![]() |
Garik-Pioner
|
02.01.07 - 11:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 159 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Honda Torneo Sir Репутация: нет |
Есть оригинальные новые тормозные диски. Есть ли смысл делать перфорацию на дисках или для стока это будет не эффективно? Сколько это стоит? Всех ХМ с Новым Годом!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
02.01.07 - 13:31
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Много раз обсуждали. 1. - Их тебе в 80 прочентах случает просто испортят при сверлении перегрев их локально. 2. - Рисунок перфорации ты сам придумаешь? Это я к тому чтоб прочностные х-тики сохранить чтоб он не развалился. 3. А смысл есть? |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Garik-Pioner
|
02.01.07 - 14:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 159 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Honda Torneo Sir Репутация: нет |
Вот и хотелось понять-смысл есть или нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
02.01.07 - 18:05
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(Garik-Pioner @ 02.01.07 - 14:11 ) Вот и хотелось понять-смысл есть или нет. Не стоит этого делать.Или ездить на стоке или ставить тюнинговые варианты |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RPM
|
02.01.07 - 22:08
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 525 Имя: Макс Город: Москва Машина: Acura RSX Репутация: 5 |
я делал перфорацию на АТЕ и был очень доволен... стоит около 1500р за пару если не ошибаюсь...
|
|||
Life Start's after 5600 RPM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
02.01.07 - 22:48
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(RPM @ 02.01.07 - 23:08 ) я делал перфорацию на АТЕ и был очень доволен... стоит около 1500р за пару если не ошибаюсь... Имел аналогичный опыт... Не понравилось! Поддержу Владимира: Или сток или проф-тюнинг! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zhiz
|
02.01.07 - 23:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 542 Имя: Il'ya Город: Moscow Brateevo Машина: CM2 Type-S Репутация: 22 |
я тоже долго думал, как тормоза улучшить, в итоге решил что лучше профи скоро ставить буду |
|||
tel 740-32-30 or +7(926)301-90-89 Ремонт & Тюнинг + малярка/жестянка
www.2speed.ru ACCORD '03 Type-S | K24A3 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RPM
|
03.01.07 - 00:01
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 525 Имя: Макс Город: Москва Машина: Acura RSX Репутация: 5 |
такое не может стоить меньше 1000... так почём? :) |
|||
Life Start's after 5600 RPM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zhiz
|
03.01.07 - 00:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 542 Имя: Il'ya Город: Moscow Brateevo Машина: CM2 Type-S Репутация: 22 |
Цитата(RPM @ 03.01.07 - 00:01 ) такое не может стоить меньше 1000... так почём? :) нет не может, мне обошлись в 30 с небольшим, и то знакомый всю америку на уши поставил, у них там оказывается нет дисков на хонду размером 310мм, только на мустанги ихнии да корветы, а на хонду только 262мм, в итоге нашел. ну а какой смысл стоковые диски сверлить, тем более если у меня сток 240мм, у тебя на вти хоть 260мм стоят |
|||
tel 740-32-30 or +7(926)301-90-89 Ремонт & Тюнинг + малярка/жестянка
www.2speed.ru ACCORD '03 Type-S | K24A3 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Garik-Pioner
|
03.01.07 - 09:35
|
|
|
Цитата(Zhiz @ 03.01.07 - 00:50 ) Цитата(RPM @ 03.01.07 - 00:01 ) такое не может стоить меньше 1000... так почём? :) нет не может, мне обошлись в 30 с небольшим, и то знакомый всю америку на уши поставил, у них там оказывается нет дисков на хонду размером 310мм, только на мустанги ихнии да корветы, а на хонду только 262мм, в итоге нашел. ну а какой смысл стоковые диски сверлить, тем более если у меня сток 240мм, у тебя на вти хоть 260мм стоят Да уж, 30 ка это другие деньги, но надо подумать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sergun
|
03.01.07 - 14:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 375 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Freelander 2 Репутация: 17 |
Сверлить НЕНАДА!!!!!! я купил свою сивку с дисками "ОТ ВАСИ"....говорят лично сверлил))))))) Через месяц в руль бить стали при торможении....аж машину колбасило.....и вокруг дырочек трещенки пошли...... |
|||
Театр - храм! храм...храм...., и нет человека!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
salimm
|
06.01.07 - 01:18
|
|
|
Guests |
тормоза этож ваша жизнь...можно ставить синие писалки,можно банку аз 1.5 рублей чтоб полрайона не спало,но экономить,а в данном случае осмысленно калечить тормозную систему... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Grandsire
|
06.01.07 - 01:28
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
тему закрываю как не актуальную и опасную)))Кто хотел-мнение выразил..вполне достаточно для данной темы!
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 19:54 |