
сделал диафрагмы економайзера по способу aleks899, только получилось сделать на старых чашечках, но у токаря все равно заказал новые чашки про запас, и также сделал диафрагму ускорительного насоса. проверял - держут, но вот проблема с пружинками економайзера, одной нету. Пружину можно подобрать. Можно найти похожую, подлиннее и сделать из нее две одинаковые. Кого-нибудь из самоделкиных найди, они, обычно, всё собирают. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimonzobkiv
|
04.09.14 - 17:05
|
|
|
вот че нашел http://auto-book.net/honda, правда сам еще толком не смотрел, но книжку по прелюду и цивику уже скачал
Сообщение отредактировал dimonzobkiv - 04.09.14 - 17:05 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimonzobkiv
|
05.09.14 - 21:42
|
|
|
Как отрегулировать ускорительный насос? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr1nk1n
|
08.09.14 - 13:46
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Александр Город: Киев Машина: Civic EG D13B2 Репутация: нет |
ну с пружинками решили, я ему оригинальные подарил ))) у меня с прелевского карба были - так что должно быть все норм там.... если кому по мелочам таким нужно что то на разбарахол есть комплект, но я его раздавать буду когда себе полностью соберу - все руки не доходят (просто вторая машина есть...)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimonzobkiv
|
09.09.14 - 23:30
|
|
|
За пружинки огроменное спасибо Dr1nk1n, поставил уже на свои жигули сегодня катался перед етим был вебер системы дааз, который для жигулей был один из лучих, надеюсь к нему никогда больше не вернусь, дуалы ето сила, даже завелась просто чиркнул и работает. Правда проводку еще доделать надо, ато пробовал восьмерошную с эпхх подключить, а она не работает, да и рессивер еще не сделал, корпус возд. фильтра хочу поставит с 12-ки, фоку чето не могу закинуть
Сообщение отредактировал dimonzobkiv - 09.09.14 - 23:32 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimonzobkiv
|
29.09.14 - 09:58
|
|
|
Вообщем началось не визение - треснул выпускной канал 3-го цилиндра в гбц, но перла она на етих карбах как ... , ета гбц была расточена, отфрезерована с т клапанами и на горбатом валу, буду пытатся восстановить
Сообщение отредактировал dimonzobkiv - 29.09.14 - 14:15 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slavikkk
|
29.10.14 - 07:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 92 Имя: слава Город: абакан Машина: d15b Репутация: нет |
Тут кто нибудь бывает вообще?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
30.10.14 - 23:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
||||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
30.10.14 - 23:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
XPOH, Привет Хрон! Очень нужна твоя помощь! Весь форум перерыл, то ли я такой бестолковый, то ли кмозговатый карб слишком умный, короче не получается его нормально настроить. Причем настроить именно холостой, зимой черный дым валил, заказывал термовакуумную агрегатину с японии, на которой еще мембрана пусковая (была дырявая) полностью мне ее один человек менял, сильно колбасить на пуске перестало, и дым вроде черный ушел, расход 20 литров, три карбюраторщика ее смотрели, настраивали, толком ниче не изменили. Иногда нормально заводится, промыл PCV (Куча черной грязи), промыл EACV (Та же история). Основной расход именно на пуске мотора, за пять минут по три риски уходит, что зимой, что летом. Теперь появилась новая проблема, машину на пуске колбасит, и жми на газ, не жми на газ - ниче это не меняет. Обороты плавают, но машина будто их пытается выровнять, стрелка тахометра сначала редко дергается вверх, будто пытается выйти на нормальные обороты и при этом дергания уменьшаются, а потом все чаще и чаще до того момента, как обороты на встают 1000-1100 и дергания прекращаются. Что это может быть? народ грамотный, помогайте! Количество крутил, зимой 800 сразу после прогрева нормально чувствовала себя, теперь только 1100 нормально чувствует себя, пока не покатаешься - 750-850 и нормально. Заметил, что от погоды сильно меняется ее настроение. Едет отлично, выстреливает на 3500 оборотов огого, все проблемы с гребаным пуском. Да и еще мембрана перед воздушком открывает заслонку не пойми как, мож ее убрать? Дляначала надо бы все отрегулировать по мануалу. Все пусковые настройки, особенно шестеренку пластиковую и стопер воздушной заслонки. Потом проверь герметиность вакуумных диафрагм экономайзеров. Как это сделать есть в этой ветке поищи поиском |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URSUL
|
31.10.14 - 00:47
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
Хрон, как думаешь, на моновпрыск, иридиевые свечки воткнуть, иль ограничится стоком?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
loloko
|
31.10.14 - 19:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Andr Город: Lvov Машина: EG8 dualcarb CV Репутация: нет |
Народ нужна помощь, пропал холостой ход, звонил бывшей хозяйке сказала что у нее была такая проблема, сказала что там какието проводки ей паяли, по ее обяснениям я понял что это проводки електромагнитных клапанов, на них плюс походу не приходит, действительно может быть проблема в них?? Если да, то откуда должно приходить питание? Карбы без мозга, подсос в салоне.... Спасибо заранее...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Konstantin194
|
01.11.14 - 19:32
|
|
|
Народ нужна помощь, пропал холостой ход, звонил бывшей хозяйке сказала что у нее была такая проблема, сказала что там какието проводки ей паяли, по ее обяснениям я понял что это проводки електромагнитных клапанов, на них плюс походу не приходит, действительно может быть проблема в них?? Если да, то откуда должно приходить питание? Карбы без мозга, подсос в салоне.... Спасибо заранее... При включении зажигания на клапанах должно быть напряжение, при выключении - нет. Откуда напряжение - не принципиально. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
loloko
|
03.11.14 - 20:17
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Andr Город: Lvov Машина: EG8 dualcarb CV Репутация: нет |
Народ нужна помощь, пропал холостой ход, звонил бывшей хозяйке сказала что у нее была такая проблема, сказала что там какието проводки ей паяли, по ее обяснениям я понял что это проводки електромагнитных клапанов, на них плюс походу не приходит, действительно может быть проблема в них?? Если да, то откуда должно приходить питание? Карбы без мозга, подсос в салоне.... Спасибо заранее... При включении зажигания на клапанах должно быть напряжение, при выключении - нет. Откуда напряжение - не принципиально. Подключили клапана, щелкали при зажигании, но холостой ход так и не появился |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Konstantin194
|
05.11.14 - 20:48
|
|
|
Народ нужна помощь, пропал холостой ход, звонил бывшей хозяйке сказала что у нее была такая проблема, сказала что там какието проводки ей паяли, по ее обяснениям я понял что это проводки електромагнитных клапанов, на них плюс походу не приходит, действительно может быть проблема в них?? Если да, то откуда должно приходить питание? Карбы без мозга, подсос в салоне.... Спасибо заранее... При включении зажигания на клапанах должно быть напряжение, при выключении - нет. Откуда напряжение - не принципиально. Подключили клапана, щелкали при зажигании, но холостой ход так и не появился Как это сделать есть в этой ветке поищи поиском (цитата от Хрона) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 07:09 |