![]() |
max78
|
08.01.07 - 15:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
Собственно имеем *.tif, а надо *.ai (Adobe Illustrator). Опыта работы с графикой маловато, посему софтину лучше максимально автоматизированную (если есть выбор). Надеюсь выразился понятно, если кто знает, киньтесь ссылкой. :) Заранее спасибо. Ну и с праздничками конечно всех, сердечно! :ng1: |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
08.01.07 - 16:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Adobe Photoshop - программа для профессиональных дизайнеров, но вполне годится для того чтобы открыть .tif и экспортировать в .ai В CorelDraw есть специальзированная утилита, подробно с ней не знаком. |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
08.01.07 - 16:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
Если бы всё было так просто ![]() Жду профессионального ответа… через экспорт не растягиваются линии потом :) Перечитав форумы оптимальная программа "RasterArts" но где её взять |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
08.01.07 - 16:49
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
корел-трэйс утилитка. должна быть в "пакете" со всем остальным в кореле
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
max78
|
08.01.07 - 16:51
|
|||
или меня ввели в заблуждение и метод экспорта самый верный и никаких софтин не нужно?….. но тогда зачем они существуют.....? есть ещё мнения? Дизайнеры где Вы? пойду мучать корел |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
08.01.07 - 16:53
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
не факт, зависит от задач. я определял на глаз что мне надо. но у меня своя специфика...хотя вроде "экспорт" рулит насколько я помню
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
08.01.07 - 17:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Цитата(max78 @ 08.01.07 - 16:43 ) Если бы всё было так просто ![]() крупно Жду профессионального ответа… через экспорт не растягиваются линии потом :) Перечитав форумы оптимальная программа "RasterArts" но где её взять Не "Сохранить как.." а "Экспортировать" http://www.hondamotor.ru/board/index.php?a...=post&id=889668 |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
08.01.07 - 17:06
|
|||
Цитата(URAN @ 08.01.07 - 17:05 ) я тебя понял, читай внимательней |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
08.01.07 - 19:29
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Случайно речь не идет о программке которая позволяет изображение на фоторгафии трансформировать в изображение в векторном виде и можно грубо говоря мышкой зацепить за крайнюю линию бампера и вытянуть ее как пожелаешь? и потом сохранив-получить видоизмененную фотку? Если да-то ооочень интересно посмотреть на нее) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
08.01.07 - 19:43
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(Grandsire @ 09.01.07 - 00:29 ) Случайно речь не идет о программке которая позволяет изображение на фоторгафии трансформировать в изображение в векторном виде и можно грубо говоря мышкой зацепить за крайнюю линию бампера и вытянуть ее как пожелаешь? и потом сохранив-получить видоизмененную фотку? Если да-то ооочень интересно посмотреть на нее) Владимир Палыч как всегда неутомим :) Если бы все было так просто.... |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
08.01.07 - 19:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
Не надо Корела. Ставишь Illustrator CS2, в нем есть отдельная утилита - LiveTrace. При максимальных установках детализация - внушительная. Хотя я обычно руками обрисовываю.
|
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
08.01.07 - 20:41
|
|||
Зы…. Я вообще картинку делаю из принт скрина вчера весь вечер куски вытаскивал и в Photoshop CS2 переносил более 30 кусков получилось, он их махом в одно целое собрал, а вот про Illustrator CS и не слышал у меня Illustrator10 стоит, всё делаю методом тыка, пока вроде получается. :)
|
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
08.01.07 - 21:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
А ради чего, собственно, все эти движения? Какой конечный продукт должен быть?
|
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
08.01.07 - 23:47
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
ну вот к примеру я получил определенный опыт работы с художественным пластилином...можно работать-но процесс длительный и пещерного уровня...А вот имея программку по пластилиновой трансформации изображения-можно совсем на другой уровень выходить)))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
09.01.07 - 00:34
|
|||
Владимир Павлович, получится мультфильм про Шрека.
|
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
09.01.07 - 07:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
![]() Шутк... Мэйд ин Корел... |
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
09.01.07 - 07:10
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
корел трейс, адоба стримлайн открываешь там тифак, и говоришь трейс, крутшь настройки опиши задачу, может и не надо трейс, а то твой комп будет долго мудрить потом это чудо :) |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
09.01.07 - 07:12
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(max78 @ 08.01.07 - 20:41 ) Зы…. Я вообще картинку делаю из принт скрина вчера весь вечер куски вытаскивал и в Photoshop CS2 переносил более 30 кусков получилось, он их махом в одно целое собрал, а вот про Illustrator CS и не слышал у меня Illustrator10 стоит, всё делаю методом тыка, пока вроде получается. :) ты када диск пиратский покупал, должен был купить диск адоб креатив сьюит, собсна цс и зовется там шоп, илюстратор и индез, это из самого нужного :) ну и все есесна версии CS |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
09.01.07 - 07:16
|
|||
Цитата(URAN @ 08.01.07 - 16:25 ) Adobe Photoshop - программа для профессиональных дизайнеров, но вполне годится для того чтобы открыть .tif и экспортировать в .ai вот тока ненадо этого ага, в шопе растровая картинка какие пути ты там сэъэекспортишь та? не учи людей дурному |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 09:42 |