![]() |
Poluha
|
11.03.13 - 03:39
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 92 Репутация: нет |
[/quote] страница 103, сообщение №2049 [/quote] ага,пасиб )) вот и понедельник,седня буду дальше мучать.все равно снимать надо опять,проверю все мембраны,да попробую синхронизировать по ХРОНУ )) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Poluha
|
11.03.13 - 07:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 92 Репутация: нет |
страница 103, сообщение №2049 [/quote] ага,пасиб )) вот и понедельник,седня буду дальше мучать.все равно снимать надо опять,проверю все мембраны,да попробую синхронизировать по ХРОНУ )) [/quote] мозг маячит 11 раз,че значит? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
A6paLLla
|
11.03.13 - 08:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Ilya Город: Odessa Машина: civic EF2 D15B ЖэльДэрМэ) Репутация: нет |
[/quote] мозг маячит 11 раз,че значит? [/quote] блин ну почитай ты мануал чтоб детских вопросов не задавать, в этой ветке подобные вопросы уже 100 раз обговоривали.... |
|||
Люди встаньте с колен!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Poluha
|
11.03.13 - 16:39
|
|
|
мозг маячит 11 раз,че значит? [/quote] блин ну почитай ты мануал чтоб детских вопросов не задавать, в этой ветке подобные вопросы уже 100 раз обговоривали.... [/quote] там в мануале эти клапана нарисованы,а расположение их не понятно,где искать то? )) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
A6paLLla
|
11.03.13 - 16:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Ilya Город: Odessa Машина: civic EF2 D15B ЖэльДэрМэ) Репутация: нет |
там в мануале эти клапана нарисованы,а расположение их не понятно,где искать то? )) [/quote] на коробке автомат под трамблером.... |
|||
Люди встаньте с колен!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Poluha
|
11.03.13 - 17:28
|
|
|
там в мануале эти клапана нарисованы,а расположение их не понятно,где искать то? )) на коробке автомат под трамблером.... я седня карб опять скинул,стал заслонки регулировать (которые на коллектор),на прогревочном секторе два рычага жалезных )) (не подкован в теории),так вот тот что пониже сначала просто двигался вниз и обратно(заслонки закрывал),а потом когда порегулировал стал фиксироваться(как будто взведен) и при нажатии на второй рычаг(который ось заслонок поворачивает)отщелкивается.эт нормально?дампфер проверил,визуально дырок на мембране нет.все винты на оси заслонок вывернуты,тросики скинуты,но при пуске(хоть это радует,заводиться стала)оброты поднимаются до трех,трех с половиной и не сбрасываются,а когда рукой на нижний рычаг нажимаешь,то падают до полторушки где-то |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
A6paLLla
|
11.03.13 - 20:57
|
|||
термовакс (цилиндрик с 2-мя трубками под ОЖ) подключен к системе охлаждения (ОЖ в нем проходила когда двиг запускал?) если да то надо ждать прогрева и обороты по мере прогрева должны падать...
|
|||
Люди встаньте с колен!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Poluha
|
12.03.13 - 14:44
|
|
|
термовакс (цилиндрик с 2-мя трубками под ОЖ) подключен к системе охлаждения (ОЖ в нем проходила когда двиг запускал?) если да то надо ждать прогрева и обороты по мере прогрева должны падать... подскажите ктоньть плиз,времени не хватает капец (( где посмотреть по регулировке ХХ?где то находил в ветке,не помню. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
A6paLLla
|
12.03.13 - 16:52
|
|||
|
|||
Люди встаньте с колен!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zrom
|
15.03.13 - 23:07
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Андрей Город: Курган Машина: civic Репутация: нет |
здравствуйте вопрос мой задавали уже не раз я думаю. но блин где можно прочесть посмотреть как чистить настраивать дуалкаб с мозгами от начала и до конца а то там кусок тут кусок еще и с картинками бы что бы ясно было все а то приобрел авто сейчас читаю темы половина непонятно еще часть найти не могу вот так если б все и сразу и в 1 месте еще и на русском языке не нащел
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Poluha
|
16.03.13 - 17:33
|
|
|
здравствуйте вопрос мой задавали уже не раз я думаю. но блин где можно прочесть посмотреть как чистить настраивать дуалкаб с мозгами от начала и до конца а то там кусок тут кусок еще и с картинками бы что бы ясно было все а то приобрел авто сейчас читаю темы половина непонятно еще часть найти не могу вот так если б все и сразу и в 1 месте еще и на русском языке не нащел здесь на первой странице есть мануал на английском(он все равно тебе понадобится),а вот здесь http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...9322&st=980 (в конце страницы) Алекс объясняет как его переводить.и там-же (на первой странице)много ссылок полезных и фоток,да и по ветке много полезного,читай ))здесь ответа долго ждать придется.все устали по ходу отвечать или от карбов избавились Сообщение отредактировал Poluha - 16.03.13 - 18:17 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex1988
|
18.03.13 - 00:44
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Алексей Город: Ленск Машина: civic ferio D15B Репутация: нет |
парни привет!хонда сивик ферио D15B2,95г, акпп, два карбюратора.плавают обороты до 2к,иногда сбрасывает до 900.может на ходу заглохнуть и не заводиться пока примерно с час не постоит.стрелка тахометра при нормальной работе двигателя сама по себе скачет!горела катушка,поменял!снимал карбы,чистил заслонки,мембраны,вообщем все.все осталось по прежнему.что может быть?подскажите!в сервисах никто не че не знает!(одни частники- дилетанты)!и кстати когда обороты держит 2к,щелкаешь печкой и фарами-проходит и потом опять набирает.
