![]() |
Zlong
|
13.01.07 - 10:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.044 Имя: Захар Город: Красноярск Машина: тоже не Хонда Репутация: 23 |
Костя! Давай сегодня??? Я тоже экзамен на 4 сдал Если Вонда не против, то можно у него в гараже. |
|||
Эххххх.......
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KoS-krsk
|
13.01.07 - 10:43
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: Honda only :) Репутация: 3 |
Фотки можете сделать при встрече все желающие. У меня примета есть самому свою машину не фотать. Пока могу сказать - машина супер! Но чтобы её ощутить в полной мере - надо лето, или хотя бы зимнюю резину :)) Внешне - очень солидно, серьезно и даже может быть не по возрасту. Обвесы низкие, ещё пружины стоят неродные и ездить сложновато. Но после заниженной Торнео - привычно :) Внутри - всё достаточно приятно сделано, но по качеству салон - как в Аккорде/Торнео Cf4, т.е. глобальных перемен я не увидел. Только что вставки под карбон, салон Рекаро. Руль на Торнео был с перфорацией, а тут простой, но он сам по себе толще и диаметр меньше - сидишь как за рулем гонки какой-то :) минус, что магнитола встроена и ее поменять по сути нереально. Либо ставить дополнительную в бардачок. Кстати, бардачков и прочих всяких мест куда можно что-нибудь положить - больше чем в "семейном хетче" Цивике EU. Это приятно удивило. Про всякие подсветки для зеркал в козырках и вежливый свет в салоне - не упоминаю, это сейчас у всех наверное :) ещё стоит оптитронная панель приборов. Наконец-то можно узнать температуру за бортом через стандартные для этого приблуды. На Торнео такого не было. Накладки на педалях, сама педаль газа как у БМВ в стоке - мелочь, а приятно. Динамика - едет УРАГАН! У меня было полбака японского бензина. Я выехал осторожно за город где сухая трасса и скатал его взахлеб просто. Коробка 6 ст, передачи короткие. До 100 около 6,5 сек должно быть. Ощущение я уже говорил - как в Интегре Тупере. Примерно вот так: Вжжжжж, щелк, вжжжжж, щелк (уже 100 км/ч), вжжжжж щелк, уже около 140. Ограничитель есть или нет не знаю - резина летняя, поэтому не гонял на большой скорости :) Комфорт выше чем в Торнео, но за счет распорок и пружин машина едет жесче чем упомянутая Торнео. Сорри, что я тут написал и ушел - времени не было написать и что-то договорится - т.к. сессия. Сейчас разгреб маленько - время появилось! Так что всё в силе насчет "обмывать"!!! :) |
|||
Honda Torneo SiR-T '99 (была)
Honda Civic EU '00 Honda Accord EuroR CL7 '03 (была) Subaru Legacy BH5 '02 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KoS-krsk
|
13.01.07 - 10:45
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: Honda only :) Репутация: 3 |
Можно и сегодня, но многие могут не узнать... как бы договорится точно? Я просто говорю - что ни разу не был на подобных мероприятиях и порядок действий не знаю :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlong
|
13.01.07 - 10:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.044 Имя: Захар Город: Красноярск Машина: тоже не Хонда Репутация: 23 |
Т.е. на сегодня ты согласен? Попробуем народ собрать |
|||
Эххххх.......
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KoS-krsk
|
13.01.07 - 10:50
|
|||
|
Да, согласен!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlong
|
13.01.07 - 10:51
|
|||
Так! С гаражом Антохи облом.. У него света нет в гараже. Надо думать место. Можно, например, у Кетайцев. А может и перенести на недельку... |
|||
Эххххх.......
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KoS-krsk
|
13.01.07 - 10:54
|
|||
|
А у кетайцев - это где?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KoS-krsk
|
13.01.07 - 10:56
|
|||
|
Сейчас поговорил с Приведением - сегодня в 19-00 у кетайцев :))
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KoS-krsk
|
13.01.07 - 10:57
|
|||
|
я буду!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
13.01.07 - 11:38
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Блин у китаезов полная антисанитария и жрать нечева |
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KoS-krsk
|
13.01.07 - 11:42
|
|||
|
Но, как мне сказали, там народ собирался седня отмечать Старый Новый год и поэтому решили совместить :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
13.01.07 - 11:43
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Ясно. Я пас. :)
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mugen
|
13.01.07 - 12:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 359 Имя: Егор Город: Красноярск Машина: Х5 3,0 2003 Репутация: 15 |
Цитата(KoS-krsk @ 13.01.07 - 15:43 ) Внутри - всё достаточно приятно сделано, но по качеству салон - как в Аккорде/Торнео Cf4, т.е. глобальных перемен я не увидел. Только что вставки под карбон, салон Рекаро. ПАЗДРАВЯЮ!!!!!!!!!!!ТАЧКА ПРОСТО МЕГА,ИСКРЕННИ РАД ЗА ТЕБЯ.НУ И КОНЕЧНА ЧТО ИЩО ОДНА КРАСАВИЦА В ГОРОДЕ ПОЯВИЛАСЬ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KoS-krsk
|
13.01.07 - 13:30
|
|||
|
Про сравнение: базара ноль - салон видоизменился, но в целом (качество пластика, наличие всяких мулек итд) - подобно Торнео :) А за поздравление - спасибо! :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mugen
|
13.01.07 - 13:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 359 Имя: Егор Город: Красноярск Машина: Х5 3,0 2003 Репутация: 15 |
Цитата(KoS-krsk @ 13.01.07 - 18:30 ) Про сравнение: базара ноль - салон видоизменился, но в целом (качество пластика, наличие всяких мулек итд) - подобно Торнео :) А за поздравление - спасибо! :) НЕСОГЛАСЕН |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KoS-krsk
|
13.01.07 - 20:14
|
|||
|
Встретились :) посидели, пообщались! :) фото думаю тут скоро кое-кто выложит :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KoS-krsk
|
14.01.07 - 13:17
|
|||
|
ау... :) мне уже самому интересно фотки поглядеть :))
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
15.01.07 - 07:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Видно хорошо пообщались что никто до сих пор фотки не может выложить
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Privedenie
|
15.01.07 - 07:09
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Фотки у Дениса, а у него инета пока нет :)
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
15.01.07 - 07:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Я пил томатный сок :) Пельмени из бараньего фарша у кетайцеф - Свинина с луком кушаеца нормально. Молочного коктейля тоже нет, (-) это минус, хорошая компания (+) это плюс :) Пепелац - красивый, но сука дорогой! Руль порадовал, хоть на нем и нет управления магнитолой, да и У666СХ24rus, на такой машине оно и нафиг не нужно! |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.10.26 - 10:00 |