Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  

> Волкодав Ужас!
 Mamont (Берия)
сообщение 06.01.07 - 17:44
Сообщение #21

Ветеран форума I-й степени

то же что и с властелином, мнения разделились :)

Welf
сообщение 06.01.07 - 17:53
Сообщение #22

Живущий аллюром

Машина: CR-V

Цитата(Mighty Mamont @ 06.01.07 - 18:44 )

Властелин, простите, немного другого уровня и фильм и книга. Не ровняются!!!

®
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
----------------------------------------
здесь конь ещё не валялся!(с)Reno

Canno
сообщение 06.01.07 - 17:55
Сообщение #23

АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ

Машина: была Хонда

Цитата(Slаvik @ 06.01.07 - 17:02 )
Лучше на "Остров" сходите... cool.gif

Я еле досмотрел, филосифию фильма не понял.

а вот апокалипсис меня порадовал

®
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!

Canno
сообщение 06.01.07 - 17:56
Сообщение #24

АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ

Машина: была Хонда

Кто ЖАRА смотрел, говорят тоже полное Г...

®
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!

Slаvik
сообщение 06.01.07 - 18:05
Сообщение #25

Новенький

Машина: DC5

Canno
Просто в "Острове" человек настолько ... (и слово то сразу на ум не приходит) отмеченный богом, что даже предать по-человечески не мог. Хотел свою жизнь спасти, предав смерти другого, а спас три человеческих жизни...

®
[i][font="Arial Black"]не жалуйтесь на сутьбу! (ей с Вами, может быть, тоже, не очень то и повезло((([/font][/i]

Viktori
сообщение 06.01.07 - 18:16
Сообщение #26

Жестокая Женщина

Цитата(Dimonstr @ 06.01.07 - 17:26 )
ВИЙ тож Дерьмо ещё то.... angry2.gif

Ведьма то?Да вобще ужасный фильм, мало того что заснуть можно прямо в кинотеатре и на первых минутах...так и весь фильм такое фуфло..что жаль потраченных денег

®
..без подписи..

Viktori
сообщение 06.01.07 - 18:17
Сообщение #27

Жестокая Женщина

Цитата(Canno @ 06.01.07 - 17:56 )
Кто ЖАRА смотрел, говорят тоже полное Г...

Сестра с подругой ходили..сказали Г, а мне кажеца что слишком многого от него ждали...Пиар и реклама делают свое дело, а я бы просто посмотрела, из-за актерского состава, от ЖАРЫ ничего не жду

®
..без подписи..

Mamont (Берия)
сообщение 06.01.07 - 18:23
Сообщение #28

Ветеран форума I-й степени

Цитата(Welf @ 06.01.07 - 18:53 )
Цитата(Mighty Mamont @ 06.01.07 - 18:44 )

Властелин, простите, немного другого уровня и фильм и книга. Не ровняются!!!

сага о волкодаве ничуть не хуже властелина имхо

olik
сообщение 06.01.07 - 18:24
Сообщение #29

Guests

а я посмотрю жару обязательно. мне кажется, что это будет легкий и приятный фильм... :)

Salita
сообщение 06.01.07 - 18:54
Сообщение #30

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda Jazz'07 Sport

Ходили на "Делай ноги" :) Милый мультик :) Кстати, со смыслом не только для детей.
"Жара" - как всегда кому как, вроде легкий фильм, посмеяться можно, но сама не ходила, не знаю.
"Волкодав" ооочень понравился моему мужу.
Вывод банален - сколько людей - столько и мнений
BABY.GIF

®
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!

Dimonstr
сообщение 06.01.07 - 19:12
Сообщение #31

Заслуженный ветеран

Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D

Нет господа Властелин колец Это нечто иное, настолько Хорошо анимированных и построенных Батальных сцен я давно не видел.

®
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить .
© V-O-I-D

Eric Cartman
сообщение 07.01.07 - 10:37
Сообщение #32

Guests

Вот мнения зрителей о Волкодаве с afisha.ru

Я прочитал отзывы ДО того как пошел на фильм. Фильм "превзошел" все мои ожидания.

Eric Cartman
сообщение 07.01.07 - 10:40
Сообщение #33

Guests

Цитата(Viktori @ 06.01.07 - 13:53 )
а ты ходишь на фильмы чтобы выискивать куда же бюджет ушел??

Ты как обычно в своем репертуаре....

Как бы тебе объяснить.... Вот предложат тебе купить офигенский ТАЗик за 100 тысяч долларов. Распишут его так, што Феррари будет курить в сторонке, ты придешь в салон посмотреть на него, а там обычный такой ТАЗ, только с 20-ми дисками и синими писалками..

ledakol
сообщение 07.01.07 - 10:44
Сообщение #34

Хондавод
*

Машина: VW Touran

Сюжет не оригинален.
Плохие дяди убивают родителей мальчика, мальчик взрослеет
и мстит. А вокруг этого навертеть можно было что угодно.
Досмотрел уже с трудом. Всё очень предсказуемо.
Но увидел примерно то, что и ожидал. Разочарования нет.

