![]() |
Дикий хобот
|
04.01.07 - 21:14
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Fedor Город: Minsk Машина: фсякие Репутация: нет |
Accord CC7 Простояла неделю на улице и перестала заводиться. Перестало подаваться топливо в цилиндры. В топливной магистрали топливо есть. Насос работает. Понятно, что электроника, но непонятно, что делать и можно ли что-то сделать своими силами. Что посоветуете?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gregar
|
04.01.07 - 21:20
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 9 |
Ремень газораспределения, возможно, порвался. Нужно проверить вращается ли распредвал и бегунок трамблера. Полагаю, что отсутствие топливоподачи было диагностировано не только по отсутствию вспышек в цилиндрах, но и, как минимум, по сухим свечам?
|
|||
Мне хочется верить,
Что грубая наша работа, Вам дарит возможность Беспошлинно видеть восход В. Высоцкий |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дикий хобот
|
04.01.07 - 21:37
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Fedor Город: Minsk Машина: фсякие Репутация: нет |
Честно говоря не проверял, но звук двигателя при заводке нормальный. Не думаю, что при порванном ремне он бы не поменялся, хотя проверю
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gregar
|
04.01.07 - 21:56
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 9 |
Цитата(Дикий хобот @ 04.01.07 - 22:37 ) Честно говоря не проверял, но звук двигателя при заводке нормальный. Не думаю, что при порванном ремне он бы не поменялся, хотя проверю Звук при этом практически не изменяется. А вообще молись, чтобы не ремень это порвался, а было бы что-нибудь по проще. |
|||
Мне хочется верить,
Что грубая наша работа, Вам дарит возможность Беспошлинно видеть восход В. Высоцкий |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дикий хобот
|
04.01.07 - 22:03
|
|
|
загибает клапана?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gregar
|
04.01.07 - 22:08
|
|||
|
Цитата(Дикий хобот @ 04.01.07 - 23:03 ) загибает клапана? Не знаю какой двигатель на Аккорде СС7, о котором идет речь. На СС7 с двигателем F20Z1, к сожалению, это практически неизбежно при обрыве ремня. Так что лучше бы не он, в смысле не ремень. |
|||
Мне хочется верить,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
04.01.07 - 23:29
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
На всех двигателях серии F клапана гнет... Тут правда проблема на 99% не в ремне. Смотри проводку (особено фишки-разъемы) к форсункам... И посмотри нет ли коротыша от разъемов находящихся рядом с блоком сопротивлений форсунок на корпус этого блока. З.Ы. Не лишним будет и самодиагностику сделать... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анатолик
|
04.01.07 - 23:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: Анатолий Город: Минск Машина: Accord, CC, 93, 2.0i Репутация: нет |
Вопрос не в тему... Федор, ЗЕМЛЯК, подскажи где у нас в Минске какие разборки чтоб на наши ССшки можно было бы чем нить поживиться ???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дикий хобот
|
07.01.07 - 22:23
|
|
|
спасибо всем за советы. К сожалению не было времени ими воспользоваться, но завтра -послезавтра займусь машинкой вплотную. Насчет форсунок - разъемы проверял. Попробую начать с самодиагностики. 2 Анатолий Хонда не моя - просто восстанавливаю после аварии. Все запчасти просто искал по объявкам. Если долго искать можно найти потрясающие цены - задняя дверь со стеклом -$50! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дикий хобот
|
09.01.07 - 01:14
|
|
|
ремень проверил, вроде все нормально. Никак не могу найти разъем самодиагностики. Вроде все прочитал в форуме, даже фотографию нашел, а найти не могу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shreders
|
19.01.07 - 23:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 151 Имя: романыч Город: москва Машина: хонда аккорд СС7 Репутация: нет |
мож банально сигналка глюканула. отрубила подачу напруги на трамблёр.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
20.01.07 - 09:43
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.391 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Искра есть?
|
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дикий хобот
|
30.01.07 - 21:16
|
|
|
Знать бы еще, как ее проверить, чтобы катушка не накрылась |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дикий хобот
|
05.02.07 - 16:37
|
|
|
Ну режте меня ножом, не могу разъем самодиагностики найти! И ФАК читал и поиском пользовался. Под бардачком нету его! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дикий хобот
|
05.02.07 - 16:48
|
|
|
Фотографировал мобильником, так что не пинайте за качество
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
less
|
05.02.07 - 17:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: Роман Город: к Машина: Rover 620Si - Автомат 95г Репутация: нет |
Ещё ниже смотри. Под вот этой алюминевой планкой.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Armfree
|
05.02.07 - 17:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
На правой стойке под моторчиком печки за пластиковым кожухом ярко синего цвета http://alflash.com.ua/honda.htm (на втором фото). Еще может быть под напольным покрытием там же на правой стойке. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дикий хобот
|
08.02.07 - 22:24
|
|
|
Нашел проклшятый разъем наконец-то. Был на правой стойке, но ближе к полу. Там целый жгут проводов идет, а разъем был спрятан внутри))) Следующая проблемма: Что должна показывать диагностика, если ошибок нет? Замыкаем разъем, включаем зажигание и что? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дикий хобот
|
12.02.07 - 12:48
|
|
|
Ау! хондаводы промогите! Включаю зажигание, при замкнутом разъеме и ничего не происходит. Это значит ошибок нет или глюкнул сам блок управления?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Armfree
|
12.02.07 - 13:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
У меня когда включал зажигание просто горел не мигая "ЧЕК". Проверить можно просто - смоделировать неисправность - при работающем двигателе снять разъем с какого нить датчика (лямбда, МАР, и т.д.) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 00:50 |