137 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »   

> 1114 Dualcarb Устройство, регулировка, ап-тюнинг
 AngerWar
сообщение 23.10.11 - 05:02
Сообщение #1161

Хондавод
*

Машина: Civic Eg 8 \1994г\ 3 st vtec\AKПП

и при полном прогреве заслонка должна быть полностью открыта? просто у меня сломана эта шестеренка вот более мене нашел подходящее теперь хз как выставить

Aleks899
сообщение 23.10.11 - 12:21
Сообщение #1162

Хондавод
*

Машина: TAZ 2106 Dual Carb+MPSZ-ZH.

Цитата(AngerWar @ 23.10.11 - 06:02 ) *
и при полном прогреве заслонка должна быть полностью открыта? просто у меня сломана эта шестеренка вот более мене нашел подходящее теперь хз как выставить

При полном прогреве да,возд.заслонки должны быть полностью открыты...Фото перегрузи,не отображается...

®
TAЗ 2106,PGM Dual Carb,мозг паял сам,сейчас работает только в прогревочных режимах по ТАЗовскому датчику ДТОЖ,Хочу внедрить мозг Хонды с коррекцией смеси по лямбде,для этого всё есть,нужен только мозг...Зажигалка MPZS-ZH+ДПКВ+МАР-Сенсор,доработанная подвеска на газовых аммортах с занижением,пружины с прогрессивным шагом,широкофазный распредвал,передние сиденья Audi-80,ну и Фсякая фигня по мелочи...А теперь ещё и кованные диски SLIK R-14 на резине Yokohama C-Drive 2...

Хочу ХОНДУ или ТурбоТАЗ!

AngerWar
сообщение 23.10.11 - 14:32
Сообщение #1163

Хондавод
*

фото там твоя с предыдущей странице) и там же мой 1-й вопрос ) ответь на него плиз)то важнее мне)

Aleks899
сообщение 23.10.11 - 14:42
Сообщение #1164

Хондавод
*

Цитата(AngerWar @ 23.10.11 - 15:32 ) *
фото там твоя с предыдущей странице) и там же мой 1-й вопрос ) ответь на него плиз)то важнее мне)

Если ты про рычаг который от вакуума,то при запуске он должен приоткрывать возд.заслонки совсем чуть чуть,приоткрываются заслонки двухступенчато в зависимости от температуры мотора,первая ступень открывает заслонки на 1,6 мм,далее,когда мотор прогреется до 15 градусов,срабатывает вторая ступень и заслонки открываются на величину 3,8-4 мм,дальше заслонки открывает термовакс...

®
TAЗ 2106,PGM Dual Carb,мозг паял сам,сейчас работает только в прогревочных режимах по ТАЗовскому датчику ДТОЖ,Хочу внедрить мозг Хонды с коррекцией смеси по лямбде,для этого всё есть,нужен только мозг...Зажигалка MPZS-ZH+ДПКВ+МАР-Сенсор,доработанная подвеска на газовых аммортах с занижением,пружины с прогрессивным шагом,широкофазный распредвал,передние сиденья Audi-80,ну и Фсякая фигня по мелочи...А теперь ещё и кованные диски SLIK R-14 на резине Yokohama C-Drive 2...

Хочу ХОНДУ или ТурбоТАЗ!

AngerWar
сообщение 23.10.11 - 14:51
Сообщение #1165

Хондавод
*

а в чем может быть причина того что у меня он сразу этим рычагом открывает много?

Aleks899
сообщение 23.10.11 - 14:58
Сообщение #1166

Хондавод
*

Цитата(AngerWar @ 23.10.11 - 15:51 ) *
а в чем может быть причина того что у меня он сразу этим рычагом открывает много?

Сбита настройка пусковых зазоров,в мануале указано как регулировать,у тебя есть мануал?

®

Хочу ХОНДУ или ТурбоТАЗ!

AngerWar
сообщение 23.10.11 - 15:06
Сообщение #1167

Хондавод
*

если тебе несложно то кидани ) а так есть но на англ((( и текст от туда тяжело выдернуть(

AngerWar
сообщение 23.10.11 - 15:11
Сообщение #1168

Хондавод
*

просто вот даже щас ночью 0 утром не заводиться сама () летом все хорошо с 1-го раза . прошлой зимой готов был облить бензином ее ) хоть и автозапуск есть ,а толку от него нет, даже через 1.5 часа ставишь на прогрев после 3-го раза не заводиться ,а дальше утро и опять борьба)

Aleks899
сообщение 23.10.11 - 15:19
Сообщение #1169

Хондавод
*

Вот на фото показал,усик №1 отвечает за первую ступень открытия,усик №2 за вторую. Разгибанием и сгибанием усиков регулируются зазоры возд.заслонок. При разгибании усиков зазоры увеличиваются,при сгибании уменьшаются...