®
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно!

Galynja
сообщение 07.01.07 - 13:04
Сообщение #35

Guests

А мне очень понравился фильм. Конечно если разбирать в отдельности, то можно обк...ать на корню, но зачем лезть в такие дебри? Идите и расслабьтесь.
-Игра актеров слабоватая? Ну возможно, но ведь там и не играли мэтры, если вы заметили, все актёры молодые и новые, ну может разве что Варлей, которая сыграла одну крупную роль в своей жизни, да Руденский, кстати очень неплохо сыграл старца.
-Сюжет действительно банален, но он не приелся, типичный сюжет для легенд и этим и хорош.
-Главное, что победила любовь.
Я не пожалела ни разу, что сходила.

П.С. : В фильме был один персонаж, за которого я переживала всю картину, это - малыш, которого хотели утопить. Вообще с первых кадров, когда убили мать волкодава, я прям под стул в кинотеатре залезла и пивом подавилась, и чипсина у меня застряла в горле. Кошмар...

Dimonstr
сообщение 07.01.07 - 16:19
Сообщение #36

Заслуженный ветеран

Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D

Мне Он просто после книги Потому практически вообще ни как))))

®
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить .
© V-O-I-D

Eric Cartman
сообщение 07.01.07 - 16:21
Сообщение #37

Guests

Цитата(Galynja @ 07.01.07 - 13:04 )
П.С. : В фильме был один персонаж, за которого я переживала всю картину, это - малыш, которого хотели утопить. Вообще с первых кадров, когда убили мать волкодава, я прям под стул в кинотеатре залезла и пивом подавилась, и чипсина у меня застряла в горле. Кошмар...

А к чему вообще был этот малыш и тетка что его спасла? В том, что тетка спела песню про раба, который вырвался на свободу?

Viktori
сообщение 07.01.07 - 20:22
Сообщение #38

Жестокая Женщина

Цитата(Eric Cartman @ 07.01.07 - 10:40 )
Цитата(Viktori @ 06.01.07 - 13:53 )
а ты ходишь на фильмы чтобы выискивать куда же бюджет ушел??

Ты как обычно в своем репертуаре....

Как бы тебе объяснить.... Вот предложат тебе купить офигенский ТАЗик за 100 тысяч долларов. Распишут его так, што Феррари будет курить в сторонке, ты придешь в салон посмотреть на него, а там обычный такой ТАЗ, только с 20-ми дисками и синими писалками..

Эря, а ты всем людям веришь? wink.gif
Аксиома жизни старо до жути..сколько людей столько мнений:)
Я например отзывы не читаю никогда, только разве что на ХМ и то да интересно но лучше самой убедиться, про тазик тоже самое, если заинтересовало посмотри, но много не ожидай, вот я к чему:)
Но это я так поступаю обычно
ЗЫ Про бюджет кстати вобще нигде не слышала, да и о фильме не читала-ибо считаю бессмысленно

®
..без подписи..

_Dmitriy_
сообщение 07.01.07 - 21:18
Сообщение #39

Хондавод
*

Машина: Accord Sir '00 CF4 F20B

Я вообще российские фильмы в кинотеатрах не смотрю, считаю что они того не стоят. На прошлой неделе сходил на Жару по ошибке (думал голивуд) и еще раз убедился в своей правоте, хотя по меркам наших фильмов он еще был ничего.
При просмотре зарубежного фильма полностью забываюсь и еще минут 20 после под впечатлением хожу. А когда смотрю наш фильм могу и позивать и анегдот вспомнить соседу рассказать.

®
Toyota Carina '90 AT-170 5AF (в прошлом)
Honda Accord VTS '00 CF3 F18B (в прошлом)
Honda Accord SIR '00 CF4 F20B
Toyota RAV4 '95 SXA10 3S

http://metrologu.ru

Orc
сообщение 07.01.07 - 21:29
Сообщение #40

Хондавод
*

Машина: Accord Si 1990. CB3 F20A DOHC 150 h.p.

я нескромно выражу свое мнение о данном фильме. которе в жж запостил.
При этом прошу учесть- что Волкодав моя любимая вещь, и фильм для меня плевок в душу...
Модератору- если сие сообщение не отвечает требованиям форума- то удалите его плиз.

