![]() |
dacrew
|
09.01.07 - 06:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Владимир Город: Екатеринбург Машина: Honda Civic Ferio 2001 г.в. Сингапур :) Репутация: нет |
Как пробить и где брать каталожные номера? Вин европейский а руль правый. Двигатель D15Y4. Хелпните может сайт какой-нибудь? А то ниче не могу найти.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
09.01.07 - 07:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Пиши ВИН и что надо - будут тебе каталожники
|
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dacrew
|
09.01.07 - 07:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Владимир Город: Екатеринбург Машина: Honda Civic Ferio 2001 г.в. Сингапур :) Репутация: нет |
JHMES86901S201068. Номер двига 1000349. Надо ГРМ, ролик, сальники, ну все что нужно для замены ГРМ. И фильтра воздушный и салонный. Заранее спасибо. ЗЫ А если не секрет где берете? Чтоб на будущее. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
09.01.07 - 07:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Беру у себя на работе Если хочешь, то можем записать индивидуальный диск с прогой на 1 машину. Стоимость диска 300 руб. Люк есть? АБС? комплектацию глянуть можешь на подкапотке? Или может так знаешь? VTI или VTI HONG KONG? |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dacrew
|
09.01.07 - 08:14
|
|
|
Люка нет, абс есть. Комплектация :censoree: А насчет диска как его можно получить?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
09.01.07 - 08:16
|
|||
Итак поехали: Ремень ГРМ 14400-PLA-004 (103RU22 B-333) Ролик натяжной 14520-PLC-305 Сальник распредвала 91213-PE1-722 Сальник коленвала 91212-PLC-003 (или 004) Фильтр воздушный 17220-PLC-000 Салонник с завода не ставился (тольтко рамочки под них 2 шт) Судя по рамочкам это: 80292-S7A-003 угольный или 80292-S5D-A01 обычный (надо пару, естественно) |
|||
Honda - ФаRева!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PNM
|
09.01.07 - 08:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 631 Имя: Денис Город: Люберцы Машина: Зеленая капсула Репутация: 35 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
09.01.07 - 08:42
|
|||
Про каталог смотри сюда http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=46684
|
|||
Honda - ФаRева!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
09.01.07 - 08:43
|
|||
Цитата(PNM @ 09.01.07 - 11:41 ) Да... Этот сайт неплох... И обновляются они достаточно часто... Молодцы |
|||
Honda - ФаRева!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
09.01.07 - 08:45
|
|||
Только есть одно но дается 6 вариантов авто по ВИН-у и нет расшифровки в чем отличие Или я просто не нашел? |
|||
Honda - ФаRева!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PNM
|
09.01.07 - 08:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 631 Имя: Денис Город: Люберцы Машина: Зеленая капсула Репутация: 35 |
Цитата(Marlboro @ 09.01.07 - 08:45 ) Только есть одно но дается 6 вариантов авто по ВИН-у и нет расшифровки в чем отличие Или я просто не нашел? Отличий нет. Там комплектация одинаковая. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
09.01.07 - 08:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Этот ВИН бьётся по ЕРС 12.00 Сивик Ферио, 2001 года. VTi Регион соответственно KU(Сингапур) Вариатор. 2Мальборо:Лёх, ты заметил какие там ремешочки дешёвые и какие ролики дорогущие?!;) И это, не вводи людей в заморочество. Сальник распреда такой тяжко найти, а вот замены его - легко:) 91213РЕ1722 заменяется на 91213P2FA01 или 91213PD2004. |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dacrew
|
09.01.07 - 09:10
|
|
|
А кстати почему ролики такие дорогущие?? Может их заменить чем??
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
09.01.07 - 09:13
|
|||
Цитата(Dingo-Chg @ 09.01.07 - 11:54 ) Этот ВИН бьётся по ЕРС 12.00 Сивик Ферио, 2001 года. VTi Регион соответственно KU(Сингапур) Вариатор. 2Мальборо:Лёх, ты заметил какие там ремешочки дешёвые и какие ролики дорогущие?!;) И это, не вводи людей в заморочество. Сальник распреда такой тяжко найти, а вот замены его - легко:) 91213РЕ1722 заменяется на 91213P2FA01 или 91213PD2004. Эт я давно заметил :) А по поводу сальников - это ж просто... Заменителей тьма :) Т.е. собственно я дал каталожники из проги, но если их вбить на заменяемость, то наступи т счастье |
|||
Honda - ФаRева!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dacrew
|
09.01.07 - 09:13
|
|
|
Ну и огромный респект всем и уважуха:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
09.01.07 - 09:16
|
|||
Цитата(PNM @ 09.01.07 - 11:47 ) Цитата(Marlboro @ 09.01.07 - 08:45 ) Только есть одно но дается 6 вариантов авто по ВИН-у и нет расшифровки в чем отличие Или я просто не нашел? Отличий нет. Там комплектация одинаковая. Вот тебе отличия: 1. Комплектация VTI или VTI HONG KONG 2. Наличие-отсутствие Люка 3. Наличие-отсутствие АБС Думаешь эти данные никогда никому не нужны? Ну-ну :) Понятное дело, что на ГРМ не влияет... |
|||
Honda - ФаRева!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
09.01.07 - 09:22
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(dacrew @ 09.01.07 - 10:10 ) А кстати почему ролики такие дорогущие?? Может их заменить чем?? Если бы всё так просто было... Нету замены Он сам по себе какой-то хитрый. На всё это поколение он одинаковый(плюс минус миллиметр). 2Мальборо:Видел Легенду новую в разрезе? Я как глянул на SH-AWD, аж прифигел... Сальников тама... Уйма! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
09.01.07 - 09:38
|
|||
Легенда - она **** прикольная :)
|
|||
Honda - ФаRева!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
09.01.07 - 20:11
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
он и в 11-м EPC бьётся
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sasha_che
|
23.01.07 - 08:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Александр Город: Пермь Машина: Honda City B15C2 VTEC АКПП Репутация: нет |
Цитата(PNM @ 09.01.07 - 08:41 ) а вот мой не пробивает Хонда Сити, 99 г., Сингапур VIN: MRH3A3690XP020743 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 22:13 |