![]() |
Mamont (Берия)
|
07.01.07 - 22:05
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
книгу волкодав очень люблю, но не видел я ещё ни одного фильма снятого один один по книге. такой вещью я могу назвать звездные войны, но там наоборот книга была написана по сценарию фильма.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Orc
|
07.01.07 - 22:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 369 Имя: Denis Город: Eкатеринбург Машина: Accord Si 1990. CB3 F20A DOHC 150 h.p. Репутация: 7 |
Цитата(Mighty Mamont @ 07.01.07 - 22:05 ) книгу волкодав очень люблю, но не видел я ещё ни одного фильма снятого один один по книге. такой вещью я могу назвать звездные войны, но там наоборот книга была написана по сценарию фильма. но если смотерть на волкодава- то он вообще с книгой имеет общее название ,имена и чутка географии.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
07.01.07 - 23:09
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
мне сильно не понравилась концовка фильма!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alive_
|
08.01.07 - 12:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 104 Имя: Сергей Город: Новосиб Машина: civic 2000 Репутация: нет |
to Orc Ну это же все в основном мелочи и не очевидные ляпы. Голивуд делает кучу ляпов в фильмах. Что говорить, если во Властелине на заднем плане машина проезжает и т.д. Когда Гладиатор вышел - читал, что это рекордсмен по ляпам. Сам сильно смеялся, когда в фильме Арктика от диснея, каждый день наступало утро. Посмотрел дома Эрогона - вот где лажа то! Ну совсем невнятный детский фильм. Если насчет Волкодава, то мое личное мнение, что фильм не плохой. Для нашего фильма вполне достойно. Там, в фильме, система ценностей не голивудская, а наша прописана. Может это и ставит в тупик. Я бы тоже кое-что в Волкодаве изменил, но я фильмы не снимаю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
08.01.07 - 13:17
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Читал книгу - на фильм не ходи! Да и просто не ходи. Лажа полная!!! Вывод:фильм для людей в кЭпках, с барсетками в руках, с размалёванными мадамами и передвигающихся на 2106 под музыку "унц-унц"! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
08.01.07 - 13:43
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Конкретно этот фильм не видел, но вообще судя по последним российским "шедеврам" складывается ощущение, что наши режиссеры просто в экстазе от того, что научились делать спецэффекты "не хуже Голливуда". Причем настолько в экстазе, что пока не могут впихнуть эти спецэффекты в сколько-нибудь внятный сюжет и развить его от начала до конца... поэтому фильмы получаются - как наборы красивых картинок, которые сложили вкучу и предподнесли это как фильм... |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
08.01.07 - 13:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Жару смотрел. Ничего особенного, но и совершенно не парит фильм. Хотя над сюжетом можно было бы и подольше посидеть Сходите на ночь в музее- вот эт вот тема |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
08.01.07 - 15:29
|
|
|
Цитата(Dingo-Chg @ 08.01.07 - 14:17 ) Вывод:фильм для людей в кЭпках, с барсетками в руках, с размалёванными мадамами и передвигающихся на 2106 под музыку "унц-унц"! Выводы неверны. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
08.01.07 - 16:48
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Присоединяюсь к мнению "фильм - ацтой". жаль потраченные 2 часа. сплошные неувязки и мельтешение, бессмыслица и пародия на "властелина".
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
09.01.07 - 08:25
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Смотрел первого числа вечером - видимо наложения похмельного синдрома и буства сценаристов оставило свой несгладимый след в больном мосгу. Самые главные батальные сцены сняты НЕРЕЗКО! бред полнейший - такое чувство что снимали на малопиксильную цифру и снимали одни ноги\руки, ну никакого охвата сцены! Плюс к тому явное несоответствии скорости фокуса динамике событий у меня заслезились глаза к концу фильма - ни разу такого не было. Короче оператора - в кандалы. Про сценарий молчу - там вобще навеяно фчерашними гребами. фильм - АЦТОЙ, просто аццкий АЦТОЙ, фтопку вместе с меченосцем.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
09.01.07 - 09:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Да что там НЕРЕЗКО! Какой там фокус и охват сцены! Смотрел в к/т где о долби и не слышали, колонки старье, времен Хрущева наверное. Минут через 15-20 только понял что он на русском языке... все субтитры ждал как в "Апокалипсисе" Гибсона. Короче наисомнительнейшее удовольствие получил... Отстой!
|
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yakk
|
09.01.07 - 09:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
долой отечественный фильмострой вместе с бондарчуком |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alive_
|
09.01.07 - 09:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 104 Имя: Сергей Город: Новосиб Машина: civic 2000 Репутация: нет |
Долой отечественный фильмострой! Долой отечественный автопром! Долой отечественный авиапром! Все на Курилы! Требуем передачи Курил Японии! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikZ
|
09.01.07 - 09:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Цитата(alive_ @ 09.01.07 - 09:50 ) Долой отечественный фильмострой! Долой отечественный автопром! Долой отечественный авиапром! Все на Курилы! Требуем передачи Курил Японии! Так. Что-то с отзывов о фильме переходим на политические и антироссийские призывы. Прямо какое-то разжигание межнационального конфликта :) |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yakk
|
09.01.07 - 09:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
Цитата(ShurikZ @ 09.01.07 - 09:53 ) Цитата(alive_ @ 09.01.07 - 09:50 ) Долой отечественный фильмострой! Долой отечественный автопром! Долой отечественный авиапром! Все на Курилы! Требуем передачи Курил Японии! Так. Что-то с отзывов о фильме переходим на политические и антироссийские призывы. Прямо какое-то разжигание межнационального конфликта :) никаких межнациональных лозунгов не звучало а если за длительное время наши ( отечественные) режиссеры не сняли ничего хорошего - при чем здесь авиастроение? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
09.01.07 - 10:07
|
|
|
2 alive_: будь добр, огради нас от резких лишних выражений не по теме. это не просьба.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikZ
|
09.01.07 - 10:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Цитата(yakk @ 09.01.07 - 09:58 ) никаких межнациональных лозунгов не звучало Не звучало. Это я так на всякий случай. Просто не надо все под одну гребенку.... Есть у российского кинематографа и фильмы нормальные, и автомобили тоже.... Вот авиапром действительно совсем ни при чем.... З.Ы. Если вспомнить, что наши снимали лет пять - семь назад. Так считаю, что прогресс есть весьма ощутимый. Пусть пока и комом.... А Волкодава посмотрю, когда на ДВД выйдет. А то интересно стало посмотреть из-за чего его так все обсир.... т.е. плюются... |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
09.01.07 - 10:25
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Читал книгу (давно) - запоем. Смотрел - плевался. С Картманом согласен - деньги попёрли. Натуральный ланшафт не требует вложения денег. Выходи на натуру и снимай. Ёлки и горы красивые, остальное отстой полный. Тьфу, блин. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
09.01.07 - 10:28
|
|
|
Цитата(Слава @ 09.01.07 - 11:25 ) Натуральный ланшафт не требует вложения денег. Выходи на натуру и снимай. на Мосфильме был создан город площадью, если я не ошибаюсь, 5 кв.км. про бюджет читал что сумма 10 лимонов а не 20. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
09.01.07 - 10:40
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Ни эффектов ни трюков. Одна реклама только... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.07.26 - 15:13 |