![]() |
Анча
|
09.01.07 - 11:52
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
не стОит в кинотеатр идти? Можно на ДВД посмотреть? там говорят спецэффекты и все такое вроде... =\
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
09.01.07 - 11:58
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 08.01.07 - 13:52 ) Сходите на ночь в музее- вот эт вот тема Смотрели дома-смеялись, ниче так фильм, можно посмотреть, веселый :) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halle
|
09.01.07 - 12:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
нормальный фильмец такой :) видимо после НГ самое то :) книгу не читала, сюжет интересный.
|
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alive_
|
09.01.07 - 13:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 104 Имя: Сергей Город: Новосиб Машина: civic 2000 Репутация: нет |
to Mighty Mamont это не резкие выражения не по теме, а уже стеб на обсуждение. Смешно, ей богу :) И зачем все сравнивают Волкодава с Властелином. Там нет такой претензии, а есть попытка снять отечественное фэнтези. И это у них получилось. А на вкус и цвет товарища нет. Например, после первого Властелина некоторые фанаты книги "плевались" на эротическую сцену с эльфом на мосту :) Вдумайтесь, фильм снят за 10 млн. долл. Да в Голливуде бы ему за это стоя бы все аплодировали. Я вообще удивлен, как смогли снять внятное фэнтези на эту сумму. Будет бюджет больше - снимут лучше. Ну не понравился фильм кому-то, ну и не понравился. Зачем орать "ацтой". Голливуд десятками снимает такой "ацтой" и мы смотрим это в кино и не орем особо. От каждого отечественного фильма многие все еще ждут шедевра и в итоге получают разочарование. Просто хорошие или неплохие фильмы не устраивают. Надо быть проще. Сейчас снимаем так, как можем, и машины делаем также. Потом будет лучше. Хочется верить, что научимся. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Orc
|
09.01.07 - 14:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 369 Имя: Denis Город: Eкатеринбург Машина: Accord Si 1990. CB3 F20A DOHC 150 h.p. Репутация: 7 |
Цитата(alive_ @ 09.01.07 - 13:45 ) Вдумайтесь, фильм снят за 10 млн. долл. Да в Голливуде бы ему за это стоя бы все аплодировали. Я вообще удивлен, как смогли снять внятное фэнтези на эту сумму. Будет бюджет больше - снимут лучше. несогласен! 1. это невнятное фентази 2. может это и былоб средним фильмом - если у него название поменять... а так это извращение очень хорошей идеи. 3. заработки наштх актеров несравнимы с западными.. думаю в пересчете на голивуд можно считать бюджет милионов в 50.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Valerka
|
11.01.07 - 22:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Valery Город: S-Peterburg Машина: Honda Civic 5d Hatchback 1999 Репутация: 1 |
Имхо фильм не обязательно должен быть однозначным видеопереложением книги. Режиссер и сценарист имеют право на собственное видение сюжета, тем более, что к сценарию приложилась и автор книги, насколько я понимаю. Для российского фильма все снято более чем достойно. Бюджет/гонорары не знаю и не обсуждаю. От себя: книга мне ОЧЕНЬ понравилась, фильм начал нравиться, несмотря явные цитаты из ВК и на мелкие ляпы, которые тут уже описывались, повторяться не буду. Перестал он мне нравиться тогда, когда стало ясно, что финалом будет притянутый за уши голливудский хэппи-энд. Короче, если пойдете, уходите за полчаса до конца |
|||
WBR, Валера
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BorOne
|
11.01.07 - 22:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 739 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Pontiac Vibe Репутация: 5 |
Я так понмаю если сходить еще не успел то лучше и не ходить, а книгу прочесть
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Filias_Fogue
|
11.01.07 - 23:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Сергей Город: Подольск Машина: HR-V Репутация: 5 |
Фигня фильм. Но я и не фанат этого жанра... Не надо было смотреть. Это не для меня... Это для менее сложных натур |
|||
Ветер в харю- YAHOO!ярю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Orc
|
12.01.07 - 20:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 369 Имя: Denis Город: Eкатеринбург Машина: Accord Si 1990. CB3 F20A DOHC 150 h.p. Репутация: 7 |
Цитата(Filias_Fogue @ 11.01.07 - 23:06 ) вот тех, я думаю штырит от таких тем не по-детски от тем то штырит.. тока от исполнения подташнивает... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пломба
|
12.01.07 - 21:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
да ниче вполне фильм. для русских)))
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brio
|
13.01.07 - 00:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 749 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic 98 D16Y5 CVT M4VA-4xxxxx Репутация: 7 |
Фильм |
|||
Аренда автовышки [URL="http://www.atlantrent.ru"]atlantrent.ru[/URL]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
13.01.07 - 12:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
спасибо за каменты. на фильм непойду .)))
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.07.26 - 15:13 |