![]() |
any_key.
|
04.01.07 - 13:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Илья Город: Москва Машина: Honda Accord 2,4A Репутация: нет |
Здравствуйте. Откатался я на новом аккорде уже целый месяц, очень доволен, по сравнению с предыдущей М6 только сзади места меньше, а всё остальное только плюсы... кто-нибудь что уже делал с этим авто? я так думаю что если в стоке есть 2,4л 190 л.с., то путем установки правильного выпуска, удалением катализатора из вып.тракта и правильной настройки программы можно добиться лошадей 220-230, собсно вопрос: есть ли в Москве люди, которые могут правильно прошить новый аккорд, и продаются ли такие з/ч в москве? сколько это будет стоить ориентировочно (в смысле программа), где можно посмотреть/прикупить эти детальки или они привозятся под заказ из штатов и японии? PS также к летнему сезону будет стоять вопрос об улучшении тормозных св-в и управляемости данного авто. Уже имеется комплект летней резины Р18. Существуют ли тормозные диски бОльшего диаметра, и элементы подвески? По подвеске склоняюсь к амортам Koni и пружинам Eibach, только еще не узнавал бывают такие в их ассортименте на новый аккорд. А в моторе и коробке что делают? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
04.01.07 - 13:53
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(any_key. @ 04.01.07 - 15:42 ) PS также к летнему сезону будет стоять вопрос об улучшении тормозных св-в и управляемости данного авто. ну уж с тормозами у него и так полнейший порядок! |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Artem(RAF Moscow...
|
04.01.07 - 14:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Имя: Artem Город: Moscow Машина: ITR 98Spec Репутация: нет |
Тут все обсуждается и делается: www.redliners.ru
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
any_key.
|
04.01.07 - 15:21
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Илья Город: Москва Машина: Honda Accord 2,4A Репутация: нет |
Цитата(Ю.Ю. @ 04.01.07 - 13:53 ) ну уж с тормозами у него и так полнейший порядок! согласен, тормоза у него достсточно хорошие, да и управляемость тоже на уровне...а вообще тормозов много не бывает...я считаю что для начала перед каким-либо тюнингом мотора/коробки, нужно сначала сделать тормоза/подвеску... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SiR-T
|
04.01.07 - 16:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 177 Имя: Дмитрий Город: Екатеринбург Машина: Honda Accord SiR-T Репутация: 1 |
Цитата я так думаю что если в стоке есть 2,4л 190 л.с., то путем установки правильного выпуска, удалением катализатора из вып.тракта и правильной настройки программы можно добиться лошадей 220-230 В самом лучшем случае 200 получишь, особенно учитывая то, что мозги там так просто не програмируются, а после установки выпуска их нет смысла перепрограмировать. А вообще у 9000rpm есть вроде программа тюнинга. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
salimm
|
06.01.07 - 01:13
|
|
|
Guests |
а если нулевик поставить все 260 будет=) в Тюнинге шутить опасно... Сообщение отредактировал Grandsire - 06.01.07 - 01:33 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vinyard
|
06.01.07 - 03:24
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Никак там не напрограммируешь ничего. Это тебе не фольксваген. С компьютером путь только один - ставить Хондату и программить уже ее.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
buster
|
06.01.07 - 15:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
А хондата разве с автоматом дружит? :huh:
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Winex
|
07.01.07 - 02:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 296 Имя: Игорь Город: Москва Машина: дикая, но симпатишная Репутация: нет |
Со слов 9000rpm на автомате даже лучше получается с этим тюнингом (впуск, выпуск, валы) из-за других передаточных числе автомата. Но вообще, от техкто делал там тюнинг слышал претензии, что не настроили машину как надо, не буду более распространяться на эту тему, но все же если надумаешь к ним, попытайся подробнее все выяснить. Удачи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tony Ice
|
07.01.07 - 04:37
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Антон Город: Москва Машина: Civic TypeR EP3 Репутация: 1 |
Цитата(any_key. @ 04.01.07 - 15:21 ) Цитата(Ю.Ю. @ 04.01.07 - 13:53 ) ну уж с тормозами у него и так полнейший порядок! согласен, тормоза у него достсточно хорошие, да и управляемость тоже на уровне...а вообще тормозов много не бывает...я считаю что для начала перед каким-либо тюнингом мотора/коробки, нужно сначала сделать тормоза/подвеску... Существует аксессуарная подвеска на этот авто, меняет его поведение в корне, стоит не сильно за штуку (за все в сборе). Звоните в 9000рпм |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
buster
|
08.01.07 - 22:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Цитата(Winex @ 07.01.07 - 02:04 ) Со слов 9000rpm на автомате даже лучше получается с этим тюнингом (впуск, выпуск, валы) из-за других передаточных числе автомата. Но вообще, от техкто делал там тюнинг слышал претензии, что не настроили машину как надо, не буду более распространяться на эту тему, но все же если надумаешь к ним, попытайся подробнее все выяснить. Удачи. Не...ну то, что в 9000 есть косяки с настройкой-это думаю знают все... Так на чём они настраивают-то автомат? K-pro подружили с автоматом? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
list
|
09.01.07 - 15:22
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: Accord 2.4 (CL9) Репутация: -2 |
я думаю такую заказать вот только н езнаю предлогают около 400 вот такую 08W60-SEA-600A
|
|||
clubaccord.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Banderos
|
17.08.07 - 17:07
|
|
|
Guests |
а скока примерно будет стоить впуск, выпуск, валы??
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 04:23 |