Цитата(AngerWar @ 23.10.11 - 16:06 ) *
если тебе несложно то кидани ) а так есть но на англ((( и текст от туда тяжело выдернуть(

На первой странице этой темы есть ссылка на оригинальный мануал по цивикам,мануал в формате PDF...
На счёт текста,пролистай тему назад,я выкладывал инструкцию как работать с англоязычными мануалами...

Цитата(AngerWar @ 23.10.11 - 16:11 ) *
просто вот даже щас ночью 0 утром не заводиться сама () летом все хорошо с 1-го раза . прошлой зимой готов был облить бензином ее ) хоть и автозапуск есть ,а толку от него нет, даже через 1.5 часа ставишь на прогрев после 3-го раза не заводиться ,а дальше утро и опять борьба)

Ну всё правильно,она и не будет заводится,потому что при запуске слишком сильно открываются возд.заслонки,заводится-глохнет,заводится-глохнет,и так раза 3-4...Пока не отрегулируеш пусковые зазоры так и будет,если всё правильно отрегулировано,то заводится будет с 1-го раза хоть в минус 30...

Сообщение отредактировал Aleks899 - 23.10.11 - 15:23
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

®

Хочу ХОНДУ или ТурбоТАЗ!

AngerWar
сообщение 23.10.11 - 15:20
Сообщение #1170

Хондавод
*

биг спс за разъяснения завтра буду проводить эксперименты)

AngerWar
сообщение 23.10.11 - 15:28
Сообщение #1171

Хондавод
*

и еще один вопрос для кучи) жрем много 12 гдето по городу по трасе 8 примерно ( я дуалик этот сам весь снимал все резиночки целые все промыл прочистил воздухом! так не дымит вроде норм, но туповата как резко нажимаю газ то каптит как дизель да и динамики я не чувствую( один человек сказал что у меня ускорительный насос переливает, а может ли быть что зажигание? хотя я его по стробоскопу выставил. ну а если пытаться с кем нибудь позакусываться то 15 гдет выходит) есть предположение ? я понимаю что лучше увидеть и прокатиться но ты далековато живешь)

AngerWar
сообщение 23.10.11 - 15:31
Сообщение #1172

Хондавод
*

если всё правильно отрегулировано,то заводится будет с 1-го раза хоть в минус 30... ))) блин если так и будет то я буду на 7-м небе от счастья)

Aleks899
сообщение 23.10.11 - 15:45
Сообщение #1173

Хондавод
*

Цитата(AngerWar @ 23.10.11 - 16:28 ) *
и еще один вопрос для кучи) жрем много 12 гдето по городу по трасе 8 примерно ( я дуалик этот сам весь снимал все резиночки целые все промыл прочистил воздухом! так не дымит вроде норм, но туповата как резко нажимаю газ то каптит как дизель да и динамики я не чувствую( один человек сказал что у меня ускорительный насос переливает, а может ли быть что зажигание? хотя я его по стробоскопу выставил. ну а если пытаться с кем нибудь позакусываться то 15 гдет выходит) есть предположение ? я понимаю что лучше увидеть и прокатиться но ты далековато живешь)

Ну если у тебя автомат,то 12 л по городу вроде как и не большой расход,по трассе норм. Ускорительный насос не думаю чтобы переливал,там хоть и можно увеличить ход штока,лить будет больше,но к переливу не приведёт... Зажигание на динамику влияет очень сильно,стробоскоп это в принципе ниочём,так как стробоскопом устанавливается начальный момент зажигания,а что там дальше-неизвестно,попробуй слегка проверни трамблёр в сторону опережения и поездий,если будет звенеть при разгоне,крутани чуть назад...Скорее всего зажигалка у тебя щас припозднена,если такие симптомы туповата как резко нажимаю газ то каптит как дизель да и динамики я не чувствую,из за позднего зажигания смесь не успевает сгореть,вот и коптит и не едет...
По поводу расхода,проверь на герметичность диафрагмы экономайзеров,на вид они могут быть норм.,но вакуум не держат,если диафрагмы вакуум не держат,то клапана экономайзеров открыты всегда,отсюда и расход...