Сообщение отредактировал Alex1988 - 18.03.13 - 00:47 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zrom
|
18.03.13 - 17:56
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Андрей Город: Курган Машина: civic Репутация: нет |
спасибо за ответ)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Poluha
|
22.03.13 - 18:28
|
|
|
парни привет!хонда сивик ферио D15B2,95г, акпп, два карбюратора.плавают обороты до 2к,иногда сбрасывает до 900.может на ходу заглохнуть и не заводиться пока примерно с час не постоит.стрелка тахометра при нормальной работе двигателя сама по себе скачет!горела катушка,поменял!снимал карбы,чистил заслонки,мембраны,вообщем все.все осталось по прежнему.что может быть?подскажите!в сервисах никто не че не знает!(одни частники- дилетанты)!и кстати когда обороты держит 2к,щелкаешь печкой и фарами-проходит и потом опять набирает. провода в темноте посмотри,не искрят.трамблер проверь.свечи.а по поводу что глохнет на ходу,у меня подобное было.топливная магистраль забита.я тупо снял шланги с бензонасоса(механ. у меня) и дунул воздухом хорошенько в обе стороны.помогло. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex1988
|
23.03.13 - 13:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Алексей Город: Ленск Машина: civic ferio D15B Репутация: нет |
у меня тоже механический насос!а в трамблере что именно проверить?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimka22
|
06.04.13 - 21:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Дмитрий Город: Алтай Машина: Civic ferio EH-1 ZC 4WD Репутация: нет |
Здравствуйте!прочитал почти всю тему,много чего полезного узнал,и нашел в своем авто недочеты,выяснилось что у меня неправильно соединены вакуумные шланчики.Немогу найти на свою модель схему вакуумных соединений,находил похожие схемы,но не такие.Может у кого есть инфа по моей модели вакуумных соединений? civic ferio 92u ZC Dualcarb 4wd,кузов EH-1 точнее непонятно схема с блока управления,и куда и как подключаются шланги на корпусе воздушного фильтра Сообщение отредактировал Dimka22 - 06.04.13 - 21:40 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
07.04.13 - 13:12
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Civic EG Shop скачиваешь и смотри там... скорее всего у тебя что-то вроде того, что там скачать можно на hondatech.info |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimka22
|
07.04.13 - 19:08
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Дмитрий Город: Алтай Машина: Civic ferio EH-1 ZC 4WD Репутация: нет |
Да космос,этот мануал у меня есть,но опять-же не такой.Под цифрой 1 у меня стоит термо датчик с 2мя секульками а не с 4мя,и то я обнаружил что эти секульки отломаны,и пришлось их закольцевать,а подходит на этот термо датчик шланчик под цифрой 18,с диафрагмы прогревочных.Под цифрой 2 у меня на этом боченке нет вакуума,а подходит 3 шланга с верху,и 2 с низу.Под 3 цифрой у меня в корпусе воздушного фильтра стоит кокаято трубка,которая со внутренней стороны на корпусе возд.фильтра стоят плостинки с медной вставкой,и резинкой которая повидимому запирает при определенной температуре это отверстие,я так думаю это должно както влиять на вакуум горячей-холодной подачи воздуха в корбюратор.Постораюсь позже выложить фотки.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zrom
|
09.04.13 - 17:59
|
|
|
у меня такая же машина могу сфоткать в конце недели соединения примерно как там и что если у меня правильно подключены)) вдруг поможет))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimka22
|
09.04.13 - 18:46
|
|
|
Буду очень признателен за фото,если сможешь фото с блока управления,и на коробке возд.фильтра,внизу там 3 трубки помом.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.09.26 - 15:42 |