3 страниц V  < 1 2 3  

> Ехал я сегодня на цивике какойто глюк
 цЫвик
сообщение 11.01.07 - 09:53
Сообщение #41

Хондавод
*

Машина: Honda Civik

Цитата(Славатруду @ 10.01.07 - 23:18 )
Карб. мыл при помощи балончика. Электроника-недумаю,разве она участвует в момент нажима на газ? У меня педаль газа с тросом!Бензонасос может быть,фильтр перед бензонасосом не полный бензина,хотя поплавочная камера заполнена-внорме! Может померить давление в топливо-проводе? Сколько должно быть? Провал происходит так на холостом ходу небыстро нажимаю газ около 2400об. Происходит провал до 1500об. гдето на секунду. Когда едешь,как будто кто за зад держит. Повторю,начинается когда едишь резко раскручивая гдето 4200об. Что может происходить с двиглом на таких оборотах? P.S. Коробка переключается,когда давишь в пол, на 5500об. Тоесть для моего движка 4200-это солидные обороты!

А трос тут ни причем, я так полагаю, карб то у тебя электронный!!! Отсюда и мозги, которые учавствуют во всех процессах, от разгона до парковки, не зависимо от того какая у тебя "тапка".Но все-таки я бы проверис бензонасос. У меня у знакомого Опель Вектра. Разок заглох (бенз закончился) и все - началась с тех пор в деревне совсем другая жизнь ))). Пока не поменял ничего не изменилось. Хотя я могу ошибаться.

®
Скупой платит дважды, глупый трижды, а лох постоянно...

Славатруду
сообщение 11.01.07 - 15:26
Сообщение #42

Хондавод
*

Машина: Civik Fereo 94. D15b. Eg8

Насос механический!

®
Пишу кратко и с ошибками,патомушто с мабилы.

Славатруду
сообщение 11.01.07 - 21:42
Сообщение #43

Хондавод
*

Механический бензонасос!

®

Славатруду
сообщение 22.01.07 - 22:09
Сообщение #44

Хондавод
*

Вчера обнаружил, что минусовая клемма совсем незатянута, аж стартер не крутил, знаю косяк, ума не прилажу как открутилась! Может из-за этого быть этот косяк?

®

3 страниц V  < 1 2 3

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 04.07.26 - 00:26