![]() |
gerzik
|
01.07.14 - 23:53
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Андрей Город: Киев Машина: 89 ED3 dualcarb sedan Репутация: 1 |
Уплотнения под этими стаканами в каком состоянии? если будет подсос воздуха под стакан - будет падения мощности. О!!! вот это уже более похоже на правду!!! что еси на герметик посадить? это как солекс вместо кейхина тулить... гермет =ересь Сообщение отредактировал gerzik - 01.07.14 - 23:53 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slavikkk
|
02.07.14 - 03:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 92 Имя: слава Город: абакан Машина: d15b Репутация: нет |
Хорошо.я сегодня во дворе разберу посмотрю внимательно что там могло с ними случится.вечером отпишусь :-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Normol
|
02.07.14 - 08:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Михаил Город: Норильск Машина: Nissan Репутация: нет |
Ищу клапана отсечки топлива. Т.н. соленоид холостого хода, может у кого нибудь завалялись? Шибко надо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slavikkk
|
02.07.14 - 09:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 92 Имя: слава Город: абакан Машина: d15b Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Konstantin194
|
02.07.14 - 10:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 126 Имя: Konstantin Город: Vladikavkaz Машина: HONDA CIVIC PRO Репутация: 4 |
gerzik страница 15 сообщение 284
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slavikkk
|
02.07.14 - 11:47
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Normol
|
02.07.14 - 11:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Михаил Город: Норильск Машина: Nissan Репутация: нет |
Ищу клапана отсечки топлива. Т.н. соленоид холостого хода, может у кого нибудь завалялись? Шибко надо Это которые стоят в корпусе воздушного фильтра? я пока не сильно шарю что и как называется фото бы их посмотреть как выглядят .что то валяется в гараже Нет, это которые стоят в корпусе кажд ого карбюратора слева если смотреть со стороны возд.фильтра. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gerzik
|
03.07.14 - 20:46
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Андрей Город: Киев Машина: 89 ED3 dualcarb sedan Репутация: 1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimonzobkiv
|
08.07.14 - 20:58
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Dimon Город: Alexandriya Машина: VAZ 21063 Репутация: нет |
Ребята, подскажите пожалуйста по ремкомплектам етих карбов, ато мне их предлагают, правда долго лежали, и не знаю как резинки, мембранки не могу на них в нете найти, или может с мотокарба подойдут, где хотябы каталожные номера найти?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gerzik
|
08.07.14 - 23:39
|
|
|
Ребята, подскажите пожалуйста по ремкомплектам етих карбов, ато мне их предлагают, правда долго лежали, и не знаю как резинки, мембранки не могу на них в нете найти, или может с мотокарба подойдут, где хотябы каталожные номера найти? У Дринкина купи Сообщение отредактировал gerzik - 09.07.14 - 10:34 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimonzobkiv
|
09.07.14 - 20:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Dimon Город: Alexandriya Машина: VAZ 21063 Репутация: нет |
а Дринкин ето Dr1nk1n?
Сообщение отредактировал dimonzobkiv - 09.07.14 - 23:18 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gerzik
|
10.07.14 - 10:34
|
|
|
да
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimonzobkiv
|
10.07.14 - 19:49
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gerzik
|
10.07.14 - 23:38
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Konstantin194
|
11.07.14 - 16:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 126 Имя: Konstantin Город: Vladikavkaz Машина: HONDA CIVIC PRO Репутация: 4 |
Ребята, подскажите пожалуйста по ремкомплектам етих карбов, ато мне их предлагают, правда долго лежали, и не знаю как резинки, мембранки не могу на них в нете найти, или может с мотокарба подойдут, где хотябы каталожные номера найти? Есть интернет- магазин amayama. Там находишь карбовую Хонду и в разделе двигатель смотришь DUAL CARB. Цены, конечно, немаленькие. Диафрагмы экономайзера с крышками 1800 р. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Konstantin194
|
11.07.14 - 16:50
|
|
|
Ребята, подскажите пожалуйста по ремкомплектам етих карбов, ато мне их предлагают, правда долго лежали, и не знаю как резинки, мембранки не могу на них в нете найти, или может с мотокарба подойдут, где хотябы каталожные номера найти? Посмотри в интернете- магазине amayama. Найди Хонду с карбами и в разделе двигатель посмотри карбы. Например, диафрагмы экономайзера стоят 1800 р. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Konstantin194
|
11.07.14 - 16:57
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimonzobkiv
|
11.07.14 - 20:42
|
|
|
Ребята, подскажите пожалуйста по ремкомплектам етих карбов, ато мне их предлагают, правда долго лежали, и не знаю как резинки, мембранки не могу на них в нете найти, или может с мотокарба подойдут, где хотябы каталожные номера найти? Amayama спасибо, єто я так понимаю на прямую с японии шлют? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Konstantin194
|
11.07.14 - 22:20
|
|
|
Ребята, подскажите пожалуйста по ремкомплектам етих карбов, ато мне их предлагают, правда долго лежали, и не знаю как резинки, мембранки не могу на них в нете найти, или может с мотокарба подойдут, где хотябы каталожные номера найти? Amayama спасибо, єто я так понимаю на прямую с японии шлют? http://honda.epcdata.ru/civic/r-ey5/27377/engine/23314/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slavikkk
|
17.07.14 - 10:49
|
|
|
Ребят ну все же кто мне покажет подробно где эти отверстия переходного режима хоть на какой нибудь картинке вот нифига не могу ладу дать :-( помогите а
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.09.26 - 00:17 |