![]() |
Trogvar
|
29.12.06 - 13:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Илья Город: Шлиссельбург Машина: Honda Accord IV (CB7) Двиг. F22A3 1990г. Репутация: 1 |
Доброго времени суток! Случилась такая проблема: вечером ездил все было нормально. Утром включаю зажигание и обаз боковых зеркала начинают сами двигаться, причем приимущественно вверх и с характерными щелчками. На джойстик регулировки не реагируют. Если перевести переключалку регулировки правого/левого зеркала в нейтральное положение - все естественно прекращается. Машинка Honda Accord 1990г. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shoorf
|
29.12.06 - 13:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 727 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Mi D15b 3VTEC МТ Репутация: 3 |
Замыкает кнопка вверх !?
|
|||
Продам, фары ЕК3, стойки передние EG EK, остатки D15B, стартер вариатора, фонарь задний на ЕК3 седан, и еще всякая мелочевка.
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=104120 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
29.12.06 - 15:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
собственно она уже замкнула и пребвает в этом положении, разбирай и смотри что там, однозначно, с Новым годом кстати)))
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Trogvar
|
29.12.06 - 16:05
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Илья Город: Шлиссельбург Машина: Honda Accord IV (CB7) Двиг. F22A3 1990г. Репутация: 1 |
Насколько это сложный процесс? Или лучше в сервич ехать? С наступающим всех!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
29.12.06 - 19:41
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
процесс на сколько я понимаю сложный только в моменте вынимания самого блока регулировок ибо он на защелках стоит а дальше уже дело техники
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
02.01.07 - 03:11
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
Сервис никуда не убежит, процесс я думаю, не такой и сложный, главное - место (гараж, стонка теплая) и пыво (коньяк, водка ) это можно вычислить. Приезжайте к нам на теплый Север! Зеркала отремонтируем!
|
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
02.01.07 - 03:18
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
Похоже на КЗ (короткое замыкание) квкого-либо провода управляющего. Что предшествовало неисправности? Если все в штатном режиме, то какие шаги могли привести к данным последствиям. Поможем друг другу....
|
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Trogvar
|
04.01.07 - 13:20
|
|
|
Да ни чего криминального замечано небыло. Вечером оставил машину в сервисе (стекло вклеивали), утром приехал ха ней, вкдючаю зажигание и начинаются пляски зеркалов.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 12:48 |