![]() |
A6paLLla
|
13.02.13 - 18:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Ilya Город: Odessa Машина: civic EF2 D15B ЖэльДэрМэ) Репутация: нет |
Совершенно верно. Этот клапан как раз и открывает дыру в канистру, он должен работать когда включено зажигание. Проверить легко, сними шланг с канистры, включи зажигание и подуй в шлаг, должен дуться с небольшим сопротивлением. Еще сама канистра закрывает выход свой в атмосферу при неработающем моторе - за это отвечает вакуумный кран на канистре, о котором я выше написал. Карбы вентилируются по двум линиям. Air-Vent - это как раз вроде в канистру. Главная вентиляция. Большое влияние. Как работает - описал выше. Inner Vent - это вентиляция в корпус воздушного фильтра, тонкие трубочки, которые закрываются электромагнитным клапаном в корпусе фильтра. Вспомогательная вентиляция, влияние небольшое, скорее выравнивающее. нус попробую теперь не ранее чем на выходных а у тебя лямда одно проводная? там провод идет с компа какбэ из 2-ух один земля(оплетка) другой сигнальный, так вот я подцепил только сигнальный и была такаяже фигня, потом подключил землю, тот шо в оплетке и все как рукой сняло, еацв закрыт, не колбасит, обороты стабильные) |
|||
Люди встаньте с колен!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
13.02.13 - 19:58
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
к мотору приходит без экрана... как там от мозгов идет - не знаю... не видел и землю ты на землю прицепил? а то так сказал, как будто к лямбде |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
A6paLLla
|
13.02.13 - 20:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Ilya Город: Odessa Машина: civic EF2 D15B ЖэльДэрМэ) Репутация: нет |
||||
Люди встаньте с колен!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
13.02.13 - 20:15
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
экран вешается на землю... тобеж на массу подцепив к лямбде землю - ты по сути ее отключишь... ты же сигнальный провод на мозг цепляешь на минус - напряжение не дойдет до мозгов |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
A6paLLla
|
13.02.13 - 21:16
|
|||
экран вешается на землю... тобеж на массу подцепив к лямбде землю - ты по сути ее отключишь... ты же сигнальный провод на мозг цепляешь на минус - напряжение не дойдет до мозгов :censoree:..но прошло...да и нафига они нужны в одном проводе? видишь экран идет к лямде и дополнительно заземлен... |
|||
Люди встаньте с колен!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
14.02.13 - 10:06
|
|||
вижу, что заземлен, но к сигнальному проводу лямбды не прикасается с лямбды одины выход и он отмечен сплошной линией экран лишь прикрывает провод от мозгов до лямбды... чтобы он помех со стороны не ловил |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
A6paLLla
|
14.02.13 - 10:50
|
|||
||||
Люди встаньте с колен!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
14.02.13 - 11:11
|
|||
ага мозг по идее должен был ошибку выдать или просто видит нуль на входе постоянный и считает, что смесь бедная постоянно |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
A6paLLla
|
14.02.13 - 11:53
|
|||
||||
Люди встаньте с колен!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
14.02.13 - 12:13
|
|||
может... если очень раннее зажигание... и при богатой смеси может и не детонить особо
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
A6paLLla
|
14.02.13 - 18:59
|
|||
||||
Люди встаньте с колен!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
15.02.13 - 05:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
||||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
15.02.13 - 05:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
многоуважаемый хрон) значит поставил дуал с 1.6 ЗЦ на д15б с мозгой все как положенно подключил, ошибок нет (натрахался не хило), поменял корректор на трамблере т.к. первый дамфер был дырявый, все гуд, но вот тяги нет, да и мотор как бы отсечку дает на 4000 а иногда на 5000 причем если давить в пол....если понемногу то хоть до 8000))) с чем может быть связанно? куда копать? свечи новые, лямда новая, шланги вакуумные все новые, такое ощущение что поршни в карбах не подымаются и бенза не хватат, насос кстати электро качает на ура, проверял с помощью секундомера и тары....может 1 зуб проскочил на ГРМ?, да и расход в районе 12-15 по городу( Для начала сними крышку трамблера и пошатай бегунок из стороны в сторону (повращай). Люфтить свободно не должен, ход должен быть подпружиненный. Еще проверь момент зажигания любым стробоскопом. Если ремень ГРМ накинут с ошибкой, то выставить зажигание обычно не получается - не хватает хода регулировки. Сделаешь это для начала, а дальше посмотрим. |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
15.02.13 - 05:58
|
|||
к мотору приходит без экрана... как там от мозгов идет - не знаю... не видел и землю ты на землю прицепил? а то так сказал, как будто к лямбде именно к лямде))) (смотри схему в мануале) Насколько помню, на лямбду приходит 1 провод - сигнальный. В фишке лямбды, которая под верхним патрубком радиатора - один пин |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
A6paLLla
|
25.02.13 - 10:12
|
|||
все посмотрел пружинки на месте, катушка в порядке, коммутатор тоже, корректор исправен....мне кажется что мне продаван продал не тот ремень ГРМ (зубов больше дал чем надо) может такое быть? метка ап на распредвале постоянно уходит....
|
|||
Люди встаньте с колен!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
25.02.13 - 20:23
|
|||
все посмотрел пружинки на месте, катушка в порядке, коммутатор тоже, корректор исправен....мне кажется что мне продаван продал не тот ремень ГРМ (зубов больше дал чем надо) может такое быть? метка ап на распредвале постоянно уходит.... по идее, по барабану, сколько зубов у ремня, если короче то не налезет, если длиннее - не натянется роликом |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Konstantin194
|
27.02.13 - 22:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 126 Имя: Konstantin Город: Vladikavkaz Машина: HONDA CIVIC PRO Репутация: 4 |
все посмотрел пружинки на месте, катушка в порядке, коммутатор тоже, корректор исправен....мне кажется что мне продаван продал не тот ремень ГРМ (зубов больше дал чем надо) может такое быть? метка ап на распредвале постоянно уходит.... В трамблере, на каретке, которая бегунок вращает от вакуума высыхает смазка и вращение затруднено. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kizer
|
04.03.13 - 07:00
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Мишаня Город: Железногорск Машина: Civic EG4 Репутация: нет |
Хотелось бы выяснить такую вещь, вот чтобы завести машину мне приходится пару раз нажать на педаль газа, почему она заводится только так? Как это можно вылечить, причом это я наблюдаю если температура на улице ниже 0 градусов!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Thorium
|
04.03.13 - 08:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 210 Имя: Денис Город: Асгард Машина: Accord CB3 F20A6 Репутация: 2 |
Хотелось бы выяснить такую вещь, вот чтобы завести машину мне приходится пару раз нажать на педаль газа, почему она заводится только так? Как это можно вылечить, причом это я наблюдаю если температура на улице ниже 0 градусов! Нажимаешь на педаль до того как завести, ли во время вращения стартера? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Poluha
|
04.03.13 - 09:23
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 92 Репутация: нет |
Всем здрасти!далеко мне до ваших познаний Сообщение отредактировал Poluha - 04.03.13 - 10:06 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.09.26 - 16:32 |