Сходил сегодня на фильм...
Было заявлено что постановочный бюджет фильма составил $10 млн., а суммарный объем рекламной компании равен $9 млн. 650 тыс. Более $6 млн. из этой суммы инвестируется компанией «Централ Партнершип», а около $3,5 млн. - компанией-партнером, телефонным оператором «Мобильные ТелеСистемы».
Очень бы хотелось узнать сколько денег из обоих бюджетов было потраено на траву/грибы/что еще они там употребляли.
Как говорится начнем с начала:
1. Нападение на деревню. Первые глюки - участие Жадобы в нападении и время собственно нападения . Цитата " в самый канун праздника наемные воины кунса Винитария пристегнули мечи к поясам и напали на спящую деревню ночью, по-воровски. Как говорили, задуман был этот набег не ради пленников или наживы - ради захвата обжитых земель и устрашения окрестных племен. Явившись гостем, Винитарий устраивался в этих местах надолго..."
Забыли отразить, что Волкодав закокол оного из комесов Людоеда. Ну и конечно на каторгу его отправили несколько по другому.
2. Природа - я конечно понимаю, что в Европе снимать понтовее, однако Венские земли по описанию очень похожи на сибирь и Урал, там нет ярковыраженных гор - покрыты лесом холмы и река. При этом река не маленькая...
3. Замок Людоеда. В филме показано нечно хаотичное вырубленное в горе ..
на самом деле "каменными в доме Людоеда были только подземелья, основания защитных стен да подклеть. Все остальное было сработано из добрых дубов, украшавших когда-то родные холмы Волкодава."
Ну и естественно, ни один нормальный человек в замке не будет делать кучу веревочных мостков непонятного назначения.
4. Людоед. То что он жрец Мораны смерти- это последствия большого бюджета на траву у авторов фильма, не иначе.
5. Волкодав войдя в комнату Людоеда устраивает с ним поединок. Читаем книгу "Не стал он и предлагать Винитарию поединка. Ему незачем было просить справедливости у Богов. Он пришел казнить Людоеда. Божий Суд для этого не потребен....Волкодав метнул копье. Оно пробило живот Людоеда, отбросило его назад, со страшной силой ударило в стену и застряло, насмерть зажатое расщепленным бревном." Видимо опять проявление травокурения создателей фильма..
6. Дорога в Галирад. Она конечно была совсем не такой - но полностью приводить книгу не будем :)
7. Жадоба. Ну насчет второго жреца Мораны - это еще одино проявление травокурения.
Добавлю, что уж с кем, а с Людоедом Жадоба не мог союзничать на почве межнациональной неприязни.
Опять же Волкодав в поединке с Жадобой отрубил последнему 2 пальца а не руку по локоть..
8.Галирад. Имхо както все кустарно, но оставим это скудности фантазии некоторых граждан. Однако - в таком большом городе ( а в фильме видно что он очень большой) воинов человек 20 не больше, судя по фильму.. замечательно просто... почему его еще не захватили ленивые разбойники, которых весьма не мало- это вопрос %))
9. Все события которые в галираден происходили - скомкано и ничего не объясняют зрителю... Про встерчу с жрецами Близнецов я вообще молчу.. подбор актеров просто никакой..
10. Покушение на кнесинку - Волкода оцарапало ножем, а не проткнуло :)
11. Спутники Волкодава... Опять пробелмы с кастингом.. Ниилит вообще имела черныев олосы.. видать на краску для волос бюджета уже не соталось..
Тилорн вообще то достаточно молодой... но на фоне остального это мелочи.
12. Волкодав сам напрашивается быть охранником. Я просто рыдаю..
13. Отправка кнесинки... Ну то что кнес олжен быть моложе- это мелочи.. Но вот княжеский поезд.. Дочь кнеса отправляется в дальнее путешествие и с ней 10 человек от силы.. Не смешите мои тапочки. По книге там 4 отряда и они ( отряды) явно не из 2х человек. Ну с этим то все понятно - весь бюджет ушел на траву и рекламу- откуда актеров то набирать?!
14. Посешение вельхов и соответсвенно кто такая Эртан - не раскрыто. Заодно хочу сказать- что трупам - а Эратн убивают в фильме- очень сложно выходить замуж и рожать детей :))
15. Посещению Харюков. Тут вообще общее с книгой само посещение.. смыл превран настолько, что вообще непонятно что и для чего происходит.
16. После робщения кнесинки и Волкодава в шатре начинается полный бред.... ноу коментс как говорится...

В общем сложилось впечатление, что автор сценари я с режисером на пару книгу не читали целиком вообще.. так пару тройку раз открыли... Незачет
Качество спецэфектов как уже говорилось ранее - ниже среднего...
как Мыш летает- это вообще хохма.. такое ощущение- что его за ниточки дергают.

Итоговое заключение:
1. Фильм в топку.
2. Создателей в рудники.
3. Самый яркий пример как отмыть бабки на кино- вбухано куча денег- а результата нету.

И Самое главное- люди, купи книгу и прочитайте!!!
В книге есть очень много "души". В фильме нет даже намека на душу.

C уважением к тем, кто смог это все прочитать, Орк.

4 страниц V  < 1 2 3 4 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 14.07.26 - 15:13