![]() |
OLEGK
|
28.06.04 - 21:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 615 Имя: Олег Город: Vila Nova de Gaia Машина: Accord cg F18B2 Репутация: 2 |
Тоже нет лампочки
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimson
|
29.06.04 - 06:24
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
Во ведь какая загогулина! У кого-то есть лампа, у кого-то нет.. Я специально вчера спалил все топливо, оказалось у меня она есть, и работает. У тех у кого нет энтой лампочки, может и есть возможность сигнализации, не сама панель приборов не соответствует. А обьем бака зависит от степени его деформации |
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
4g0r
|
29.06.04 - 09:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 69 Имя: Igor Город: Minsk Машина: accord cg8 Репутация: нет |
у меня civic анлийский, лампочка есть, но не горит. подскажите что ее включает? какой датчик смотреть надо?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AVANTPORT
|
29.06.04 - 10:25
|
|
|
Guests |
у меня заправляется 38 литров при полностью положенной стрелке. Так что выводы аналогичные как у тебя, Арсенал.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
младший брат
|
29.06.04 - 10:39
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: civic VTI 91г. EG4 1,5 130л/с Репутация: нет |
У меня лампочка есть, но она не моргает, а сначала тускло, потом ярче и ярче горит. По мере поедания бензина.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
StRanger
|
29.06.04 - 11:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Репутация: нет |
у меня лампочки тоже нет :-( были случаи, что стрелка индикатора чуть ниже нуля опускалась - на 0.5-1 мм, хотя стараюсь до такого не доводить... при объеме бака в 45л, на заправке с электронным счетчиком мне залили 50л и еще можно было дальше залить, до горловины бензин не дошел :-) как я подозреваю - обувают там по меньшей мере на 10% |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Wovan
|
08.08.04 - 07:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Репутация: нет |
Хонда Ортия 2,0 GX 4WD в этой комплектации лампочки не предусмотрено! Только на переднеприводных может быть (инфа из мануала и из собственной машины) На месте лампочки в приборке серая овальная заглушка, лампы в приборке НИКОГДА на этом месте небыло. Видно по отсутствию следов от контактов на фольге. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Agent007
|
08.08.04 - 14:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 237 Репутация: нет |
Вот именно обувают. Я проверил ближайшие заправки простым способом- подошел с канистрой- отказываются наливать- привет им, наливают- там и заправляюсь. А то шутки типа бак 65 литров, залил 60 и еще столько же можно залить- не катят
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
beagle
|
08.08.04 - 17:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Лампочки нет. бак 45 литров. Заправляюсь и обнуляю пробег. 400км на счётчике - пора заправляться.
|
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Daemon
|
08.08.04 - 22:48
|
|
|
Guests |
Цитата(beagle @ 08.08.04 - 16:20 ) Лампочки нет. бак 45 литров. Заправляюсь и обнуляю пробег. 400км на счётчике - пора заправляться. Вах! Я на 45 литрах не менее 600 проезжаю... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Prom
|
09.08.04 - 04:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Ага а вот и я Ну ндык вот на Honda Civic Ferio Mi 97 нету лампочки. Проводка есть, место под лампочку есть, вместо светофильтра черным-черно (да вобщем свтофильтр и не проблема), датчика нету. Кому интересно там надо снять заднее сиденье, под ним в центре и есть этот датчик, кой в бензобак уходит все провода там есть а вот концевика нету. А ваще читайте англицкий мануал там все написано, где чего и как. На модификации Vi примерно тех же годов лампочка должна быть - во всяком разе так в японской книжке написано. В английской книжке написано, про то что лампочке должна загореться при оставании в баке 4 литров. В вышеуказанной машине бак 40 а не 45 литров. Еще вопросы есть? |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aleksey777
|
09.08.04 - 05:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Civic Ferio 97 D15B Mi CVT Репутация: нет |
40 литров в выше указанной это в какой Mi или Vi ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Prom
|
09.08.04 - 05:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
У меня в Mi точно 40 литров, в Vi не знаю, хотя везде написано что в Mi 45 литров. Изначально вопрос же про Mi был Хотя щаз Vlad грит что у него 45 - у него Mi 96 года, а у меня 97 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aleksey777
|
09.08.04 - 07:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Civic Ferio 97 D15B Mi CVT Репутация: нет |
у меня Mi и такое ощущение что 40 литров, так как больше 34 не влазило, это при том что стрелка на красной отсечки была. Заправка проверенная, наливают честно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aleksey777
|
09.08.04 - 07:27
|
|
|
Prom: и все кто знает, подскажите сколько полный объем охлаждающей жидкости в движке D15B?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Prom
|
09.08.04 - 07:59
|
|||
Сам еще не менял, но вроде 4,5 литра
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 06:56 |