![]() |
Дмитрий Civic 92
|
28.12.06 - 17:12
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Дмитрий Город: Москва-Крылатское Машина: Honda Civic Lsi D15b2 Репутация: нет |
Если запускаешь движок при -5 и ниже, он сразу заводится без проблем обороты примерно 1450 Но после 2-3 секунд они резко падают почти 100 потом снова поднимаются до 1450 и движок нормально прогревается до рабочей температуры. Была ли у кого нибудь такая проблема и как Вы её решили. |
|||
С уважением, Дима!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дмитрий Civic 92
|
29.12.06 - 09:23
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Дмитрий Город: Москва-Крылатское Машина: Honda Civic Lsi D15b2 Репутация: нет |
Да похоже такой проблемы не было ни укого |
|||
С уважением, Дима!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nuclear V
|
29.12.06 - 09:31
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Валерий Город: Екатеринбург Машина: Honda Accord'06 Sport Репутация: нет |
Бенза может?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nuclear V
|
29.12.06 - 09:32
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Валерий Город: Екатеринбург Машина: Honda Accord'06 Sport Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дмитрий Civic 92
|
29.12.06 - 09:44
|
|||
|
Цитата(Nuclear V @ 29.12.06 - 10:32 ) Не совсем моя тема у меня холостые только один раз падают а потом всё в норме и движок мне глушить не надо и охлождающая жидкость у меня не проподает |
|||
С уважением, Дима!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nuclear V
|
29.12.06 - 12:04
|
|
диагностику может сделать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bstream
|
29.12.06 - 12:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 665 Имя: Алексей Город: Шахты Машина: Civic 4D Hybrid 1.3 i-VTEC Вариатор Репутация: 5 |
Цитата(Дмитрий Civic 92 @ 29.12.06 - 10:23 ) Да похоже такой проблемы не было ни укого у меня ща есть точно такая же лабуда при пуске. думаю надо в моем(вероятно и в твоем) случае: 1. заменить свечи (пора уже) 2.почистить впуск 3.поискать нормальную заправку (в каждой своя бадяга пока делать не собираюсь, т.к. сравнительно скоро буду вообще впуск и голову менять на втековую. |
|||
"В чем состояли бы заслуги, если бы герой никогда не испытывал страха?"
(c)Альфонс Доде |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
29.12.06 - 16:09
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Цитата(Дмитрий Civic 92 @ 29.12.06 - 08:23 ) Да похоже такой проблемы не было ни укого Это точно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gancherst
|
29.12.06 - 16:48
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Серега Город: Ейлат Машина: Хондочка Сивик Репутация: нет |
Попробуй свечи почистить,зазоры отрегулировать или поменяй!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Boa Juce
|
29.12.06 - 16:56
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Петр Город: Краснодар Машина: Honda Civic 1.5 Ri D15B Репутация: нет |
Я автор этой темы - http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=48855, и хочу сказать что такое поведение двигателя при прогреве, как отисал автор данной темы, я наблюдал у себя с самого начала эксплуатации машины. На тот момент пробег был - 55000, машине - 5 лет, только из японии. Двигатель и авто были в отличном состоянии, расход бензина - 8,5 - 9,5 л/100 км. Просто, как я заметил, если при прогреве включить габариты и свет, то двигатель прогревается немного быстре, видимо из-за того, что генератор дает дополнительную нагрузку на двигатель. Так вот проблема с плаванием оборотов как написано в теме http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=48855 возникает только если при прогреве включить свет, если не включать - двигатель однократно сбросывает обороты, а потом работает нормально. Но если это неполадка то у автора этой темы возможно дальше будет происходить то же что и уменя см. www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=48855 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Boa Juce
|
29.12.06 - 16:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Петр Город: Краснодар Машина: Honda Civic 1.5 Ri D15B Репутация: нет |
ивиняюсь, ссылка вот эта http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=48855 вот.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дмитрий Civic 92
|
31.12.06 - 00:14
|
|||
|
Цитата(Boa Juce @ 29.12.06 - 17:59 ) ивиняюсь, ссылка вот эта http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=48855 вот. да не такая у меня лажа вырисовывается После запуска 1450 оборотов потом (обратите внимание ) через секунды 3-4 падают чутли не до нуля и резко возращаются на свои законные 1450 затем всё идет как доктор прописал складывается такое впечатление что копьютер от минусовой температуры не сразу соображает (ДАЧИК МОЖЕТ КАКОЙ ТОРМОЗИТ?) |
|||
С уважением, Дима!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дмитрий Civic 92
|
31.12.06 - 00:22
|
|||
|
Цитата(bstream @ 29.12.06 - 13:59 ) Цитата(Дмитрий Civic 92 @ 29.12.06 - 10:23 ) Да похоже такой проблемы не было ни укого у меня ща есть точно такая же лабуда при пуске. думаю надо в моем(вероятно и в твоем) случае: 1. заменить свечи (пора уже) 2.почистить впуск 3.поискать нормальную заправку (в каждой своя бадяга пока делать не собираюсь, т.к. сравнительно скоро буду вообще впуск и голову менять на втековую. Свечи новые |
|||
С уважением, Дима!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eg8
|
03.01.07 - 17:39
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Александр Город: Минск Машина: Civic Репутация: нет |
Цитата(Дмитрий Civic 92 @ 28.12.06 - 17:12 ) Если запускаешь движок при -5 и ниже, он сразу заводится без проблем обороты примерно 1450 Но после 2-3 секунд они резко падают почти 100 потом снова поднимаются до 1450 и движок нормально прогревается до рабочей температуры. Была ли у кого нибудь такая проблема и как Вы её решили. У меня такая же фигня на такой же машине. Думаю, что это проблема первого запуска (когда машина глохнет после первого запуска, а со второго заводится и продолжает работать) только начало ее. Пытается заглохнуть. Почему происходит и как победить не знаю. |
|||
And the living will envy the dead!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дмитрий Civic 92
|
04.02.07 - 00:05
|
|||
|
Решился вопрос! Купил новый АКБ и всё стало работать как часы. Так что если у кого нибудь будет такая лажа смело меняй те АКБ |
|||
С уважением, Дима!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ssn\kg
|
04.02.07 - 12:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 108 Имя: Сергей Город: Бишкек Машина: Honda Accord се8 2,0i ls 1996г Репутация: нет |
Цитата(Дмитрий Civic 92 @ 04.02.07 - 00:05 ) Решился вопрос! Купил новый АКБ и всё стало работать как часы. Так что если у кого нибудь будет такая лажа смело меняй те АКБ а как это обосновать? У меня тоже такая проблема но не постоянно что интересно где то при 0-3 и не каждый раз. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дмитрий Civic 92
|
06.02.07 - 22:42
|
|||
|
Возможно после запуска АКБ резко берёт большой ток заряда и тем самым нагружает движок, пока комп не начнёт увеличивать обороты. У меня другого объяснения нет факт остаётся фактом, резкое падение оборотов, на первых секундах работы двигателя, пропало. АКБ у меня была старая на ней 2002 год стоял а год изготовления или год гарантии неизвестно у меня машина с 2004 года с АКБ проблем не было до последнего времени. |
|||
С уважением, Дима!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ssn\kg
|
07.02.07 - 07:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 108 Имя: Сергей Город: Бишкек Машина: Honda Accord се8 2,0i ls 1996г Репутация: нет |
сьезжу на днях проверю АКБ плотнотность и т.д. возможно действительно это версия
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 04:23 |