![]() |
gancherst
|
06.01.07 - 00:58
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Серега Город: Ейлат Машина: Хондочка Сивик Репутация: нет |
Че за |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
06.01.07 - 01:00
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
колёса балансировал? центровочные проставки на дисках стоят? |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gancherst
|
06.01.07 - 01:05
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Серега Город: Ейлат Машина: Хондочка Сивик Репутация: нет |
Да все это делал не помогло!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeyKa
|
06.01.07 - 08:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 804 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B Репутация: 6 |
Быстрее всего лед гденить намерз, вот и получается дисбаланс. У меня тоже такое было. Несколько дней мучался, а потом на мойку заехал, и все прошло.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
_vj
|
06.01.07 - 13:11
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: веталь Город: Helsinki Машина: Accord cc7 -95 Репутация: нет |
лёд или грязь на колёсах пристала... проверь колёса поскобли чем нить в нутри диска. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
H_Daemon
|
06.01.07 - 15:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Дмитрий Город: Ростов Машина: Domani Gold 97, D16a MB4 CVT Репутация: 1 |
Цитата(gancherst @ 06.01.07 - 00:58 ) Че за При резком наборе скорости машина как бы вбок "прыгает", причем в ту же сторону, что и уводит когда отпускаешь руль? У меня именно так, буду схождение делать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
06.01.07 - 15:46
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Цитата(SergeyKa @ 06.01.07 - 09:16 ) Быстрее всего лед гденить намерз, вот и получается дисбаланс. У меня тоже такое было. Несколько дней мучался, а потом на мойку заехал, и все прошло. Он же сказал,что балансировал!А при балансировке полюбому диски чистят от грязи и льда! |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shumaxer
|
06.01.07 - 17:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: Anton Город: Владивосток Машина: accord. а18а, са11 слепой Репутация: нет |
колеса балансили, НО могли грыжу и не увидеть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gancherst
|
06.01.07 - 17:13
|
|
|
Сапасибо за ответы,но подходящего нету,я в Израиле живу льда тут нету,и грязь не могла забиться так как в моем городе идет дождь 2 раза в год,так что низ полностью чистый,походу надо делать развал и схождение!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Стрекоза
|
06.01.07 - 17:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Юля Город: Красноярск Машина: Цуцык EU1,D15B 2001 г.в. Репутация: 8 |
Цитата(gancherst @ 06.01.07 - 17:13 ) Сапасибо за ответы,но подходящего нету,я в Израиле живу льда тут нету,и грязь не могла забиться так как в моем городе идет дождь 2 раза в год,так что низ полностью чистый,походу надо делать развал и схождение! Развал на Хондах устанавливается на заводе и регулировке не подлежит ,так,как развал влияет на управляемость авто,а схождение на износ резины и так же не влияет на вибрацию.Вибрация не от схода-развала 1000%! |
|||
Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shumaxer
|
07.01.07 - 04:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: Anton Город: Владивосток Машина: accord. а18а, са11 слепой Репутация: нет |
съезди на развал, может тебе чего там не докрутили, но насчет калес тож ене выбрасывай идею. был случай: литье новое, ризина тоже, на станок ставим все вывешивается по нолям, едешь бьет руль и все ТУТ!!! так что делай выводы... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
07.01.07 - 10:23
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
состояние шаровых, рулевых наконечников и тяг тоже влияет. я избавился от как раз такой проблемы сменой подразболтанных рулевых наконечников. ещё - состояние дифференциала (если вибрация только под тягой) |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
07.01.07 - 10:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
кстати, дело может всё-таки быть в балансировке, кто знает, как её сделали. был совет поменять колеса перед-зад - попробуй. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шустрый
|
07.01.07 - 13:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Сергей Город: Белово Машина: Honda Civic Ferio 2000г Репутация: нет |
парень у меня сейчас такая же канитель, че то с рулевыми тягами, попробуй поверни ключ зажигания но не заводи машину и крути руль если тяги услышишь стук
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gancherst
|
07.01.07 - 16:45
|
|
|
Попробывал как ты сказал,да есть стук тяги,так че надо менять то?И если от этого вибрация и стук?Попробывал переставил калеса такая-же история.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шустрый
|
07.01.07 - 17:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Сергей Город: Белово Машина: Honda Civic Ferio 2000г Репутация: нет |
менять че я не знаю, на авто разборе мне сказали что запчастей у них нет для ремонта, приехать позже. Съезди куда нибудь где у вас спецы по машинам
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шустрый
|
07.01.07 - 17:39
|
|
|
менять че я не знаю, на авто разборе мне сказали что запчастей у них нет для ремонта, приехать позже. Съезди куда нибудь где у вас спецы по машинам
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gancherst
|
07.01.07 - 17:46
|
|
|
Как время будет надо поехать,потому-что это фигня надоела машина то прет но вибрация мешает!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shumaxer
|
08.01.07 - 06:44
|
|
|
наконечники... скорее всего, если еще и люфт есть! прокатись на базар, спроси... они не должны много стоять 200р. за штуку примерно, замена много канетели не принесет, если будет продолжаться, посмотри есть ли лифт в самой рейки....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Harv
|
09.01.07 - 07:39
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Denis Город: Tomsk Машина: Honda Torneo Репутация: нет |
такая же проблема...давал 160 на переднем колесе вылезла большая грыжа, тянуло с торону и разбил рулевые наконечники..резину я соотвествено поменял и рулевые наконечники, мастер сказал что если будет в разные стороны тянуть то едь схождение делай, но тянуть она так и не стала..по трассе когда проехал 800км. свыше 120 руль бьет..заехал на балансировку сделали под ноль, одел еду дальше теперь стала с 80 руль бить и со 100 прилично но в сторрону не тянет в итоге забил на все это дело т.к. до дома еще ехать и ехать было на 140 немного проходило...вот теперь думаю с чего сначала начать выяснять в чем причина...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 17:13 |