Цитата(AngerWar @ 23.10.11 - 16:31 ) *
если всё правильно отрегулировано,то заводится будет с 1-го раза хоть в минус 30... ))) блин если так и будет то я буду на 7-м небе от счастья)

Если отрегулируеш по мануалу,то так и будет...

®

Хочу ХОНДУ или ТурбоТАЗ!

AngerWar
сообщение 23.10.11 - 15:52
Сообщение #1174

Хондавод
*

беда в том что трамблер и так в раннем положении ход остался мм5 ) грм стоит по меткам проверял десятки раз) , а вот с диафрагмами будет посложнее )) 3-й раз пока не решусь снимать карб)) хотя на сколько помню когда разбирал диафрагмы были сухие с разборной стороны.и конечно я хз когда я туда запылился и чистил , то все регулировки сбил и винты качества и синхронизацию) но это все на 2-м месте щас лишбы заводилась) а дальше попробуем решить и этот вопрос , я вижу ты как рыба воде в дуаликах)

Aleks899
сообщение 23.10.11 - 15:59
Сообщение #1175

Хондавод
*

Цитата(AngerWar @ 23.10.11 - 16:52 ) *
беда в том что трамблер и так в раннем положении ход остался мм5 ) грм стоит по меткам проверял десятки раз) , а вот с диафрагмами будет посложнее )) 3-й раз пока не решусь снимать карб)) хотя на сколько помню когда разбирал диафрагмы были сухие с разборной стороны.и конечно я хз когда я туда запылился и чистил , то все регулировки сбил и винты качества и синхронизацию) но это все на 2-м месте щас лишбы заводилась) а дальше попробуем решить и этот вопрос , я вижу ты как рыба воде в дуаликах)

5мм хода трамблёра вполне должно хватить чтобы сделать зажигалку чуть раньше...Диафрагмы можно проверить не снимая карбов... Там с контролбокса(чёрного ящика) выходит шланг №14,и далее идёт в нижнюю вакуумную магистраль карбов.Отсоедини этот шланг от магистрали карбов,и втяни в него воздух,должен быть устойчивый вакуум.
А карбы снимать прийдётся по любому,иначе ты не отрегулируеш пусковые зазоры,да и синхронизацию тоже...

®

Хочу ХОНДУ или ТурбоТАЗ!

AngerWar
сообщение 23.10.11 - 16:04
Сообщение #1176

Хондавод
*

и так на завтро у меня работы прибавилось много) и я тебе очень благодарный)хоть кто то отозвался и разъяснил что к чему)

Aleks899
сообщение 23.10.11 - 16:09
Сообщение #1177

Хондавод
*

Цитата(AngerWar @ 23.10.11 - 17:04 ) *
и так на завтро у меня работы прибавилось много) и я тебе очень благодарный)хоть кто то отозвался и разъяснил что к чему)

Та спрашивай,подскажу что знаю...

®

Хочу ХОНДУ или ТурбоТАЗ!

AngerWar
сообщение 23.10.11 - 16:24
Сообщение #1178

Хондавод
*

а ты не знаешь за сколько этот д15в дуальк с 0 до 100 должен разогнаться ? естественно я неимею ввиду те данные с завода а пробежные) я засекал ну в районе 14-15 сек(( у друга crv 2.0 естественно неравный класс но как то уныло проигрывать)) да разрыв 3 корпуса, а то я много читал люди пишут совсем другие результаты) 96 лошадок у мну

Сообщение отредактировал AngerWar - 23.10.11 - 16:25

Aleks899
сообщение 23.10.11 - 16:46
Сообщение #1179

Хондавод
*

Цитата(AngerWar @ 23.10.11 - 17:24 ) *
а ты не знаешь за сколько этот д15в дуальк с 0 до 100 должен разогнаться ?

Нет,этого я не знаю,у меня к сожалению пока не Хонда...

®

Хочу ХОНДУ или ТурбоТАЗ!

AngerWar
сообщение 24.10.11 - 08:34
Сообщение #1180

Хондавод
*

ну все сделал отрегулировал все функционирует) да вот только при запуске рычаг открывается сразу до 2-й ступени ну на мах( если снять верхний шланг то он всеравно на второй ступени открытия( ,хотя я сам вакум разобрал все нормально целый , а что бы была первая ступень я могу добиться только путем пережимая нижнего шланга. да верхний шланг на скока я понял то при запуске он должен циркулировать , а как тока малех прогреется то закрыться и тем самым будет вкл 2-я ступень открытия воздушной заслонки)

137 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 26.07.26 - 23:33