![]() |
Il'ich
|
09.01.07 - 14:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Илья Город: Волгоград Машина: HONDA ACCORD Репутация: нет |
Добрый день! Подскажите плиз взаимозаменяемы ли задние пружины на Аккордах CL-CF и CG серий? Одних и тех же годов выпуска ессно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
09.01.07 - 15:10
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
1.Мало инфы по авто. 2.от CF4 VTS 2.0 АКПП на CG 1999года 2.0 АКПП не подходят ТОЧНО! пробил ща. ИМХО:не подойдут. не из-за жёсткости(это всё фигня), из-за конструктивных особенностей скорее всего(диаметр, кол-во витков,...) |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Il'ich
|
09.01.07 - 16:45
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Илья Город: Волгоград Машина: HONDA ACCORD Репутация: нет |
Вот номер моей пружины 52441-S0A-J02 а вот номер с CG 52441-S1A-E01 Первые пять цифр одинаковые.Знать бы что означают остальные... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
09.01.07 - 17:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Первые 5 цыфр говорят, что это задняя пружина Следующие 3 знака про принадлежность к определенной модели |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
09.01.07 - 17:40
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
А последние 3 как я помню - изготовитель.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
09.01.07 - 18:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(Satanas @ 09.01.07 - 18:40 ) А последние 3 как я помню - изготовитель. Серж, не только изготовитель, но и хар-ки в том числе. Первые пять - это "что есть за з/ч". далее принадлежность к моделе(могут быть разными, но по кроссам совпадают). последние 3 символа - рынок сбыта и хар-ки. По кроссам не бьются. Следовательно - фиг подойдёт Вот пример: Подшипник ступицы: 44300S9A003. Замены: 44300S47008, 44300S1AE01, 44300S2X003 Модели разные, но размеры одинаковые, поэтому и взаимозаменяемые. 2Мальборо:Лёх, возьми на заметку, S47 с ОАЭ дешевле, чем S2X с Япы |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
09.01.07 - 18:48
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
жесткость не фигня-это раз какие замены есть под S0A у меня почти всё з/ч такие. не считая S84 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
10.01.07 - 08:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Цитата(Dingo-Chg @ 09.01.07 - 21:18 ) 2Мальборо:Лёх, возьми на заметку, S47 с ОАЭ дешевле, чем S2X с Япы Спасибо, я в курсе |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 15:31 |